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Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises

Devinez qui est de retour avec ces épiques biscuits Linzer de Noël … mon Omi !!! Nous cassons le mélangeur et de grandes quantités de confitures de framboises et de pâtisserie!

Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Nous allons entrer directement dans ces biscuits de Noël Linzer, mais laissez-moi vous rappeler qu’Omi a une poignée de recettes épiques ici à WGC et dans mes livres de cuisine! Et mec cette femme peut CUISINER !! Omi les fabriquait pour nous chaque Noël quand nous étions enfants et ils sont vraiment parfaits! Je ne peux pas ATTENDRE à l’année prochaine quand je pourrai les refaire moi-même dans la vraie vie !!

Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Ces biscuits de Noël Linzer sont le moyen idéal de passer du temps dans votre cuisine cette semaine / week-end. De plus, vous pouvez remonter le moral de toute personne dans votre vie qui a besoin d’une livraison secrète du père Noël!

Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Aussi pour votre information, nous avons opté pour un Framboise Bonne Maman conserves pour cette recette de biscuits de Noël Linzer, mais toutes les conserves de saveur sont du jeu équitable. Nous les avons préparés avec des fraises, des oranges, des myrtilles, des baies rouges… ça marche !! Ils sont tous brillants pris en sandwich entre ces deux biscuits. En gros, je les ai tous essayés. NE ME JUGE PAS. C’est un travail difficile, mais quelqu’un doit le faire!

J’ai besoin de quelque chose de plus biscuits de Noël – jamais peur! Je t’ai couvert!

Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Biscuits de Noël Linzer avec conserves de framboises

Promenade

Les célèbres biscuits Linzer de Noël en conserve à la framboise de My Omi sont le parfait biscuit de Noël / cadeau secret du père Noël ou l’hôtesse à cette période de l’année!

Temps de préparation Quatre cinq minutes

Il est temps de cuisiner vingt minutes

Temps total 1 temps 5 minutes

Cours Dessert

Cuisine allemand

  • 3 tasses farine tout usage
  • 3/4 Coupe sucre blanc
  • 1 1/2 tasses beurre ramolli
  • 2 cuillères à soupe Eau
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 3/4 Coupe Conserves de framboises (j’adore Bonne Maman)
  • Sucre en poudre pour saupoudrer
  • Préchauffez le four à 350 degrés.

  • Dans le bol d’un batteur sur socle, mélanger le beurre, le sucre et la vanille avec l’accessoire à palette jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés.

  • Ajouter la farine, l’eau et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que la pâte se forme en une pâte uniforme. Transférez la pâte sur votre plan de travail et formez un disque plat. Envelopper d’une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

  • Une fois refroidie, abaisser la pâte à une épaisseur uniforme de 1/4 de pouce et, à l’aide d’un emporte-pièce, couper autant de biscuits que possible. Retravailler l’excédent de pâte et répéter jusqu’à ce qu’il ne reste plus de pâte. À l’aide d’un emporte-pièce plus petit, percez des trous au milieu de la moitié de vos tours. Placer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et réfrigérer encore 15 minutes avant la cuisson.

  • Cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les bords commencent à brunir. Laissez les biscuits refroidir à température ambiante.

  • Saupoudrer les biscuits coupés de sucre en poudre et saupoudrer de confitures de framboises sur chaque biscuit solide. Sandwich les biscuits et servir.

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