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Pizza au fenouil et saucisse style Detroit

Une autre pizza en route, cette fois une pizza au fenouil et à la saucisse à la Detroit! Je ne peux pas arrêter!

Pizza au fenouil et aux saucisses de style Detroit de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

La pizza à la Detroit passe clairement un moment dans la cuisine d’essai du WGC, comme je l’ai créé 3 les types de pizza avec cette pâte ces dernières semaines. Je ne peux pas obtenir assez. Cette pizza à la saucisse au fenouil est la deuxième à honorer le site Web avec la prochaine à venir. Mettez votre pantalon de fête … ils sont tous géniaux.

Si vous n’êtes pas familier avec Detroit Style Pizza, voici l’affaire. C’est une pizza rectangulaire avec une croûte épaisse qui est croustillante et moelleuse et CHARGÉE de fromage. Cette fois, j’ai pris la liberté de l’essayer dans une grande poêle en fonte car nous n’avons pas tous des plats de cuisson rectangulaires de style pizza et NOUS DEVONS COUVRIR LES BASES. Nous lui avons donc donné une petite touche, tout aussi délicieuse.

Pizza au fenouil et aux saucisses de style Detroit de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

La croûte est la perfection. Le fromage est ooey et gluant et oui, cela peut sembler beaucoup lorsque vous faites la recette, mais ne lésinez pas dessus. CROYEZ-MOI. Vous avez besoin du fromage pour fondre et caraméliser sur les bords pour vraiment lui donner toutes les différentes saveurs qui accompagnent cette pizza au fenouil et à la saucisse à la Detroit.

Et juste un petit mot sur la saucisse: vous pouvez utiliser la saucisse de votre choix. J’adore une saucisse italienne car elle est livrée avec toutes sortes d’herbes et d’épices qui ajoutent une saveur supplémentaire au plat fini. Il suffit de retirer le type de saucisse que vous voulez du ventre avant de commencer à faire sauter !! Bonne cuisine.

Pizza au fenouil et aux saucisses de style Detroit de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Pizza au fenouil et aux saucisses style Detroit

Promenade

Cette pizza à la saucisse et au fenouil à la Detroit vous épatera avec la croûte croustillante parfaite, le fromage gluant et des tonnes de délicieuses saucisses sur le dessus pour BALANCE!

Temps de préparation quinze minutes

Il est temps de cuisiner quinze minutes

Temps de test 2 Heures

Temps total 2 Heures 30 minutes

Cours Plat principal

Cuisine américain

Pour la pizza

  • 3 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 lot Pâte à pizza à la Detroit, recette ci-dessous
  • 8 onces saucisse
  • 1/2 peu bulbe de fenouil, tranché très finement
  • 8 onces fromage mozzarella au lait entier en brique, coupé en cubes de 1/2 po
  • 1/2 Coupe huile d’olive, mélangée à 8 gousses d’ail émincées
  • piments rouges cendrés pour la garniture
  • flocons de piment rouge et basilic pour décorer

Pour la masse

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à café sel casher
  • 1 cuillère à café levure à croissance rapide
  • 1 cuillère à café sucre blanc
  • huile d’olive au besoin

Pour la masse

  • Mettez la farine, le sel, la levure et le sucre dans un robot culinaire avec une lame métallique et appuyez pour combiner. Ajoutez 1 tasse d’eau tiède, puis mélangez jusqu’à ce qu’une boule se forme, environ 30 secondes (si elle ne forme pas une boule, ajoutez un peu plus de farine). Mélanger pendant 30 secondes supplémentaires, puis rouler en boule serrée et placer dans un bol légèrement graissé. Laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume, environ 2 heures.

Pour la pizza

  • Placer une grille au fond du four et préchauffer à 500 F. Chauffer 1 c. huilez dans une grande poêle en fonte à feu moyen. Faites cuire la saucisse en la cassant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle soit dorée par endroits et bien cuite, 5 à 8 minutes. Transférer la saucisse dans un petit bol et égoutter l’excès de graisse.

  • Versez le reste de l’huile d’olive dans un grand moule à gâteau rectangulaire en métal (environ 10 x 14 pouces) ou une poêle en fonte de 12 pouces. Placez la pâte dans le moule et étirez-la doucement pour qu’elle s’adapte afin que la pâte atteigne les coins.

  • Arroser la moitié de la sauce à l’huile d’ail. Déposer la saucisse et le fenouil tranché sur la pâte. Ensuite, placez les cubes de fromage partout, en particulier autour du périmètre jusqu’au bord de la casserole. Arroser le reste de la sauce à l’huile d’ail sur le dessus et saupoudrer de cendres rouges tranchées.

  • Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit bouillonnant et doré et qu’une croûte de fromage croustillante se soit formée, de 10 à 15 minutes. Utilisez une spatule pour desserrer les bords et retirer la pizza de la poêle en métal et la placer sur une planche à découper. Couper en morceaux et décorer.

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