Cette recette de crêpes au fromage et à la citrouille est la recette parfaite pour un petit-déjeuner d’automne confortable. Ces crêpes sont faciles à préparer, légères et moelleuses, et regorgent de tous les bienfaits du fromage de la citrouille! Garnir d’un œuf au plat pour un repas extra décadent!
Nous sommes tous les deux de grands fans de la combinaison de saveurs sucrées et salées, et cette recette de crêpes au fromage et à la citrouille en est un excellent exemple! Nous aimons tous les deux la saveur de la citrouille elle-même, pas nécessairement l ‘«épice de citrouille», cette recette est donc parfaite pour une bonne dose de saveur de citrouille savoureuse.
Comment obtenir des crêpes moelleuses à la citrouille?
Notre façon préférée d’obtenir des crêpes moelleuses est d’utiliser une combinaison de levure chimique, de bicarbonate de soude et de babeurre. La levure chimique et le soda sont des agents levants et le babeurre a l’acide pour activer la capacité levante du bicarbonate de soude.
La levure chimique contient de la crème de tartre, vous la trouverez donc utilisée dans les recettes de crêpes sans babeurre, car vous n’avez pas besoin d’un autre composant acide pour l’activer. La combinaison des trois ingrédients crée des crêpes très moelleuses!
Comment faire des crêpes au fromage et à la citrouille
Cette recette est super facile et tout dépend de l’ordre dans lequel vous mélangez les ingrédients et de vous assurer de ne pas trop mélanger.
Ingrédients:
- farine tout usage
- Levure en poudre
- Bicarbonate de sodium
- Sel
- Babeurre
- purée de citrouille
- des œufs
- Beurre sans sel
- fromage cheddar râpé
- oignon vert
Processus
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
- Ajouter le babeurre, la citrouille, les œufs et le beurre et mélanger à la fourchette. Il est très important de ne pas trop mélanger la pâte, ce qui rendra les crêpes plates et denses plutôt que légères et moelleuses. Les grumeaux dans la pâte ne sont pas seulement acceptables, ils sont également encouragés.
- Incorporer délicatement le fromage et la ciboulette.
- Faire fondre du beurre dans un poêle et versez un peu de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment sur le dessus de la crêpe.
- Retourner doucement la crêpe et cuire jusqu’à ce que les bords soient croustillants.
- Une fois la crêpe bien cuite, transférer dans une assiette et répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Garnir les crêpes avec plus d’oignons verts et servir avec un côté de beurre salé ramolli.
Ces crêpes peuvent-elles être congelées?
Oui! Les crêpes sont un excellent repas à préparer à l’avance et elles se réchauffent également bien.
Geler
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et tapisser les crêpes préfabriquées en une seule couche, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Placez la plaque à pâtisserie au congélateur et congelez les crêpes, environ 30 minutes à une heure. Transférer les crêpes surgelées dans un sac refermable et conserver jusqu’à 3 mois.
Réchauffer au four
Transférer les crêpes surgelées dans un plat allant au four en une seule couche et bien les envelopper de papier d’aluminium. Cuire les crêpes pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient très chaudes et tièdes.
Pour réchauffer au micro-ondes
Transférer les crêpes dans une assiette en une seule couche et recouvrir d’une serviette en papier légèrement humidifiée ou d’un torchon propre. Cuire au micro-ondes à pleine puissance, toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que les crêpes soient tendres et chaudes.
Pour réchauffer au grille-pain
Cette méthode peut être utilisée, mais les résultats produiront une crêpe plus croustillante qui n’est pas aussi lisse que les autres méthodes de réchauffage. Si cela n’a pas d’importance pour vous, c’est une autre méthode de réchauffage rapide que vous pouvez utiliser.
Questions fréquentes
Malheureusement, nous ne le recommandons pas du tout. Les agents levants commenceront à agir dès que les ingrédients humides atteindront les ingrédients secs, nous vous recommandons donc de faire la pâte juste avant de faire les crêpes.
Vous pouvez combiner tous vos ingrédients secs, râper le fromage et hacher la ciboulette à l’avance!
Oui! Tout bon fromage fondu fonctionnera dans cette recette de crêpes au fromage et à la citrouille! Les saveurs changeront légèrement selon le fromage utilisé, mais elles seront toujours délicieuses! Quelques autres excellents fromages de fusion que nous suggérons sont: Gruyère, Fontina, Suisse, Gouda et Provolone.
Assurance! Nous aimons la saveur que l’oignon vert confère aux crêpes, mais le thym et la sauge sont d’excellentes alternatives qui se marient bien avec la citrouille.
Oui! Les deux donneront des crêpes aux bords croustillants!
Nous adorons cette recette de crêpes au fromage et à la citrouille! C’est une alternative d’automne tellement simple et amusante à la crêpe à la citrouille sucrée plus courante. Si vous voulez que ce soit plus décadent, nous vous recommandons d’ajouter un œuf au plat sur le dessus, comme nous l’avons fait. C’est si bon!
Si vous aimez les crêpes autant que nous, vous aimerez aussi notre Crêpes aux pépites de chocolat et bacon orange, notre Crêpes aux pommes et à la cannelleet le nôtre Crêpes à la banane et à la noix de coco! Prendre plaisir!
Recette de crêpes au fromage et à la citrouille
Cette recette de crêpes au fromage et à la citrouille est la recette parfaite pour un petit-déjeuner d’automne confortable. Ces crêpes sont faciles à préparer, légères et moelleuses, et regorgent de tous les bienfaits du fromage de la citrouille! Garnir d’un œuf au plat pour un repas extra décadent!
Portions: 4
INSTRUCTIONS
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter le babeurre, la citrouille, les œufs et le beurre et mélanger à la fourchette en veillant à ne pas trop mélanger.
Incorporer délicatement le fromage et la ciboulette.
Placer une poêle à feu moyen ajouter 1 cuillère à café d’huile. Versez 1/3 tasse de pâte à crêpes dans la poêle et faites cuire 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que vous voyiez de petites bulles se former sur le dessus de la crêpe.
Retourner doucement la crêpe et cuire encore 2 à 3 minutes.
Une fois la crêpe entièrement cuite, transférer dans une assiette et répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
Garnir les crêpes avec plus d’oignons verts et servir avec un côté de beurre salé ramolli et un œuf au plat (facultatif).
REMARQUES
- Geler:Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et tapisser les crêpes préfabriquées en une seule couche, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Placez la plaque à pâtisserie au congélateur et congelez les crêpes, environ 30 minutes à une heure. Transférer les crêpes surgelées dans un sac refermable et conserver jusqu’à 3 mois.
- Pour réchauffer au four: Transférer les crêpes surgelées dans un plat allant au four en une seule couche et bien les envelopper de papier d’aluminium. Cuire les crêpes pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et tièdes.
- Pour réchauffer au micro-ondes: Transférer les crêpes dans une assiette en une seule couche et recouvrir d’une serviette en papier légèrement humidifiée ou d’un torchon propre. Cuire au micro-ondes à pleine puissance, toutes les 30 secondes, jusqu’à ce que les crêpes soient tendres et chaudes.
- Pour réchauffer dans le grille-pain: Cette méthode peut être utilisée, mais les résultats produiront une crêpe plus croustillante qui n’est pas aussi lisse que les autres méthodes de réchauffage. Si cela n’a pas d’importance pour vous, c’est une autre méthode de réchauffage rapide que vous pouvez utiliser.
Calories: 614kcal Les glucides: 58gramme Protéine: vingt et ungramme Gros: 33gramme Graisses saturées: vingtgramme Cholestérol: 170mg Sodium: 1406mg Potassium: 371mg Fibre: 3gramme Sucre: 8gramme Vitamine A: 7509UI Vitamine C: deuxmg Calcium: 497mg Repasser: 4mg
CUISINE: américain
MOT-CLÉ: crêpes à la citrouille, crêpes salées
COURS: Petit déjeuner, brunch
RÉGIME: Végétarien
source http://www.freeknews.xyz/?p=1378
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