La salade de concombre à l’avocat comprend des concombres croquants, de l’avocat crémeux et de l’aneth frais d’été, le tout mélangé à une simple vinaigrette au citron. Cette salade d’avocat est le parfait accompagnement estival en quelques minutes!
Salade de concombre et avocat
Il y a vraiment moins de choses que j’aime plus en été qu’une délicieuse salade d’avocat ou une salade de concombre! Mettez-les ensemble et vous obtenez une salade si rafraîchissante et croquante, avec un homologue crémeux qui a juste le goût d’un bol plein d’été!
Une salade de concombre peut être aussi simple que des concombres, des oignons et de la vinaigrette comme dans mon Salade de concombre crèmeux, il peut être parfaitement combiné avec des tomates mûres juteuses dans un salade de tomates concombre ou mélangé avec de l’aneth frais et de l’avocat crémeux dans ce plat.
La plupart de mes salades de concombre ont tendance à avoir une vinaigrette plus crémeuse ou une base de crème sure / yogourt grec, donc cette vinaigrette à l’aneth fraîche est un changement bienvenu.
Concombres à utiliser dans cette salade d’avocat
Bien que n’importe quelle variété de concombre fonctionnera dans cette recette de salade d’avocat, je préfère utiliser un long concombre anglais (ou un concombre sans pépins). Ils ont tendance à avoir une peau plus fine et moins de graines, ce qui en fait le complément parfait à une salade. Vous pouvez éplucher les concombres, mais ce n’est vraiment pas nécessaire dans cette recette. Étant donné que nous préparons généralement cette salade de concombre et d’avocat et que nous la mangeons tout de suite, nous laissons les graines et la peau intactes.
Quelques conseils pour cette salade d’avocat aux concombres
- Astuce avocat: Je coupe mon avocat en cubes et je le mélange immédiatement avec un peu de jus de citron; cela l’empêche de brunir (et ajoute beaucoup de saveur). Étant donné que cette recette repose vraiment sur les saveurs des ingrédients frais de l’été, le jus de citron fraîchement pressé est préférable car les jus en bouteille peuvent parfois avoir un arrière-goût amer.
- Conseil de vinaigrette: Selon la taille de vos concombres et de vos avocats, vous n’aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette. Je le mélange donc dans un bocal en verre et j’ajoute juste un petit peu à la fois. Si vous en avez plus, il est parfait pour une salade et durera environ une semaine au réfrigérateur!
- Pointe d’oignon: J’adore la saveur (et un peu de couleur) que l’oignon rouge ajoute à cette salade d’avocat au concombre. Si vous n’avez pas d’oignon rouge, vous pouvez certainement ajouter des oignons blancs. Les oignons à la peau blanche comme du papier (pas l’oignon jaune typique) sont beaucoup plus doux et plus doux. Je commence généralement la recette en trempant mon oignon dans de l’eau froide pendant que je prépare les concombres et l’avocat. Le trempage dans l’eau froide enlève une partie de la “morsure” de l’oignon, le rendant un peu plus doux et l’accompagnement parfait de ce plat.
Si vous recherchez un plat délicieux et simple à essayer, vous allez adorer cette salade d’avocat au concombre. Les salades de concombre sont simples, fraîches et faciles à préparer; Ils sont la garniture rafraîchissante parfaite pour l’été et peuvent accompagner n’importe quel repas de Poulet grillé encore dîner de steak parfaitement grillé!
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Regardez-moi faire cette salade d’avocat au concombre!
Salade de concombre et avocat
La salade de concombre à l’avocat comprend des concombres croquants, de l’avocat crémeux et de l’aneth frais d’été, le tout mélangé à une simple vinaigrette au citron. Le côté parfait pour l’été en quelques minutes!
Mélanger doucement l’avocat et le jus de citron dans un bol moyen.
Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger doucement pour combiner.
Réfrigérer 20 minutes avant de servir.
Calories: 308, Les glucides: quinzegramme, Protéine: deuxgramme, Gros: 28gramme, Graisses saturées: 4gramme, Sodium: Onzemg, Potassium: 619mg, Fibre: 7gramme, Sucre: 5gramme, Vitamine A: 450UI, Vitamine C: 17,9mg, Calcium: 30mg, Repasser: unmg
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