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Mieux que du poulet orange à emporter

Le poulet orange le plus parfait, meilleur que pour emporter, est en route! Vous ne serez jamais à plus de 15 minutes des aliments parfumés!

Mieux que le poulet à l'orange à emporter sur www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Je pense que nous pouvons tous convenir que les vacances sont un peu différentes cette année. Mais cela ne veut pas dire que cette année ne peut pas être spéciale. Nous n’aurons peut-être pas un grand dîner de vacances plus tard ce mois-ci, et l’échange de biscuits n’est évidemment pas sur les cartes … mais je suis toujours déterminé à rendre les choses spéciales pour ma petite famille !! Et aussi – JE SUIS HUNGRY !! Alors apportez la nourriture!

Je ne sais pas pour vous les gars, mais nous avons fait BEAUCOUP de plats à emporter en novembre. D’autant que nous n’avions pas de maison et que nous vivions dans un hôtel grâce à la rénovation de la maison! Et j’ai trop commandé. Je suis EXCITÉ d’être de retour dans la cuisine et d’avoir un contrôle total sur ce qui entre dans ma nourriture // Oui, je suis un maniaque du contrôle. Donc … cela m’amène à cette très importante recette de poulet à l’orange mieux que pour emporter qui devrait être ajoutée à votre liste hebdomadaire dès que possible! Ce n’est certainement pas la recette de Noël la plus traditionnelle, mais bonjour, c’est du poulet à l’orange fait maison et tout le monde pensera que vous êtes une rock star!

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Vous verrez beaucoup de Naturel de la Floride Les recettes inspirées du jus d’orange ici au WGC pour les mois à venir et je ne pourrais pas être plus excité. Ces gars-là apportent une saveur fraîche du bosquet à votre cuisine et leur jus d’orange frais de Floride élève vraiment ce poulet à l’orange Better Than Takeout. A BORD !!! Le jus d’orange naturel de Floride est fabriqué à partir d’un seul ingrédient – les oranges de Floride (7 types différents pour être exact), ce qui lui donne une saveur de bosquet simple. Nous l’avons stocké dans le réfrigérateur Dalkin pendant des années. Ma mère et mon père prennent un verre tous les matins, ce dont je suis TRÈS CONSCIENT de ces jours, car nous commençons presque toujours nos journées avec un FaceTime rapide pour dire bonjour. Il n’y a pas d’arômes ou d’ingrédients artificiels, pas d’eau, de sucre ou de conservateur, ce qui 1: le rend plus délicieux et 2: me fait me sentir bien en nourrissant le bébé pendant la grossesse!

Quoi qu’il en soit, il est la vedette de la série dans ce poulet à l’orange Better Than Takeout! Et alerte spoiler: c’est légitime mieux que n’importe quel versement! De plus, c’est frais et facile à préparer!

Parlons de 2 conseils rapides pour le poulet orange.

1: Le poulet est facile à faire et non, vous ne pouvez pas sauter la fécule de maïs. C’est un élément essentiel pour le rendre croustillant!

2: Le jus d’orange naturel de Floride est le moyen idéal de préparer cette délicieuse et savoureuse sauce à l’orange à mettre sur le dessus. Il obtient également un peu de saveur avec un peu de sauce soja et de vinaigre de vin de riz. Si vous êtes comme moi, cela vaudra peut-être la peine de doubler la portion de sauce de la recette pour que vous puissiez aussi en verser sur vos légumes!

Bon!! Ils ont dedans !! Faites-le lorsque vous avez besoin d’une pause dans la cuisine et la pâtisserie habituelles des Fêtes et que vous pourriez utiliser quelque chose de délicieux et rapide. Je recommande de préparer ça pour une petite soirée de jeux en famille! Ensuite, regardez les membres de votre famille se déchaîner devant vos yeux!

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Mieux que du poulet orange à emporter

Promenade

C’est mieux que le poulet orange à emporter, c’est vraiment la perfection! Donc, pour ceux d’entre vous qui en commandent à chaque fois que vous achetez des plats à emporter, essayez de le fabriquer chez vous et voyez ce que vous en pensez!

Temps de préparation dix minutes

Il est temps de cuisiner dix minutes

Temps total vingt minutes

Cours Plat principal

Cuisine chinois

  • 2 cuillères à soupe fécule de maïs
  • 4 Les blancs d’œufs
  • 6 cuisses de poulet désossées, coupées en petits morceaux
  • 1/2 Coupe Jus d’orange naturel sans pulpe de Floride
  • 1 cuillerée à soupe sauce de soja
  • 1 cuillerée à soupe cassonade
  • 1 cuillerée à soupe vinaigre de vin de riz
  • 1/4 cuillère à café huile de sésame
  • Sel casher et flocons de piment rouge broyés
  • 2 clous de girofle ail, haché finement
  • 1 cuillère à café fécule de maïs
  • huile végétale pour la friture
  • oignon vert pour la garniture (ou ciboulette!)

Pour le poulet

  • Dans un grand bol, fouetter ensemble la fécule de maïs et les blancs d’œufs à la fourchette jusqu’à ce qu’ils soient presque mousseux, environ 1 minute. Ajouter le poulet au mélange et laisser reposer 5 à 10 minutes.

Pour la sauce

  • Entre-temps, placer le jus d’orange naturel pulpless de Floride, la sauce soya, le sucre, le vinaigre, l’huile de sésame, le sel, le poivron rouge écrasé et l’ail dans une petite poêle antiadhésive et fouetter. Chauffer jusqu’à ce que bouillonne et commence à épaissir, environ 5 minutes.

  • Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse d’eau dans un petit bol et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe du mélange de fécule de maïs à la sauce. Mélanger et épaissir pendant 1 minute.

  • Chauffez environ 2 pouces d’huile végétale dans une cocotte à fond épais jusqu’à ce qu’un thermomètre à friture inséré dans l’huile enregistre 350 degrés F.Déposez doucement le poulet dans l’huile et remuez, en tournant doucement, jusqu’à ce qu’il soit doré, 3 à 4 minutes. Laisser égoutter les morceaux sur une assiette tapissée de papier absorbant pendant 2 à 3 minutes. Remettez-les ensuite dans l’huile pendant 1 minute pour bien solidifier le revêtement. Mélanger le poulet dans la sauce et servir avec la garniture d’oignon vert.

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