Une recette de salade de concombre à l’avocat rapide et facile (5 minutes) avec la vinaigrette à la lime la plus facile. C’était une recette “ impromptue ”, ce qui signifie qu’elle est super facile à recréer et que vous la mémoriserez tout de suite. Cette salade de concombre a disparu si vite et nous souhaitons tous qu’il y en ait plus.
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Je me sens obligé de faire salades à l’avocat en eux. Lorsque j’ajoute de l’avocat, des choses magiques se produisent: les salades prennent un onctuosité irrésistible sans avoir besoin de vinaigrettes crémeuses. Heureusement que 99% d’entre vous aiment les avocats autant que nous. Certaines de nos recettes les plus populaires de tous les temps sont les nôtres salades d’avocat.
Ingrédients pour la recette de salade de concombre:
- Nous utilisons des concombres de jardin car ils sont encore de saison (OUI!) Mais vous pouvez utiliser de gros concombres anglais.
- Recherchez un avocat qui cède légèrement à une légère pression lorsqu’il est pressé. Il ne doit pas être trop mou ou mou.
- Les oignons verts ou la ciboulette fonctionneront pour cette recette. Si nécessaire, vous pouvez le remplacer par la coriandre.
Comment éviter que l’avocat ne brunisse:
- Si vous faites la salade quelques heures à l’avance, mélangez tous les ingrédients dans un bol (sauf le sel!). Pressez le jus de lime directement sur les avocats et mélangez doucement pour combiner.
- Couvrez-le hermétiquement d’une pellicule plastique, en le plaçant directement sur la surface de la salade pour empêcher l’air d’entrer. L’oxygène est ce qui rend les avocats bruns.
- Ajoutez du sel juste avant de servir pour éviter que les concombres ne se fanent et ne deviennent trop juteux.
Comment éviter que les concombres ne ramollissent?
Pour éviter que les concombres ne deviennent pâteux ou trop juteux, avec des étapes supplémentaires telles que transpirer les concombres, assurez-vous d’ajouter du sel juste avant de servir.
Plus de recettes de salade de concombre:
Recette de salade d’avocat et de concombre
Temps de préparation: dix minutes
Temps total: dix minutes
Une salade de concombre à l’avocat facile et délicieuse (5 minutes) avec la vinaigrette au citron vert la plus simple. Cette salade de concombre a disparu si vite et nous souhaitons tous qu’il y en ait plus.
Niveau de compétence:
Facile
Coût de fabrication:
6 à 8 $
Mot-clé:
salade de concombre avocat, salade de concombre
Cuisine:
américain
Cours:
Salade, Garnir
Calories: 169 kcal
Portions: 4 les gens aiment la salade
- deux
Concombres anglais
tranché - un
gros avocat
désossé, pelé et tranché - 1/3
Coupe
oignon vert
un demi-bouquet, haché - deux
Cuillerée à soupe
jus de citron vert
à partir de 1 citron vert moyen - deux
Cuillerée à soupe
huile d’olive extra vierge - un
cuillère à café
sel marin
ou 3/4 cuillère à café de sel de table, ou au goût - 1/8
cuillère à café
poivre noir
Dans un saladier de taille moyenne, mélanger les concombres tranchés, l’avocat et l’oignon vert haché.
Arroser de 2 jus de lime, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel de mer et 1/8 cuillère à café de poivre noir ou assaisonner au goût. Remuer la salade sur la vinaigrette et servir.
information nutritionnelle
Recette de salade d’avocat et de concombre
Montant par proportion
Calories 169
Calories provenant des lipides 126
% Valeur quotidienne*
gros 14 g22%
Lipides saturés 2g13%
Sodium 589 mg26%
Potassium 487 mg14%
Les glucides 11g4%
Fibre 4g17%
Sucre 3g3%
Protéine 2 g4%
Vitamine A 315 UI6%
Vitamine C 13 mgseize%
Calcium 36 mg4%
Repasser 0,8 mg4%
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Si vous faites cette recette, j’aimerais voir des photos de vos créations sur Instagram, Facebook et Twitter! Hashtag les #natashascocina
source http://www.freeknews.xyz/?p=1134
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