Voici comment rendre le dîner meilleur – Salade de poulet en croûte de bretzel.
Oh oui. !!!! Cette salade de poulet en croûte de bretzel fera son apparition dans notre maison au moins une fois par semaine dans un avenir prévisible.
Une de mes recettes de poulet préférées n’est JAMAIS ma Poulet en croûte de bretzel avec miel chaud et sauce maison. Oh ma parole. Leurs doigts de poulet sont à tomber par terre, nous les adorons!
Je fais souvent des ailes de poulet pour le dîner et Eddie et moi les jette dans une salade. Sérieusement, c’est l’une des meilleures salades que j’aie jamais mangées. Le poulet est tellement savoureux parce que les bretzels sont tellement croustillants et salés, évidemment! Et cela ajoute beaucoup plus que ce à quoi vous pourriez vous attendre.
Ensuite! Nous voici avec une VRAIE salade de poulet en croûte de bretzel.
Puis-je en faire l’une de mes fausses recettes oktoberfest?
Ce n’est un secret pour personne que je suis déjà fan de ce combo. Souviens-toi il y a quelques années quand je une panzanella bretzel chaude avec une vinaigrette à la moutarde? Oui, en fait des morceaux de bretzel doux dans la salade, arrosés de vinaigrette à la moutarde.
Je meurs juste d’y penser. C’est si bon.
C’est ainsi, juste différent. Bouchées de bretzel croustillantes, poulet copieux, toujours la même vinaigrette épicée et saumurée que vous pourriez pratiquement boire!
J’utilise ici des poitrines de poulet entières au lieu des tendres. J’aime les écraser un peu pour les rendre de taille uniforme, puis les recouvrir de bretzels et cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Le résultat est le poulet le plus savoureux, le plus tendre et le plus croquant que vous ayez jamais mangé.
Vous ne pourrez pas arrêter de le manger !!
PS, vous pouvez me trouver sur instagram aujourd’hui vous montrant comment procéder étape par étape.
Pour fêter tout l’automne, j’ai ajouté quelques articles supplémentaires à cette salade. Des pommes, parce que bonjour! C’est la saison. Vous pouvez les hacher, les trancher ou les râper. Le cheddar blanc, car il est délicieux avec la saveur de bretzel. Oignons marinés pour la saveur, concombres pour un croquant rafraîchissant.
Et tout est arrosé d’une vinaigrette à la moutarde. Je fais beaucoup de vinaigrettes à la moutarde, parfois même plusieurs fois par semaine! Mais celui-ci est si bon car il complète si bien les bretzels.
J’avais l’habitude de vivre pour un bretzel doux avec de la moutarde jaune quand j’étais enfant. Cela fait environ un million d’années que j’en ai eu un, alors ce combo me permet de revivre tout cela à nouveau.
Poulet bretzel croustillant, fromage cheddar crémeux, pommes croustillantes et vinaigrette épicée. Il fait littéralement la meilleure salade de poulet en croûte de bretzel.
Je suis tellement là!
Performance: 4 gens
Cette salade de poulet en croûte de bretzel est remplie de légumes verts printaniers, de fromage cheddar, de pommes et de poulet croustillant garni de bretzel. C’est un rêve!
- 3
tasses
mini twists de bretzel,
(traditionnel salé) - un
cuillère à café
poudre d’ail - un
livre
poitrines de poulet désossées et sans peau - sel et poivre
- deux
gros oeufs,
légèrement battu - 8 à 10
tasses
Legumes de printemps
ou votre laitue préférée - un
pomme croustillante,
haché - 4
onces
fromage cheddar,
haché ou râpé - 4
petits concombres,
tranché - ¼
Coupe
oignons au vinaigre
vinaigrette à la moutarde
- 3
cuillères à soupe
vinaigre de cidre de pomme - deux
cuillères à soupe
mon chéri - un
cuillerée à soupe
moutarde de Dijon - deux
gousses d’ail finement hachées ou pressées - 1/4
cuillère à café
Sel - 1/4
cuillère à café
Poivre - 1/2
Coupe
huile d’olive extra vierge
Remarque: si vous n’avez pas encore préparé les oignons marinés, faites-le pour commencer. Ils peuvent reposer 45 minutes à température ambiante pendant que vous préparez le reste de la salade. Je recommande vivement de les préparer à l’avance et de les conserver au réfrigérateur pour une utilisation hebdomadaire!
Préchauffez le four à 425 degrés. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium et placer une grille dessus. Vaporiser le support avec un spray antiadhésif.
Battez les poitrines de poulet de manière à ce qu’elles soient uniformément épaisses. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre. Placez les bretzels dans un robot culinaire et mélangez jusqu’à ce qu’il reste des miettes principalement fines. Placez les bretzels dans un bol. Ajoutez la poudre d’ail.
Dans un autre bol, battez légèrement les œufs.
Prenez chaque poitrine de poulet et couvrez-la avec l’œuf battu. Passez-le à travers les miettes de bretzel, en appuyant doucement pour que les miettes adhèrent. Placez le poulet sur la grille et répétez l’opération avec le reste du poulet. Une fois que tout le poulet est cuit, arrosez-le d’avocat ou d’huile d’olive. Ceci est important et aide vraiment les choses à devenir croustillantes et dorées!
Faites cuire le poulet pendant 12 à 15 minutes. Retournez-le délicatement et vaporisez l’autre côté d’un enduit à cuisson. Cuire au four encore 12 à 15 minutes.
Pendant que le poulet cuit, assemblez la salade. Placez les légumes dans un grand bol avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter les pommes en dés, le fromage cheddar, les concombres et les oignons marinés.
Sortez le poulet du four et coupez-le en tranches. Ajoutez-le à la salade et arrosez la vinaigrette. Prendre plaisir!
vinaigrette à la moutarde
Dans un bol, mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, l’ail, le sel et le poivre. Continuez à battre tout en versant l’huile d’olive. Cette vinaigrette se conserve bien au réfrigérateur dans un contenant scellé pendant environ une semaine.
La vue la plus heureuse du monde.
source http://www.freeknews.xyz/?p=1140
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