Bonjour à tous, j’espère que tout le monde résiste à toute cette incertitude. J’ai essayé de m’éloigner du téléphone et de me concentrer sur des activités positives et productives près de chez moi. Il y a beaucoup de cuisine et de pâtisserie et a voulu partager ce joyau d’une recette. C’est un riz vert étonnant de Bryant Terry Nouveau livre, règne végétal. Si vous avez des légumes sous la main et du riz, vous devez, vous devez, vous devez. C’est vraiment si bon. Un mélangeur de jus vert à base de chou frisé, d’épinards et d’un bouillon crémeux est cuit avec de l’oignon, de l’ail, du poivron vert et du riz à grain long. Tout est cuit ensemble dans un pot intensément vert et parfumé de grains moelleux.
Essayez-le vraiment!
Laissez-moi aussi vous dire que je sais que certains d’entre vous ont honte de cuire du riz. Même si vous pensez que vous n’êtes pas doué pour la cuisiner, mettez ces pensées de côté et essayez cette recette. Ça vaut la peine d’essayer. Parce que même si vous ne clouez pas parfaitement votre riz, assez près suffit ici, et vous pouvez faire des ajustements en fonction de votre expérience la prochaine fois! Pensez également à doubler la recette pendant que vous y êtes – c’est un excellent moyen d’augmenter votre consommation de légumes. Je vais énumérer les façons dont j’ai utilisé ce riz vert pour les restes ci-dessous.
Idées de restes de riz vert
Il y a tellement (!) De choses que vous pouvez faire avec des restes de riz vert. En voici quelques-uns à considérer.
Riz frit: Cuire du riz d’un jour dans une poêle avec de l’ail supplémentaire, de la tortilla hachée, du tofu, peut-être ajouter une poignée de brocoli?
Onigiri: Former des triangles épais avec le riz vert et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Vous pouvez même ranger du tofu ou de l’edamame au centre pour une surprise supplémentaire.
Burrito vert au guacamole: Faites une version de ceci burrito au quinoa, mais utilisez ce riz vert au lieu du quinoa.
Soupe de riz vert: Créez une version verte de ce soupe de riz (En fait, j’ai fait cela pour le dîner hier soir) – en gros, diluez le riz à la consistance souhaitée avec du bouillon ou de l’eau, assaisonnez et faites un suivi avec des garnitures, etc.
Gâteaux de riz vert: Battez un ou deux œufs dans le riz (1 pour chaque tasse de riz), façonnez-les en galettes et faites-les frire en galettes de riz.
Riz vert entier: Réalisez une version avec du riz basmati brun ou du riz brun au jasmin. Augmentez légèrement le temps de cuisson et de liquide en fonction du riz que vous utilisez et des instructions sur l’emballage.
Idées de couverture
Tout est question de crise ici. Noix grillées, échalotes croustillantes, nori grillé, zeste d’agrumes, graines de sésame, chips de chou frisé râpé.
Plus de façons de trouver Bryant! Dans Instagram, le sien site, dans Twitter.
source http://www.freeknews.xyz/?p=1912
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