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Soupe crémeuse à la citrouille | Cuillère fourchette bacon

Notre recette de soupe crémeuse à la citrouille en 30 minutes est simple, crémeuse, délicieuse et garnie de frites au parmesan croquantes et croquantes! C’est la soupe parfaite pour un temps agréable.

Recette de soupe crémeuse à la citrouille dans un bol avec une cuillère et des frites au parmesan sur le côté.

C’est à nouveau cette période de l’année, la saison des citrouilles! Soit vous l’aimez, soit vous la détestez et nous l’adorons! Notre recette d’aujourd’hui est une soupe de potiron crémeuse très simple que nous garnissons de frites et de graines de parmesan. C’est super saisonnier, confortable, réconfortant et les frites au parmesan sans pépins font passer cette soupe au niveau supérieur, tout en rendant les choses assez rapides et faciles.

Comment faire une soupe crémeuse à la citrouille

Ingrédients pour faire une soupe crémeuse à la citrouille, le tout disposé et étiqueté sur le comptoir de la cuisine.
  1. Placez une grande casserole sur feu moyen et faites fondre le beurre. Ajouter les échalotes et l’ail et faire revenir 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient légèrement cuites et commencent à caraméliser. Ajoutez du sel et du poivre.
  2. Ajouter les herbes et les épices et continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.
  3. Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois la soupe bouillante, ajoutez la purée de potiron et assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Transférer le mélange dans un mélangeur et avec le moteur en marche, ajouter le bouillon restant jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé.
  5. Remettez la soupe dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Ajouter la crème (ou moitié-moitié) et rectifier les assaisonnements.
  6. Servir la soupe dans des bols, garnir d’une cuillerée de crème fraîche et émietter délicatement les frites au parmesan sur chaque bol. Servir.
Mélangez la soupe à la citrouille dans un mélangeur piqué sur le dessus.
Transférer dans un mélangeur et ajouter le bouillon restant ou utiliser un mélangeur à immersion.
Soupe de potiron dans une casserole avec de la crème mélangée avec une cuillère en bois.
Remettez la soupe de potiron dans la casserole et portez à ébullition pour épaissir. Ajoutez la crème si vous l’utilisez.
Un gros plan de la soupe crémeuse de potiron avec de la crème fraîche arrosée sur le dessus.
Servir la soupe dans des bols. Garnir de crème fraîche et de frites au parmesan. Servir!

Comment faire des frites au parmesan

Ingrédients pour faire nos frites au parmesan sans pépins pour accompagner notre soupe crémeuse à la citrouille, le tout disposé sur le comptoir de la cuisine.
  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou silpat), divisez le parmesan en 8 petits tas, espacés de 2 pouces. Garnissez chaque tas d’une pincée de graines de citrouille, de graines de tournesol et de cœurs de chanvre.
  2. Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan ait fondu en disques et légèrement doré. Retirer du four et réserver jusqu’à refroidissement complet. Les frites durciront en refroidissant.

Questions fréquentes

Puis-je utiliser un mélangeur à immersion au lieu d’un mélangeur ordinaire?

Oui! Nous aimons utiliser notre main mélangeur à immersion pour cette recette. Gagnez du temps et de la vaisselle!

Pouvez-vous préparer cette soupe à la citrouille à l’avance?

Oui! Cette soupe peut être préparée jusqu’à 3 jours à l’avance. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’au moment de l’utilisation.

Cette soupe peut-elle être congelée?

Oui! Cette soupe peut être congelée, conservée dans un contenant hermétique, jusqu’à 3 mois.

Comment réchauffer cette soupe?

Verser la soupe réfrigérée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude, 8 à 10 minutes.

S’il est congelé, trempez le récipient à soupe congelé dans un bol d’eau tiède et décongelez jusqu’à ce que la soupe soit suffisamment lâche pour sortir. Verser la soupe partiellement congelée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la soupe soit décongelée et bien cuite. Si la soupe s’est un peu séparée, réduire en purée dans un mélangeur ou un mélangeur à immersion jusqu’à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements au besoin.

Deux bols de soupe à la citrouille avec des cuillères à côté d'eux.

Que servir avec notre soupe crémeuse à la citrouille

Si vous recherchez une soupe simple et délicieuse avec une ambiance automnale feutrée, cette soupe est parfaite! Prendre plaisir!

Si vous aimez la citrouille, voici quelques autres recettes de citrouille pour vous:

Soupe crémeuse à la citrouille dans un bol avec un autre bol sortant du cadre.
Soupe crémeuse à la citrouille bouchent avec des frites au parmesan sur le dessus.

Soupe à la citrouille crémeuse

Notre recette de soupe crémeuse à la citrouille en 30 minutes est simple, crémeuse, délicieuse et garnie de frites au parmesan croustillantes et croquantes! C’est la soupe parfaite pour un temps agréable.

Temps de préparation: dix minutes

Il est temps de cuisiner: vingt minutes

Temps total: 30 minutes

Portions: 4

Recette Instructions Contrôles visuels:

INSTRUCTIONS

  • Frites au parmesan: Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé (ou silpat), divisez le parmesan en 4 petits tas, espacés de 3 pouces (ils s’étaleront un peu). Garnissez chaque tas d’une pincée de graines de citrouille, de graines de tournesol et de cœurs de chanvre.

  • Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le parmesan ait fondu en disques et légèrement doré. Retirer du four et réserver jusqu’à refroidissement complet.

  • Placez une grande casserole sur feu moyen et faites fondre le beurre. Ajouter les échalotes et l’ail et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les échalotes soient légèrement cuites et commencent à caraméliser. Ajoutez du sel et du poivre.

  • Ajouter les herbes et les épices et continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes de plus.

  • Ajouter 1 tasse de bouillon et laisser mijoter environ 5 minutes. Une fois la soupe bouillante, ajoutez la purée de potiron et assaisonnez de sel et de poivre.

  • Transférer le mélange dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur à immersion) et mélanger, avec le moteur en marche, ajouter le bouillon restant jusqu’à ce qu’il soit complètement combiné.

  • Remettez la soupe dans la casserole et faites cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que la soupe épaississe légèrement, 2 à 3 minutes. Ajouter la crème (ou moitié-moitié) et rectifier les assaisonnements.

  • Servir la soupe dans des bols, garnir d’une cuillerée de crème fraîche et émietter doucement les frites au parmesan sur chaque bol. Servir.

REMARQUES

** Donne 1 litre de soupe **
Avant: Cette soupe peut être préparée jusqu’à 3 jours à l’avance. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, jusqu’au moment de l’utilisation.
Arrêtez-vous: Cette soupe peut être congelée, conservée dans un contenant hermétique, jusqu’à 3 mois.
Pour réchauffer du réfrigérateur: Verser la soupe réfrigérée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude, de 8 à 10 minutes.
Pour réchauffer du congélateur: Trempez le récipient à soupe congelée dans un bol d’eau tiède et faites-le décongeler jusqu’à ce que la soupe soit suffisamment lâche pour sortir. Verser la soupe partiellement congelée dans une casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la soupe soit décongelée et bien cuite. Si la soupe s’est un peu séparée, réduire en purée dans un mélangeur ou un mélangeur à immersion jusqu’à consistance lisse. Ajustez les assaisonnements au besoin.

Calories: 291kcal Les glucides: 7gramme Protéine: dixgramme Gros: 25gramme Graisses saturées: 14gramme Cholestérol: 71mg Sodium: 365mg Potassium: 191mg Fibre: ungramme Sucre: deuxgramme Vitamine A: 821UI Vitamine C: 3mg Calcium: 189mg Repasser: unmg

CUISINE: américain

MOT-CLÉ: potiron, soupe en purée, soupe, soupe végétarienne

COURS: dîner, déjeuner, soupe

RÉGIME: Végétarien

À propos de Teri Lyn Fisher

Teri Lyn Fisher C’est la moitié de Spoon Fork Bacon. Elle est aussi une photographe alimentaire et cosmétique. Elle est une grande fan de hot-dogs. #sfbTERI

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