Salade de pâtes crémeuse au thon est l’une de nos versions préférées de salade de thon classique! Lorsque vous ajoutez une poignée de légumes et des pâtes, cela se transforme en un repas complet en un rien de temps!
Est recette de salade de pâtes C’est un endroit idéal par temps chaud pour des repas rapides ou même des repas-partage.
Qu’y a-t-il dans la salade de pâtes au thon?
Comme la plupart des recettes de thon (pensez Casserole de thon ou le thon fond) Cette salade de pâtes est simple et délicieuse. Avec deux ingrédients principaux, le thon et les pâtes, ce plat est simple et excellent comme dîner rapide ou déjeuner facile.
Cette salade de pâtes utilise un assaisonnement sucré au cornichon dans la vinaigrette, mais bien sûr, vous l’échangez avec des cornichons marinés hachés (mais vous voudrez peut-être ajouter un peu de sucre à la vinaigrette si vous le faites).
- Thon: Choisissez du thon de bonne qualité emballé dans de l’eau pour que le reste de la salade ne devienne pas gras. Assurez-vous de bien le vider.
- Pâtes: Une pâte de forme moyenne fonctionne bien pour cette recette comme les rotini ou les coquilles, les crêtes agrippent bien la vinaigrette et ajoutent tellement de saveur!
Comment faire une salade de pâtes au thon
Faire une salade de pâtes n’est pas difficile! Avec un peu de préparation et trois étapes faciles, vous pouvez préparer cette salade en 30 minutes!
- Porter une grande casserole d’eau à ébullition et cuire les pâtes. Égoutter, laisser refroidir.
- Égouttez le thon et ajoutez les légumes.
- Incorporer délicatement la mayonnaise et ajouter le fromage cheddar coupé en dés (le fromage est facultatif).
Que vous le prépariez à l’avance ou que vous le prépariez frais, gardez-le au frais jusqu’au moment de servir. Ajoutez un peu de sel et de poivre au goût et regardez les saveurs éclater lorsqu’il est servi froid.
Voici comment le stocker
Conservez votre salade de pâtes au thon dans un contenant scellé afin qu’elle n’absorbe pas les saveurs des autres choses dans le réfrigérateur. Et si vous l’emmenez à un potluck, mettez des blocs de glace dans une glacière pour le garder au frais!
Lorsque vous servez à l’extérieur où tout le monde sert, mettez la salade dans un bol et essayez de la placer sur un petit plateau ou une assiette avec de la glace pour la garder froide. Remuez fréquemment pour garder la même température!
Les salades de pâtes les plus délicieuses
Salade de pâtes crémeuse au thon
Cette salade crémeuse combine des pâtes et du thon pour créer l’accompagnement léger parfait pour le déjeuner ou le dîner! Avec l’ajout de cornichons, de fromage et de pois, c’est sûr d’être un succès!
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.
Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage. Rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Les informations nutritionnelles n’incluent pas les ingrédients facultatifs.
Calories: 431, Les glucides: 28gramme, Protéine: seizegramme, Gros: 28gramme, Graisses saturées: 9gramme, Cholestérol: 47mg, Sodium: 406mg, Potassium: 237mg, Fibre: deuxgramme, Sucre: 5gramme, Vitamine A: 600UI, Vitamine C: 8,7mg, Calcium: 175mg, Repasser: 1,5mg
source http://www.freeknews.xyz/?p=1132
Commentaires
Enregistrer un commentaire