Oooh, ces rouleaux à l’orange et à la cannelle One House sont le régal parfait de décembre!
Aussi, aimez-vous ma tentative enfantine de mon sapin de Noël à la cannelle? Je pense que Max aurait pu faire un meilleur travail et il est à la maternelle. Mais si vous voulez servir quelque chose de festif à vos enfants, jetez vos roulés à la cannelle dans un arbre!
Si vous avez déjà essayé l’une de mes autres friandises à l’orange (comme celle-ci pain à l’orange!) alors vous savez que les rouleaux d’orange ont une telle signification de Noël nostalgique dans ma famille. Ma mère avait l’habitude de jeter au four des rouleaux d’orange en conserve le matin de Noël et nous les aimons tellement. Nous nous détendions près de l’arbre, jouions avec les cadeaux et profitions d’une matinée calme et détendue. C’était parfait!
Depuis, j’ai préparé quelques friandises pour le petit-déjeuner à la cannelle et à l’orange, et cette année j’en ai une autre après parce que maintenant j’aime les classiques. Donnez-moi ces saveurs classiques et nostalgiques qui ont le goût de ma jeunesse pour me rappeler ces jours!
Mes deux enfants adorent aussi les muffins à l’orange. Tout ce qui est orange, en fait!
Et je veux dire, j’ai définitivement fait les rouleaux orange de la boîte plusieurs fois. Ils prennent quelques minutes et vous ne pouvez pas le battre. C’est comme un échantillon de 1995 pour le petit déjeuner et je ne peux pas en avoir assez.
Mais nous y voilà!
Préparation de nos propres rouleaux à l’orange et à la cannelle.
Ce sont rapides. Super rapide! J’ai utilisé la recette pour mon Brioches à la cannelle et lait de poule d’une heure. J’adore cette pâte. C’est vraiment différent d’une pâte que vous laissez reposer pendant une heure ou deux. Et ce n’est peut-être pas aussi moelleux et facile à travailler. Mais le résultat final est toujours délicieux et me rappelle en fait beaucoup de ces rouleaux d’orange en conserve. C’est vraiment fou à quel point ils sont similaires.
J’aime ajouter un peu de zeste d’orange à la pâte, à la garniture et au glaçage pour lui donner cette saveur d’orange supplémentaire. Les agrumes sont si bons en ce moment et ils ont un goût divin!
Si vous ne voulez pas les cuire complètement le matin, vous pouvez également préparer les brioches à la cannelle la veille, puis les mettre dans un plat allant au four, couvrir et cuire le matin. Ils iront un peu plus haut, mais ils sont tout aussi délicieux! Sinon plus, parce que cette saveur d’orange cannelle se marie.
Vous pouvez également les rendre plus élégants avec des pépites ou myrtilles sucrées Si vous le souhaitez. Le glaçage suffit vraiment avec un peu de cannelle!
Ils goûtent à l’enfance de la meilleure façon possible.
Rouleaux à la cannelle et à l’orange
Rouleaux d’une heure à la cannelle et à l’orange
Ces brioches à la cannelle et à l’orange se préparent en une heure et sont parfaites pour un petit-déjeuner sucré et nostalgique! Le glaçage à l’orange les prend au-dessus!
- 2 3/4 tasses farine tout usage
- 2 cuillères à soupe sucre
- 2 1/4 cuillères à café Levure active sèche
- 1/3 Coupe Lait
- 1/4 Coupe Beurre sans sel
- 1/4 Coupe Eau
- 2 cuillères à café extrait de vanille
- 2 cuillères à café zeste d’orange fraîchement râpé
- 1/4 cuillère à café Sel
- 1/4 cuillère à café cannelle
- 2 gros oeufs
remplissage
- 8 cuillères à soupe beurre non salé fondu
- 1/2 Coupe sucre
- 2 cuillères à café zeste d’orange fraîchement râpé
- 1 ½ cuillères à café cannelle
- 1/4 cuillère à café muscade fraîchement râpée
glaçage orange
- 2 tasses sucre en poudre
- 1/4 Coupe jus d’orange fraîchement râpé
- 1 cuillère à café zeste d’orange fraîchement râpé
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans le bol de votre batteur électrique, mélangez 2 tasses de farine, de sucre et de levure.
Mettre le lait et le beurre dans une petite casserole et chauffer à feu doux jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer du feu et laisser reposer 2 à 3 minutes, puis ajouter l’eau et l’extrait de vanille.
Avec le crochet pétrisseur attaché à votre mélangeur, ajoutez le mélange de lait et de beurre jusqu’à ce qu’il soit juste mélangé. Ajouter le zeste d’orange, le sel, la cannelle et les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. La pâte sera très collante! Ajouter graduellement les 3/4 tasse de farine restantes, en battant encore 2 à 3 minutes jusqu’à ce que la pâte se rassemble à nouveau. Il devrait toujours être collant. Mettez-le dans un bol et laissez reposer 10 minutes.
Après 10 minutes, étalez-le sur une surface farinée en un rectangle de 14 x 10 pouces (ou quelque chose comme ça!). Ajoutez la garniture: ajoutez le beurre fondu sur la pâte. Fouetter ensemble le sucre, le zeste d’orange, la cannelle et la muscade et saupoudrer dessus. En commençant par l’un des côtés longs, roulez fermement. Coupez le rouleau en rouleaux de cannelle de 1 pouce. Placez-les dans un plat allant au four, soit un rond de 10 pouces ou un carré de 9 x 9 pouces, chacun pouvant faire un moule de 9 x 13. Vous pouvez également les disposer en forme de sapin de Noël sur une plaque à pâtisserie! Soyez prêt, ils peuvent s’étaler un peu. Laisser reposer les muffins 5 minutes.
Mettez les muffins au four. Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré. Retirer et couvrir de glaçage à l’orange. Servir chaud!
glaçage orange
Battez les ingrédients jusqu’à ce qu’un glaçage lisse se forme. S’il est trop épais, ajoutez plus de jus d’orange 1 cuillère à café à la fois. S’il est trop fin, ajoutez plus de sucre quelques cuillères à soupe à la fois pour obtenir la consistance désirée.
Oooey, collant et cannelle!
source http://www.freeknews.xyz/?p=1715
Commentaires
Enregistrer un commentaire