Main menu

Pages

La Recette Tarte Au Thon par Recettes labs

La Recette Tarte Au Thon La préparation complette

La recette tarte au thon sont simples à préparer et incroyablement délicieuses. Tout ce dont vous avez besoin, c'est de quelques boîtes de thon, de la pâte feuilletée que vous pouvez acheter dans la section congelée de n'importe quelle épicerie et de quelques autres ingrédients simples que vous aurez probablement dans votre réfrigérateur et votre garde-manger. Cela ne devient pas beaucoup plus simple que cela. Croyez-moi, vos amis et votre famille adoreront ces délicieuses petites tartes au thon.


Comme d'habitude, il existe quelques moyens simples de modifier cette recette. Tout d'abord, j'utilise du thon dans l'eau, mais vous pouvez utiliser du thon dans l'huile si vous le souhaitez. Essayez d'utiliser un thon d'assez bonne qualité, car cela fera toute la différence dans le monde.
J'utilise des épices très basiques dans mes tartes telles que l'oignon, l'ail et le poivre. La recette ne doit cependant pas se limiter à ces épices. Par exemple, le gingembre, les flocons de piment fort pour ajouter un peu de chaleur, ou tout ce que vous voulez serait un ajout bienvenu.
J'achète la pâte feuilletée à l'épicerie, mais si vous avez le temps et l'énergie, vous pouvez la préparer à partir de zéro. C'est en fait une recette amusante à faire.
Essayez nos tartes au thon. Comme toujours, dites-nous ce que vous en pensez.

Plus d'info sur la recette Tarte au Thon:

Type de recette: Cuisine principale: Asiatique
Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Temps total: 45 minutes
Sert: 8 personnes

Ingrédients:

3 gousses d'ail hachées
1 petit oignon, haché
2 cuillères à soupe de beurre
½ tasse de maïs
½ tasse de pois surgelés
2 cuillères à soupe de farine
2 boîtes de thon
1 tasse de lait
½ tasse de fromage
sel et poivre au goût
laver les œufs
240 grammes de pâte feuilletée décongelée

Instructions:

Préchauffez votre four à 400 F ou 200 C.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à cuisson complète - environ 2 minutes.
Versez le lait moitié à la fois en remuant jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Éteignez le feu.
Mettez le maïs, les pois, le fromage et le thon. Assaisonner de sel, poivre et mélanger doucement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettez-le de côté dans un bol pour qu'il refroidisse complètement.
Fariner une surface et y déposer la pâte feuilletée. Faites-le rouler jusqu'à ce qu'il mesure environ 8 pouces sur 8 pouces. Coupez-le en 4 par 4 morceaux à l'aide d'un coupe-pâte ou d'un coupe-pizza.
Placez une partie du mélange de thon au centre. Étalez-le de façon à ce qu'il reste à environ ½ pouce du bord. Posez un autre morceau de pâte sur le dessus et fermez-le avec la pointe d'une fourchette.
Placez les tartes au thon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Mettez-les au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servez et dégustez votre tarte au thon.

reactions

Commentaires

table of contents title