Main menu

Pages

Petits pains aux pommes de terre de Cordellia Ann

Mes amis, j’ai une offre de vacances de dernière minute pour vous. Oh, juste les petits pains aux glucides les plus doux, les plus tendres, les plus tendres et les plus sucrés.

Je ne sais pas à quoi ressemblera votre Thanksgiving cette année, certainement différent de ce que nous avions prévu début janvier.

J’espère que vous trouverez des moyens d’être en sécurité et de savourer un repas sucré avec des personnes que vous aimez. Je suis d’avis que, même si la réunion est petite, elle peut être spéciale et extrêmement délicieuse.

Entrez: les fameux rouleaux de pommes de terre de ma tante Cordellia. Ces rouleaux étaient très recherchés à la maison Wilson et quelque part en cours de route, nous sommes tombés en train de les fabriquer, les rouleaux se sont tus. Je pense que trop de gens dans la famille ont commencé à penser que c’était trop de travail et assez juste. Mais vraiment, tout ce dont nous avons besoin, c’est d’une purée de pommes de terre cuites dans notre pâte enrichie en levure, et je vous encourage à dire que ce n’est pas si compliqué.

Êtes-vous quelqu’un qui presse le pain du magasin avant de le mettre dans votre panier? MOI AUSSI. Ces rouleaux passent le test de compression avec brio.

Cela vaut tous les efforts. Honneur d’éclaireuse.

Ces rouleaux peuvent être fabriqués à la main aussi facilement qu’avec un batteur sur socle. Si vous mélangez à la main, sachez simplement la quantité de farine supplémentaire que vous ajoutez à la main.

Ce que je dis, c’est que, mélangeur ou non, ces vrais oreillers paradisiaques peuvent être les vôtres. Je veux ça pour toi.

Passez une merveilleuse semaine, mes amis.

Quoi que vous sortiez du four cette semaine, j’espère que vous apprécierez chaque instant de votre temps dans la cuisine. Si ce n’est pas le cas, allez-y doucement et profitez d’une pause.

Photos avec Jon Melendez.

Impression

Petits pains aux pommes de terre de Cordellia Ann

Petits pains moelleux et moelleux parfaits pour les vacances d’automne et d’hiver, très tendres avec de la purée de pommes de terre.

  • Auteur: Joie le boulanger
  • Temps de préparation: 1 heure 30 minutes
  • Il est temps de cuisiner: 25 minutes
  • Temps total: 1 heure 55 minutes
  • Performance: seize Rouleaux 1X

Échelle

Ingrédients

Pour les rouleaux:

  • 2 cuillères à café et demie (1 paquet) levure sèche active
  • 2 cuillères à soupe eau chaude (environ 105 degrés) (eau glacée dans laquelle les pommes de terre ont été bouillies si possible)
  • 1/3 tasse (65 grammes) plus une pincée de sucre granulé
  • 2 gros œufs, à température ambiante et légèrement battus
  • 2 cuillères à café sel casher
  • 8 cuillères à soupe beurre non salé, température ambiante et coupé en dés, divisé (garder un peu de beurre supplémentaire à portée de main pour graisser la poêle)
  • 1 tasse (175 grammes) purée de pommes de terre tiède ou ambiante, non assaisonnée, légèrement tassée (environ 1 pomme de terre moyenne à grosse)
  • Rare ¾ tasse eau tiède (eau dans laquelle les pommes de terre ont été bouillies si possible)
  • 4 ¼ tasses (520 grammes) farine tout usage

Instructions

  1. Faites d’abord cuire la pomme de terre. Je trouve plus facile de peler, de couper en quartiers et de faire bouillir la pomme de terre jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Retirez les morceaux de pommes de terre et écrasez-les pendant qu’ils sont encore chauds. Réservez l’eau de cuisson.
  2. Pour faire la pâte à rouler, dans un petit bol, mélanger la levure et l’eau tiède avec une pincée de sucre. Laisser reposer le mélange pendant 5 minutes jusqu’à ce que la levure mousse et mousse.
  3. Dans le bol d’un batteur sur socle équipé d’une cloche à pâte ou d’un grand bol à mélanger à main, mélanger le mélange de levure, les œufs, 1/3 tasse de sucre, le sel, 6 cuillères à soupe de beurre en cubes, la purée pommes de terre, eau et farine. Que ce soit au mixeur ou à la main, mélangez grossièrement les ingrédients avec une spatule.
  4. Si vous utilisez un mélangeur, allumez-le à basse vitesse et pétrissez. Si vous mélangez à la main, commencez à pétrir la pâte jusqu’à ce que tous les ingrédients soient cohésifs et que la pâte commence à lisser. La pâte doit être molle, flexible, rebondissante et assez lisse. S’il y a des morceaux de pommes de terre dans la pâte, ne vous inquiétez pas, ils seront cuits au four.
  5. Placer la pâte dans un grand bol légèrement graissé, couvrir d’une pellicule plastique et laisser reposer jusqu’à ce qu’elle double de volume, environ 60 minutes.
  6. Placez la pâte sur un plan de travail propre, dégonflez doucement et divisez la pâte en 16 gros ou 24 petits morceaux de pâte. Rouler chaque boule de pâte en un petit rond.
  7. Placer les muffins dans un moule de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Couvrez légèrement les rouleaux d’un film plastique et laissez-les reposer pendant 20 minutes pendant que vous préchauffez le four à 350 degrés F.
  8. Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et les muffins avant la cuisson. Cuire les muffins pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que. Retirer du four, laisser reposer 10 minutes avant de le placer sur une grille.
  9. Servez les petits pains chauds ou à température ambiante. Conservez les rouleaux bien emballés dans du plastique à température ambiante pendant plusieurs jours. Congeler pour un stockage plus long.

Avez-vous fait cette recette?

Partagez une photo et identifiez-nous, nous avons hâte de voir ce que vous avez fait!

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1572
reactions

Commentaires

table of contents title