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La meilleure recette de salade de pois chiches méditerranéenne

Grâce aux pois chiches, cette salade vous tiendra rassasié pendant des heures. C’est satisfaisant d’une manière que les légumes-feuilles ne pourraient jamais être. Désolé, pas désolé, chou frisé.

Les haricots en conserve sont le vrai MVP

Les haricots en conserve sont une véritable bouée de sauvetage quand il s’agit de nos aliments de base préférés. Chaque standard 15 oz. La canette est remplie de fibres et de protéines, fournissant 1 à 2 doses de nutriments vraiment abordables en 30 secondes pour ouvrir une canette, égoutter et rincer. Ils peuvent être consommés tout droit sortis de la boîte, ce qui en fait une très bonne recette pour l’été pendant les journées chaudes et chaudes où vous ne pouvez pas être dérangé d’allumer le feu. Nous savons que c’est une «salade de pois chiches», mais vous pouvez totalement remplacer les pois chiches par vos haricots en conserve préférés – les haricots cannellini crémeux, les haricots noirs, les haricots rouges sont d’excellentes options.

Faites en vôtre

Notre vinaigrette au citron et persil est parfaitement acidulée et fraîche avec un soupçon d’épices et vous pouvez couronner le tout. Cela signifie que si vous souhaitez échanger l’un des ingrédients de la salade contre votre ajout préféré, vous avez nos bénédictions. Vous n’êtes pas fan d’olives ou de poivrons? Les tomates cerises et l’avocat mûr coupé en dés combleront cet écart de saveur. Voulez-vous qu’il soit sans produits laitiers? Remplacez le fromage feta par une autre forme de protéine, comme quelques œufs durs ou une boîte de thon, ou une poignée de noix grillées hachées. S’il vous reste de la vinaigrette, conservez-la dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 10 jours maximum.

Si vous avez préparé cette recette, nous serions ravis de vous entendre. Laissez-nous un commentaire et une note ci-dessous! Vous recherchez d’autres idées toutes faites ou emballées? Regardez notre Plus de 40 idées pour des déjeuners non tristes.

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Rendements:

6


portions

Temps de préparation:

0

Heures

vingt

minutes

Temps total:

0

Heures

25

minutes

Pour la salade

deux


(15 oz) de pois chiches, égouttés et rincés

un


concombre moyen, haché

1/2


oignon rouge, tranché finement

1/2 tasse



olives kalamata hachées



Poivre noir fraichement moulu

Pour la vinaigrette citron et persil

1/2 tasse



huile d’olive extra vierge

1/4 tasse



vinaigre de vin blanc

1 cuillère à soupe.



persil fraîchement haché

1/4 cuillère à café



flocons de piment rouge



Poivre noir fraichement moulu

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  1. Préparez la salade: dans un grand bol, mélanger les pois chiches, le concombre, le poivron, l’oignon rouge, les olives et le fromage feta. Épicez avec du sel et du poivre.
  2. Faire la vinaigrette: Dans un pot avec un couvercle, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, le persil et les flocons de piment rouge. Fermez le bocal et secouez jusqu’à émulsification, puis assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Habillez la salade avec la vinaigrette juste avant de servir.
Salade de pois chiches méditerranéenne horizontale

Parker Feierbach

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