Notre recette de soupe crémeuse à la citrouille en 30 minutes est simple, crémeuse, délicieuse et garnie de frites au parmesan croquantes et croquantes! C’est la soupe parfaite pour un temps agréable.
C’est à nouveau cette période de l’année, la saison des citrouilles! Soit vous l’aimez, soit vous la détestez et nous l’adorons! Notre recette d’aujourd’hui est une soupe de potiron crémeuse très simple que nous garnissons de frites et de graines de parmesan. C’est super saisonnier, confortable, réconfortant et les frites au parmesan sans pépins font passer cette soupe au niveau supérieur, tout en rendant les choses assez rapides et faciles.
Comment faire une soupe crémeuse à la citrouille
- Placez une grande casserole sur feu moyen et faites fondre le beurre. Ajouter les échalotes et l’ail et faire revenir 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient légèrement cuites et commencent à caraméliser. Ajoutez du sel et du poivre.
- Ajouter les herbes et les épices et continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.
- Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois la soupe bouillante, ajoutez la purée de potiron et assaisonnez de sel et de poivre.
- Transférer le mélange dans un mélangeur et avec le moteur en marche, ajouter le bouillon restant jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
- Remettez la soupe dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Ajouter la crème (ou moitié-moitié) et rectifier les assaisonnements.
- Servir la soupe dans des bols, garnir d’une cuillerée de crème fraîche et émietter délicatement les frites au parmesan sur chaque bol. Servir.
Comment faire des frites au parmesan
- Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou silpat), divisez le parmesan en 8 petits tas, espacés de 2 pouces. Garnissez chaque tas d’une pincée de graines de citrouille, de graines de tournesol et de cœurs de chanvre.
- Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan ait fondu en disques et légèrement doré. Retirer du four et réserver jusqu’à refroidissement complet. Les frites durciront en refroidissant.
Questions fréquentes
Oui! Nous aimons utiliser notre main mélangeur à immersion pour cette recette. Gagnez du temps et de la vaisselle!
Oui! Cette soupe peut être préparée jusqu’à 3 jours à l’avance. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’au moment de l’utilisation.
Oui! Cette soupe peut être congelée, conservée dans un contenant hermétique, jusqu’à 3 mois.
Verser la soupe réfrigérée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude, 8 à 10 minutes.
S’il est congelé, trempez le récipient à soupe congelé dans un bol d’eau tiède et décongelez jusqu’à ce que la soupe soit suffisamment lâche pour sortir. Verser la soupe partiellement congelée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la soupe soit décongelée et bien cuite. Si la soupe s’est un peu séparée, réduire en purée dans un mélangeur ou un mélangeur à immersion jusqu’à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements au besoin.
Que servir avec notre soupe crémeuse à la citrouille
Si vous recherchez une soupe simple et délicieuse avec une ambiance automnale feutrée, cette soupe est parfaite! Prendre plaisir!
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Soupe à la citrouille crémeuse
Notre recette de soupe crémeuse à la citrouille en 30 minutes est simple, crémeuse, délicieuse et garnie de frites au parmesan croustillantes et croquantes! C’est la soupe parfaite pour un temps agréable.
Portions: 4
Recette Instructions Contrôles visuels:
INSTRUCTIONS
Frites au parmesan: Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou silpat), divisez le parmesan en 4 petits tas, espacés de 3 pouces (ils s’étaleront un peu). Garnissez chaque tas d’une pincée de graines de citrouille, de graines de tournesol et de cœurs de chanvre.
Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan ait fondu en disques et légèrement doré. Retirer du four et réserver jusqu’à refroidissement complet.
Placez une grande casserole sur feu moyen et faites fondre le beurre. Ajouter les échalotes et l’ail et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient légèrement cuites et commencent à caraméliser. Ajoutez du sel et du poivre.
Ajouter les herbes et les épices et continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois la soupe bouillante, ajoutez la purée de potiron et assaisonnez de sel et de poivre.
Transférer le mélange dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur à immersion) et mélanger, avec le moteur en marche, ajouter le bouillon restant jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.
Remettez la soupe dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Ajouter la crème (ou moitié-moitié) et rectifier les assaisonnements.
Servir la soupe dans des bols, garnir d’une cuillerée de crème fraîche et émietter doucement les frites au parmesan sur chaque bol. Servir.
REMARQUES
Avant: Cette soupe peut être préparée jusqu’à 3 jours à l’avance. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’au moment de l’utilisation.
Pour réchauffer du congélateur: Trempez le récipient à soupe congelée dans un bol d’eau tiède et faites-le décongeler jusqu’à ce que la soupe soit suffisamment lâche pour sortir. Verser la soupe partiellement congelée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la soupe soit décongelée et bien cuite. Si la soupe s’est un peu séparée, réduire en purée dans un mélangeur ou un mélangeur à immersion jusqu’à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements au besoin.
Calories: 291kcal Les glucides: 7gramme Protéine: dixgramme Gros: 25gramme Graisses saturées: 14gramme Cholestérol: 71mg Sodium: 365mg Potassium: 191mg Fibre: ungramme Sucre: deuxgramme Vitamine A: 821UI Vitamine C: 3mg Calcium: 189mg Repasser: unmg
CUISINE: américain
MOT-CLÉ: potiron, soupe en purée, soupe, soupe végétarienne
COURS: dîner, déjeuner, soupe
RÉGIME: Végétarien
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source http://www.freeknews.xyz/?p=1122
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