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Biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat: une cuisine chaleureuse

Ces biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat sont moelleux, délicieux et célèbrent les saveurs parfaites de l’automne. La purée de citrouille est placée dans ces biscuits aux pépites de chocolat à la place des œufs. Les épices à la citrouille en font un favori de l’automne!

cookie aux pepites de chocolat et citrouille

Phew! J’adore une version saisonnière d’un biscuit aux pépites de chocolat classique. Laissez-moi vous dire, ce sont délicieux. Je suis vraiment doué pour acheter trop de boîtes de purée de citrouille. Cela signifie qu’il devient alors un travail à plein temps de savoir où mettre le reste. Eh bien, j’ai trouvé notre prochaine recette pour utiliser cette purée de citrouille que vous avez en train de traîner!

Ingrédients pour biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille

Pourquoi ces biscuits aux pépites de chocolat et à la citrouille sont délicieux

Ces cookies à la citrouille sont adaptés de mon Biscuits aux bananes et au chocolat. Tout ce que j’ai fait, c’est mettre la purée de citrouille à la place de la purée de banane. J’ai ajouté des épices pour tarte à la citrouille (pas trop!) Et bam! cela a parfaitement fonctionné. J’étais très surpris. Ces biscuits sont mous, pas super gâteau, très savoureux, pas trop épicés et moelleux.

Pâte à biscuits aux pépites de chocolat à la citrouille sur une plaque à pâtisserie

Comment faire des biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat

  1. Battre la purée de citrouille, la cassonade, le sucre blanc et le beurre fondu jusqu’à consistance très lisse.
  2. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients secs: farine tout usage, bicarbonate de soude et sel casher.
  3. Versez le mélange de citrouille dans les ingrédients secs et mélangez jusqu’à ce que tout soit mélangé. Vous voulez le mélanger jusqu’à ce que vous ne voyiez plus de grains de farine.
  4. Ajouter les pépites de chocolat ou les gaufrettes et plier jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dispersés. Couvrir la pâte d’une pellicule plastique et transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure. La pâte sera super douce donc il faut la refroidir pour qu’elle durcisse un peu.
  5. Au bout d’une heure, retirez la pâte du réfrigérateur et retirez-la 6 sur une plaque à pâtisserie, en les plaçant à environ 3 pouces de chaque côté.
  6. Transférez-les au four et faites cuire environ 11 à 13 minutes. Ils seront gonflés quand ils sortiront mais ils tomberont.
  7. Répétez avec le reste de la pâte.

Trucs et astuces

  • Pesez votre farine pour obtenir des biscuits aux pépites de chocolat parfaits. J’aime peser ma farine de biscuit parce que j’ai trouvé que même 5 à 10 grammes de farine de plus affectent vraiment le biscuit final.
  • Ces gaufrettes au chocolat mi-sucré sont délicieuses et fabriquées à partir de Guittard.
  • Pour geler ces cookies, suivez ma publication sur Comment congeler la pâte à biscuits!
cookie aux pepites de chocolat et citrouille

Faites-moi savoir à Instagram si vous faites ces biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat!

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Ces biscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat sont moelleux, délicieux et célèbrent les saveurs parfaites de l’automne. La purée de citrouille est placée dans ces biscuits aux pépites de chocolat à la place des œufs. Les épices à la citrouille en font un favori de l’automne!

  • Dans un bol moyen, ajoutez la purée de citrouille, la cassonade, le sucre et le beurre fondu. Battre jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ne soyez pas timide pour vraiment entrer et assurez-vous que c’est super lisse.

  • Dans un autre bol moyen, mélanger la farine tout usage, le bicarbonate de soude et le sel. Versez le mélange de citrouille dans les ingrédients secs et, à l’aide d’une spatule, mélangez jusqu’à ce que vous ne voyiez plus de taches de farine.

  • Versez les pépites de chocolat ou les gaufrettes et pliez jusqu’à ce qu’elles soient uniformément réparties.

  • Couvrir la pâte d’un film plastique et transférer au réfrigérateur pendant 1 heure. Cela raffermira la pâte; Ce sera super lisse lorsque vous mélangez le tout!

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Sur une plaque à biscuits tapissée de papier sulfurisé, évider six boules de pâte à biscuits (2 onces), à environ 4 pouces d’intervalle (elles s’étaleront un peu). Transférez-les au four pour cuire 11-13 minutes. Ces biscuits seront gonflés à la sortie du four mais tomberont lorsqu’ils auront refroidi.

  • Répétez avec le reste de la pâte à biscuits. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 3 jours à température ambiante.

CoursDessert, Snack

CuisineAméricain, automne

Mot-cléBiscuits à la citrouille et aux pépites de chocolat, biscuits à la citrouille, purée de citrouille

Un service: seizegramme | Calories: 98kcal | Les glucides: 7gramme | Protéine: ungramme | Gros: deuxgramme | Cholestérol: deuxmg | Sodium: 12mg | Potassium: vingt et unmg | Fibre: deuxgramme | Sucre: 3gramme | Vitamine A: 12UI | Vitamine C: unmg | Calcium: vingt et unmg | Repasser: 68mg



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