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Biscuits à la citrouille parfaits avec crème au beurre épicée – Oh She Glows


pour Angela (Oh, elle brille) dans 20 septembre 2020

Bonjour à tous, j’espère que vous allez bien! Je me présente aujourd’hui avec une recette de biscuits amusante inspirée de l’automne qui a été répétée dans cette maison.

Tout d’abord, je tiens à vous remercier tous pour votre soutien à Oh elle brille pour le dîner! Je suis extrêmement reconnaissant à chacun d’entre vous qui croyez en moi et en ce que je crois. Il semble que les repas à base de plantes douillets à savourer à la maison soient un sujet dont j’ai vraiment envie, et entendre cela me rend très heureux car ce livre était presque le fin comme un enfant ‘ol je… hah;) jk. Alors j’étais mon plus grand défi à ce jour, mais cela en valait la peine et je suis ravi de voir comment tout s’est déroulé. Maintenant que je peux cuisiner avec ce livre dans ma propre cuisine, c’est très spécial. J’ai hâte que vous le fassiez aussi.

Vos précommandes aident beaucoup car plus nous avons de précommandes, plus nous avons de chances d’avoir le livre stocké chez des détaillants plus nombreux et variés, tels que des magasins indépendants, des chaînes de magasins et des détaillants en ligne, permettant à chacun de localiser la réserve plus facilement soutenez vos magasins préférés. J’apprécie vraiment votre aide !! Cliquez ici pour savoir où vous pouvez réserver votre copie afin de pouvoir commencer à cuisiner ces délicieuses et douces recettes dès qu’elles sortent de la presse. Il ne reste plus grand-chose à faire maintenant. 🙂 Si vous précommandez, n’oubliez pas réclamez votre pack bonus de précommande ici jusqu’au 13 octobre.

D’accord, il est maintenant temps de lancer la saison d’automne avec un tout nouveau biscuit à la citrouille givrée, légèrement épicé et complètement addictif.

Je vous envoie tout mon amour et mes bonnes vibrations pour la nouvelle saison à venir!




performance
20 biscuits
Temps de préparation
Il est temps de cuisiner

Ingrédients:

Pour les ingrédients humides:
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile de pépins de raisin
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de sirop d’érable pur
  • 1/4 tasse (60 ml) de purée de citrouille non sucrée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop de riz brun
  • 1 1/2 cuillère à café de graines de lin moulues
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille pure
Pour les ingrédients secs:
  • 3/4 tasse plus 1 cuillère à soupe (83 g) de farine d’amande *
  • 1 tasse plus 1 cuillère à soupe (127 g) de farine tout usage / épeautre blanc léger **
  • 3 cuillères à soupe (27 g) d’amidon d’arrow-root
  • 1/4 tasse (60g) de sucre de canne naturel
  • 1 cuillère à café d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1/4 cuillère à café de sel de mer fin
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
Pour la crème au beurre aux épices pour tarte à la citrouille moelleuse:
  • 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe (75 g) de beurre végétalien sans soja
  • 1 1/2 tasse (190 g) de sucre à glacer en poudre, tamisé si nécessaire
  • 1/2 cuillère à café d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 pincée de sel de mer fin
  • Épices pour tarte à la cannelle ou à la citrouille, pour la garniture (facultatif)

Adresses:

  1. Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C) et tapisser une plaque à pâtisserie extra-large (ou deux feuilles moyennes) de papier parchemin.
  2. Dans un petit bol, ajoutez les ingrédients humides: huile de pépins de raisin, sirop d’érable, purée de citrouille, sirop de riz brun, lin moulu et vanille. Battre jusqu’à ce que juste combiné.
  3. Dans un grand bol, ajoutez les ingrédients secs: farine d’amande, farine d’épeautre, amidon d’arrow-root, sucre de canne, épices pour tarte à la citrouille, sel et bicarbonate de soude. Battre jusqu’à ce que juste combiné.
  4. Versez le mélange humide sur le mélange sec (en veillant à ce que tous les ingrédients humides soient collés sur les côtés du bol) et remuez jusqu’à ce qu’une pâte très épaisse et dense se forme.
  5. La pâte sera très collante, mais c’est normal! Placez une cuillère à soupe de pâte légèrement entassée dans votre main et roulez-la en boule. Continuez avec la pâte restante, en plaçant chaque boule sur la plaque à pâtisserie de 2 à 3 pouces d’intervalle. Si nécessaire, vous pouvez légèrement mouiller vos doigts pendant ce processus. Ne pas écraser les boules avant la cuisson car elles s’étaleront d’elles-mêmes.
  6. Faites cuire les biscuits pendant 12 à 14 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés (j’aime les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés car les bords deviennent un peu croustillants pendant le refroidissement). Refroidir complètement les biscuits sur une plaque à pâtisserie. Pour accélérer le refroidissement, laissez refroidir les biscuits pendant 10 minutes dans la poêle, puis transférez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient complètement refroidis.
  7. Pendant ce temps, préparez le glaçage aux épices pour tarte à la citrouille moelleuse: dans un grand bol, ajoutez le beurre végétalien. Avec des batteurs électriques, battre le beurre jusqu’à consistance lisse (environ 30 secondes). Ajouter le sucre en poudre, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. En commençant à basse vitesse, battre jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux, en augmentant progressivement la vitesse à mesure que les ingrédients sont combinés. Il sera vu très Au début, il s’effrite, mais finira par coller et devenir pelucheux. Si le glaçage est encore trop sec, vous pouvez le diluer avec un peu de lait d’amande (1/2 cuillère à café à la fois) et continuer à battre jusqu’à consistance lisse. S’il est trop fin, vous pouvez ajouter un peu plus de sucre en poudre et battre à nouveau jusqu’à consistance lisse.
  8. Étalez le glaçage sur les biscuits entièrement refroidis et garnissez d’une pincée de cannelle ou d’épices pour tarte à la citrouille, si vous le souhaitez. Servez et dégustez! Les restes de biscuits peuvent être conservés dans un contenant hermétique au réfrigérateur pendant 1 à 2 jours. Les cookies se ramolliront lorsqu’ils seront scellés dans un contenant.

Information nutritionnelle

Taille de la portion 1 biscuit sur 20 (avec glaçage) | Calories 148 calories | Graisse totale 6,6 grammes
Graisses saturées 1,3 grammes | Sodium 91 milligrammes | Glucides totaux 21 grammes
Fibre 0,9 grammes | Sucre 11,5 grammes | Protéine 1,6 grammes

1 biscuit sur 20 (sans glaçage): 88 calories, 3,6 grammes de matières grasses totales, 0,3 gramme de graisses saturées, 59 milligrammes de sodium, 12,7 grammes de glucides, 0,9 gramme de fibres, 3,3 grammes de sucre, 1,6 gramme de protéines.
* Les valeurs nutritives sont approximatives et sont à titre informatif seulement.

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