Main menu

Pages

Soupe végétalienne à la courge musquée – HealthyHappyLife.com

soupe de potiron végétalienne

Est Soupe végétalienne à la citrouille c’est super rapide à préparer et a un goût délicieux comme déjeuner chaud ou dîner léger. Des épices délicates comme le poivre et l’ail se mélangent à l’érable, à la pomme verte et à cette citrouille dorée sucrée et salée. Cette recette utilise de la citrouille bouillie pour plus de rapidité et de facilité! Cette soupe peut être prête en une vingtaine de minutes du début à la fin.

Comment faire une courge musquée

J’utilise un éplucheur robuste et retirez la peau extérieure. Certaines personnes prennent un couteau bien aiguisé et coupent la peau épaisse extérieure, mais je trouve la méthode de l’éplucheur un peu plus sûre et plus efficace.

citrouille pelée

La courge d’hiver en général peut avoir une peau externe très épaisse et résistante, donc son élimination doit toujours être effectuée avec prudence. Mais une fois la peau retirée, il est facile d’enlever la pulpe interne (généralement quelques graines et morceaux filandreux) puis de la couper en cubes …

Potiron rôti ou bouillant pour la soupe?

Pour cette soupe de potiron vegan, j’ai choisi de faire bouillir mes cubes. Mais vous pouvez absolument rôtir vos cubes de citrouille si vous en avez le temps!

Pour griller, il suffit de les mélanger dans de l’EVOO et de les cuire à 400 degrés jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mais la méthode la plus rapide pour cuire la citrouille est de faire bouillir les cubes. (La cuisson à la vapeur fonctionnerait aussi, surtout si vous avez un Insta Pot!)

La torréfaction produit un peu plus de saveur et concentre la saveur tout en ajoutant une délicieuse caramélisation. Mais pour moi, je voulais de la vitesse, et OUI, la méthode de l’ébullition fait une délicieuse soupe!

citrouille bouillie

Soupe mélangeur

Si facile! Un mélange rapide transforme vos ingrédients en un mélange de soupe velouté et soyeux. J’utilise mon Vitamix, mais n’importe quel mélangeur puissant fera un excellent travail.

Vous pouvez simplement verser et servir ou faire bouillir la soupe mélangée pour éliminer quelques bulles d’air.

Une autre soupe au mixeur que j’aime pour l’automne: soupe rapide de patates douces à l’avocat.

courge musquée mixte

Ajoutez des ingrédients à cela Soupe végétalienne à la citrouille

J’adore ajouter des ingrédients à cette soupe à la citrouille végétalienne. Des idées …

  • Avocat
  • paprika fumé
  • Graines de citrouille
  • Bruine EVOO
  • légumes ou herbes hachés
  • Poivre
  • chips tortilla écrasées
  • Fromage végétalien (Parm!)
  • Graines de chanvre
  • noix hachées
  • noix confites
bol de soupe à la citrouille

J’ai choisi des légumes simples, de l’avocat, de l’EVOO et du paprika.

soupe de courge musquée à l'avocat

Servir!..

cuillère à soupe de soupe

Saison de soupe

À l’approche de l’automne, je commence à avoir envie de tous ces aliments douillets et réconfortants. Soupe. Citrouille. Pains muffins. L’avoine. Casseroles. Grains abondants. Tasses chaudes. Et de plus. Et l’un de mes ingrédients d’automne préférés: la citrouille.

Cette soupe à la citrouille végétalienne est préparée avec seulement quelques ingrédients faciles à trouver. C’est aussi très rentable, car la citrouille entière est généralement une bonne affaire. Vous obtenez beaucoup de légumes pour le prix.

Soupe à la citrouille

Deux étapes faciles!

Cette soupe à la citrouille végétalienne comporte deux étapes simples après la préparation des ingrédients. Faites bouillir la citrouille, puis mélangez les ingrédients.

Soupe à la citrouille
Soupe végétalienne à la citrouille

Soupe végétalienne à la citrouille

cliquez sur les étoiles pour noter

Impression Épingle

Devoirs: 5 minutes

Cuisiner: quinze minutes

Total: vingt minutes

Portions: 4 portions

Ingrédients

  • 5 tasses cubes de citrouille, – environ 1 courge musquée moyenne
  • deux tasses Soupe de légumes
  • deux cuillerée à soupe sirop d’érable, Optionnel
  • deux clous de girofle Ail
  • 1/3 Coupe noix de cajou, brut
  • 1/2 Coupe pomme verte, haché
  • 1/4 cuillère à café Sel, ou à déguster
  • 1/4 cuillère à café poivre noir, sol
  • pincer poivrons, Optionnel

Instructions

  • Préparez la courge en la pelant, en retirant les graines et en la coupant en cubes. Les cubes peuvent être une tâche difficile.

  • Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez les cubes de citrouille. Faire bouillir pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Filtrez les cubes et transférez-les dans le mélangeur.

  • Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur, mélanger jusqu’à consistance lisse. Mélangez ensuite 3-5 minutes supplémentaires sur le réglage «soupe» pour chauffer complètement la soupe. Sinon, versez la soupe dans une marmite à soupe latérale et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit juste tiède.

  • Verser et servir avec les garnitures souhaitées.

estimation nutritionnelle | Par portion

Calories: 190kcal | Les glucides: 37gramme | Protéine: 4gramme | Gros: 5gramme | Graisses saturées: ungramme | Sodium: 625mg | Potassium: 743mg | Fibre: 5gramme | Sucre: quinzegramme | Vitamine A: 18870UI | Vitamine C: 39mg | Calcium: 102mg | Repasser: deuxmg

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1211
reactions

Commentaires

table of contents title