Cette salade de tomates et d’avocat est un savoureux mélange d’avocat, de tomate, de coriandre, de jalapeño et d’oignon rouge, le tout mélangé à une vinaigrette à la lime. Un plat simple mais satisfaisant, idéal pour les pique-niques et les repas-partage.
Je suis un grand fan d’avocat, j’adore faire frites d’avocat, toast à l’avocat et cette salade d’avocat rafraîchissante. Il a tous les mêmes composants de saveur que le guacamole, comment pouvez-vous vous tromper?
Je pourrais manger de l’avocat tous les jours et ne jamais me fatiguer! L’une de mes façons préférées de manger de l’avocat est cette salade colorée à l’avocat et aux tomates. Il contient de l’avocat crémeux, des tomates juteuses, un soupçon de jalapeño frais et la plus délicieuse vinaigrette épicée.
Comment faire une salade d’avocat?
Cette salade est un mélange de tomates, d’avocat, d’oignon rouge, de jalapeño et de coriandre, le tout mélangé à une vinaigrette maison de 2 minutes. Mélangez tout et servez! Je recommande de servir cette salade tout de suite. Si vous devez le préparer à l’avance, vous pouvez couvrir la salade et la conserver au réfrigérateur pendant une heure. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de tomate dans ce plat – j’ai utilisé de petites tomates sur vigne mûres que j’ai coupées en quartiers, mais vous pouvez également utiliser des tomates cerises coupées en deux ou des tomates Roma hachées.
Comment choisir un avocat
Vous voulez vous assurer de choisir des avocats mûrs pour cette salade, car ils sont le principal agent aromatisant de la recette. Les avocats mûrs sont généralement de couleur foncée, presque noire. Éloignez-vous des avocats à peau verte car ils sont probablement sous-mûrs. Un avocat mûr doit donner sous une légère pression, mais il ne doit pas être trop mou. Les avocats doivent être plus fermes pour ne pas se transformer en bouillie dans la salade. Vous pouvez également vérifier la maturité de vos avocats en pelant la petite tige en haut. Si l’avocat est vert sous la tige, il est mûr.
Comment empêcher l’avocat de brunir?
La meilleure façon d’éviter que l’avocat de cette salade ne brunisse est de l’enrober de vinaigrette dès qu’il est coupé. La vinaigrette contient du jus de citron vert et l’acide contenu dans le jus de citron vert aidera à préserver la couleur verte de l’avocat. Cela étant dit, l’avocat peut éventuellement montrer une décoloration, il est donc préférable de manger cette salade peu de temps après sa préparation.
Variations de salade d’avocat
Bien que je prépare normalement cette salade telle qu’elle est écrite, j’ajoute parfois d’autres ingrédients au mélange pour une nouvelle combinaison de saveurs.
- Protéines: Ajoutez du poulet ou des crevettes grillés en dés pour un repas.
- Fromage: Ajoutez du fromage feta ou cotija émietté pour une touche amusante.
- Olives: Cette salade aurait fière allure avec des olives noires tranchées.
- Haricots: Les haricots noirs ou pinto sont un excellent ajout à cette salade.
- Légumes: Vous pouvez ajouter d’autres légumes tels que le maïs, le concombre, les radis ou les poivrons.
La salade d’avocat est-elle saine?
Les avocats sont très sains et contiennent 20 vitamines et minéraux différents. Ils sont également riches en graisses saines, pauvres en glucides et riches en fibres. Les autres ingrédients de cette salade, tels que les tomates, le jus de lime, le jalapeño et la coriandre, sont également d’excellentes options pour une alimentation saine.
Essayez cette salade pour votre prochaine fête d’été, elle se marie parfaitement avec du poulet, du poisson ou du steak grillé. Cette salade reçoit toujours beaucoup de compliments, elle est si fraîche et les gens ne peuvent pas en avoir assez.
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Vidéo de salade de tomates et d’avocat
Salade de tomates et d’avocat
Cette salade de tomates et d’avocat est un savoureux mélange d’avocat, de tomate, de coriandre, de jalapeño et d’oignon rouge, le tout mélangé à une vinaigrette à la lime. Un plat simple mais satisfaisant, idéal pour les pique-niques et les repas-partage.
Ingrédients
- 4 tasses Tomates coupé en morceaux de 1 pouce
- deux grand avocats pelées, dénoyautées et coupées en morceaux de 1 pouce
- 1/4 Coupe oignon rouge émincé
- 1/4 Coupe feuilles de coriandre très finement haché
- un cuillerée à soupe jalapeno graines et côtes enlevées, puis hachées
- 1/4 Coupe huile d’olive
- 3 cuillères à soupe jus de citron vert
- un cuillère à café mon chéri
- 1/2 cuillère à café cumin en poudre
- 1/4 cuillère à café poudre de piment
- sel et poivre au goût
Instructions
Placez les tomates, les avocats, l’oignon rouge, la coriandre et le piment jalapeño dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le miel, le cumin, le chili en poudre, le sel et le poivre.
Versez la vinaigrette sur le mélange de tomates et mélangez doucement pour enrober. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu’à 1 heure.
Nutrition
Calories: 214kcal | Les glucides: 12gramme | Protéine: deuxgramme | Gros: 19gramme | Graisses saturées: deuxgramme | Sodium: 12mg | Potassium: 585mg | Fibre: 5gramme | Sucre: 4gramme | Vitamine A: 1020UI | Vitamine C: 26,2mg | Calcium: 18mg | Repasser: 0,8mg
Cet article a été publié le 2 juin 2019 et a été mis à jour avec du nouveau contenu le 6 mai 2020.
source http://www.freeknews.xyz/?p=1160
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