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Biscuits Linzer au caramel salé: une cuisine chaleureuse

Ces biscuits Linzer au caramel salé se composent d’un biscuit sablé rempli de délicieux et riche caramel. Ils sont saupoudrés de sucre en poudre pour un biscuit festif parfait pour les fêtes.

Biscuits Linzer au caramel salé sur le comptoir avec des tasses

Laiterie Clover Sonoma

Clover Sonoma Dairy est super délicieux. Si vous ne l’avez jamais essayé, utilisez cette recette pour vous inspirer! Je cherche toujours leur lait, leur beurre et autres produits laitiers lorsque je vais à l’épicerie. Pour cette recette, j’ai utilisé le beurre bio (sur les cookies et le caramel) et la crème épaisse bio pour la garniture au caramel.

Ingrédients pour les cookies Linzer au caramel salé

À propos de That Farms

Clover Sonoma travaille avec 30 fermes familiales dans le nord de la Californie, principalement les comtés de Sonoma et Marin, qui suivent des normes de qualité rigoureuses qui vont au-delà des exigences des États-Unis et de la Californie. Cela garantit que chaque ferme répond à ses qualité, bien-être animalOui normes de gestion environnementale. Ses normes de bien-être animal sont soutenues par Américain Humain, qui a certifié Clover Sonoma comme la première laiterie aux États-Unis pour le traitement sans cruauté de ses vaches il y a 20 ans.

Outre l’intégrité des produits, Clover Sonoma est une entreprise consciencieuse. Comme un Certifié B Corporation, Clover Sonoma répond aux normes les plus élevées de performance sociale et environnementale vérifiée, de transparence et de responsabilité. Il est important que nous soyons tous des consommateurs consciencieux, afin que nous puissions nous sentir bien dans les marques que nous achetons.

Cuisson du caramel

Candy est difficile à faire correctement

J’entends souvent cela de la part des gens. “J’ai brûlé les bonbons!” “Il faut une éternité pour caraméliser!” Croyez-moi, je sais que cela peut être délicat et délicat, d’où la raison pour laquelle j’aime cuisiner du sucre avec de l’eau. L’eau s’évapore finalement du mélange et oui, cela prend définitivement plus de temps. Mais je trouve cela assez infaillible. Si vous avez déjà eu peur de faire des bonbons, c’est votre chance!

Pâte sur le comptoir

Comment faire des biscuits Linzer au caramel salé

  1. La première étape consiste à faire la pâte. Vous devriez commencer par mélanger le beurre et le sucre, le sel et l’extrait de vanille. Si vous voulez faire cela pendant environ 3 minutes, il passera de granuleux à super léger et moelleux.
  2. Ensuite, vous voulez ajouter l’œuf et le jaune d’œuf. J’aime les casser dans un bol, puis les ajouter pour m’assurer de ne pas avoir de coquillages ou quoi que ce soit.
  3. Ajouter la farine puis mélanger jusqu’à ce que tout forme une boule. Ce sera super lisse, d’accord! Transférer sur une feuille de film plastique et envelopper et réfrigérer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Retirez-le et étalez-le entre deux feuilles de papier sulfurisé. S’il fait trop froid au début pour l’étaler, laissez-le reposer à température ambiante pendant environ 10 minutes.
  5. Étirez-le sur une épaisseur d’environ ¼ de pouce. Ne le découvre pas! Vous allez transférer le tout sur une plaque à pâtisserie (parchemin et tout) et le placer au congélateur pendant 5 minutes. Cela nous donnera des coupes beaucoup plus propres avec les emporte-pièces.
  6. Tamponnez les cookies de la manière que vous souhaitez utiliser (voir ci-dessous pour quelques idées à ce sujet). Et puis assurez-vous de sceller le centre de la moitié des biscuits (ce seront les dessus).
  7. Faites-les cuire sur une plaque à pâtisserie, à un pouce d’intervalle car ils s’étalent un peu, puis laissez-les refroidir.
  8. Préparez le caramel. Très facile! C’est juste du sucre et de l’eau cuits jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés. Le beurre entre et ensuite la crème épaisse.
  9. Prenez seulement les dessus de biscuits! Et saupoudrez-les de sucre en poudre. Mettez-les de côté.
  10. Ajouter le caramel salé à température ambiante au fond des biscuits et ajouter une pincée de sel de mer en flocons, si désiré. Ajoutez les sommets aux cookies et le tour est joué!
Couper les cookies
Biscuits Linzer au caramel salé sur le comptoir

Quelle est votre recette de biscuits de Noël préférée? Vous pouvez refaire cette recette OU publier votre propre recette de biscuits de Noël préférée et taguer @ Clover.Sonoma #clovercookiechallenge sur IG en échange de coupons en espèces Clover!

Biscuits Linzer au caramel salé sur le comptoir

Trucs et astuces pour ces biscuits Linzer au caramel salé

  • Je suis une fille qui se présente. J’adore faire cette pâte à biscuits la veille, donc ça fait un grand pas dans mon assiette. Alternativement, vous pouvez préparer les cookies la veille, les conserver dans un récipient hermétique, puis les assembler le lendemain. Vous avez des options!
  • Choisissez les formes de vos cookies. J’étais simple. Étoiles et cercles. Plus les emporte-pièces sont complexes, plus ils risquent de se décomposer. J’ai appris à la dure. Alors je dis que ça reste simple! J’ai utilisé un petit emporte-pièce rond pour sceller les centres. Un embout de tuyau fonctionne aussi bien.
Top Biscuits Linzer au caramel salé

(Ce message est sponsorisé par Clover Sonoma. Merci de soutenir les sponsors qui gardent A Cozy Kitchen confortable.)

Si vous faites ces biscuits Linzer au caramel salé, faites-le moi savoir à Instagram!

À la recherche d’autres recettes de biscuits, voici quelques favoris:

Biscuits au caramel salé Linzer

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Biscuits Linzer au caramel salé

Ces biscuits Linzer au caramel salé se composent d’un biscuit au beurre rempli de délicieux et riche caramel. Ils sont saupoudrés de sucre en poudre pour un biscuit festif parfait pour les fêtes.

Ingrédients

Biscuits:

  • 1 Coupe Beurre sans sel (à température ambiante)
  • 1 Coupe sucre blanc granulé
  • 1/4 cuillère à café sel casher
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • 1 gros oeuf
  • 1 grand jaune d’oeuf
  • 2 1/2 tasses farine tout usage

Caramel salé:

  • 1 1/3 Coupe sucre blanc
  • 2/3 Coupe Eau
  • 2 cuillères à soupe Beurre sans sel (à température ambiante)
  • 2/3 Coupe crème épaisse
  • 1 cuillère à café extrait de vanille
  • Flocons de sel de mer

Instructions

Pour faire les cookies:

  • Dans le bol d’un batteur sur socle, ajoutez le beurre, le sucre et le sel. Battre jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et l’extrait de vanille et battre encore une fois jusqu’à ce que tout soit mélangé. En deux lots, ajoutez la farine en vous assurant que chaque ajout est combiné avant d’ajouter le suivant. Divisez la pâte en deux, transférez-la sur deux feuilles d’emballage en plastique (elle sera assez molle!), Formez un disque et transférez au réfrigérateur. Laisser refroidir environ 1 heure. Idéalement, cela devrait durer au moins 3 heures.

Pour cuire les cookies:

  • Préchauffez votre four à 350 degrés F. Retirez le premier disque de pâte du réfrigérateur. S’il fait vraiment froid, vous aurez peut-être besoin d’un certain temps pour vous rapprocher de la température ambiante, probablement 10 minutes. Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et abaissez la pâte à biscuits à 1/8 de pouce d’épaisseur. Je trouve plus facile de sceller les biscuits lorsque la pâte à biscuits est très froide, alors transférez l’unité de feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et placez-la au congélateur pour refroidir pendant 5 minutes. Scellez les biscuits avec un emporte-pièce de votre choix, en vous assurant que la moitié des biscuits (les dessus de biscuits) ont quelque chose d’estampillé au centre afin que nous obtenions cet effet linzer.

  • Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie, à environ 1 pouce d’intervalle (étaler légèrement). Relancez les restes pour quelques cookies supplémentaires. Répétez avec le deuxième disque de pâte.

  • Cuire les biscuits, une plaque à pâtisserie à la fois, pendant environ 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement. Répétez avec les cookies restants.

Pour faire le caramel salé:

  • Dans une casserole moyenne, mettre sur feu moyen-doux, ajouter le sucre et l’eau. Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous dans l’eau. Ensuite, augmentez le feu et faites cuire pendant 5 minutes complètes, jusqu’à ce que le sucre cuit passe de léger à légèrement doré. À ce stade, baisser légèrement le feu et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’il soit doré.

  • Ajouter le beurre et battre jusqu’à ce qu’il soit fondu. Le mélange moussera un peu, alors ne vous inquiétez pas. Puis versez la crème épaisse; encore une fois, il moussera et pourrait coller, mais continuez à remuer à feu doux jusqu’à ce qu’il soit très lisse. S’il est de couleur brun très clair, n’hésitez pas à le faire cuire environ une minute à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne un peu plus foncé. Ajoutez la vanille. Retirer du feu pour refroidir un peu. Il épaissira en refroidissant un peu!

  • Pour décorer les biscuits, vous voulez que le caramel soit à feu moyen, ni trop chaud ni trop froid. S’il fait un peu froid, n’hésitez pas à le transférer dans un petit bol et à le mettre au micro-ondes pendant 10 secondes, jusqu’à ce qu’il puisse être versé.

Pour décorer les cookies:

  • Transférer le dessus des biscuits (ceux dont le trou central a été enlevé) sur une grille pour refroidir. Saupoudrer généreusement de sucre en poudre. Retournez le fond des biscuits (ceux sans le trou central enlevé) et noyer une cuillère à café de caramel salé sur le biscuit. Garnir d’une pincée de sel marin. Répétez avec les cookies restants. Mettez le haut en bas et faites correspondre les deux ensemble. Les cookies durent 3 jours lorsqu’ils sont stockés dans un contenant hermétique.

Remarques

Trucs et astuces
  • Je suis une fille qui est en avance. J’adore faire cette pâte à biscuits la veille, donc ça fait un grand pas dans mon assiette. Vous pouvez également préparer les biscuits la veille, les conserver dans un contenant hermétique, puis les assembler le lendemain. Vous avez des options!
  • Choisissez les formes de vos cookies. J’étais simple. Étoiles et cercles. Plus les emporte-pièces sont complexes, plus ils risquent de se décomposer. J’ai appris à la dure. Alors je dis que ça reste simple! J’ai utilisé un petit emporte-pièce rond pour sceller les centres. Un embout de tuyau fonctionne aussi bien.

Nutrition

Un service: 24gramme | Calories: 223kcal (Onze%) | Les glucides: 30gramme (dix%) | Protéine: 2gramme (4%) | Gros: Onzegramme (17%) | Graisses saturées: septgramme (44%) | Cholestérol: 32mg (Onze%) | Sodium: 29mg (1%) | Potassium: vingt et unmg (1%) | Fibre: 1gramme (4%) | Sucre: 19gramme (vingt et un%) | Vitamine A: 363UI (sept%) | Vitamine C: 1mg (1%) | Calcium: 9mg (1%) | Fer: 1mg (6%)



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