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Recette facile de poulet et boulettes de viande


Une recette facile de poulet et de boulettes de viande crémeuse, délicieuse et préparée en seulement 30 minutes. Le plat parfait à déguster lors d’une nuit froide.

Recette facile de poulet et de boulettes de viande préparée dans deux bols avec des garnitures sur le côté.

Notre recette facile de poulet et boulettes de viande est enfin là et nous ne pourrions pas être plus excités! Notre version simplifiée et délicieuse est si confortable et donne des boulettes de viande moelleuses en forme de biscuits. Il est parfait pour la saison froide!

Que sont le poulet et les boulettes de viande?

Chicken and Dumplings est un plat de soupe au poulet légèrement épais avec l’ajout de boulettes mijotées.

Types de boulettes

Il existe différents types de boulettes qui sont utilisées pour le poulet et les boulettes.

Dumplings roulés / nouilles

Une pâte simple est étalée, coupée en morceaux courts / larges et ajoutée à la soupe. Ces boulettes sont plates, molles, denses et tiennent bien ensemble. Ils sont considérés comme les plus courants ‘Dépassé’ boulettes utilisées dans le poulet et les boulettes.

Boulettes de biscuits

Les cookies en conserve sont les plus couramment utilisés pour ce type de boulette. Les biscuits sont séparés, coupés en quartiers et versés dans la soupe. Ces boulettes sont un peu gonflées, mais elles ne sont pas vraiment duveteuses et peuvent également être un peu denses.

Dumpling

Les boulettes de viande, que nous utilisons dans notre recette facile de poulet et de boulettes de viande et aussi notre préférée, sont faites avec une pâte épaisse qui est ramassée et versée dans la soupe. Il fait des boulettes de viande légères et moelleuses et nous aimons la facilité de les faire.

Comment préparer cette recette facile de poulet et de boulettes de viande

Ingrédients pour poulet et boulettes de viande faciles

Ingrédients de la soupe au poulet pour faire du poulet et des boulettes de viande faciles, tous disposés sur le comptoir de la cuisine.

Soupe

  • Beurre sans sel
  • oignon
  • les carottes
  • branches de céleri
  • thym
  • farine tout usage
  • bouillon de poule
  • Lait
  • poulet
  • sel et poivre
Ingrédients pour boulettes de viande pour faire du poulet et des boulettes de viande sur un comptoir de cuisine.

Dumplings

  • farine tout usage
  • ciboulette
  • thym
  • Levure en poudre
  • Sel
  • Beurre sans sel
  • Lait

Les outils dont vous aurez besoin

Processus

Soupe

  1. Placez une grande casserole à feu moyen-vif et faites fondre le beurre.
  2. Ajouter l’oignon, la carotte et le céleri et faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Épicez avec du sel et du poivre.
  3. Ajouter le thym et poursuivre la cuisson du mélange encore une minute.
  4. Saupoudrer de farine sur le mélange et remuer jusqu’à ce que le mélange soit bien enrobé et qu’il ne reste plus de taches sèches.
  5. Ajouter le bouillon et baisser le feu à moyen. Continuez à remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe et soit lisse.
  6. Ajouter le lait, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu’à ce que la soupe soit suffisamment épaisse pour couvrir le dos d’une cuillère en bois.
  7. Ajoutez le poulet.
Légumes dans une casserole avec de la farine et des herbes.
Ajouter la farine et mélanger.
Le début de la soupe pour faire du poulet et des boulettes de viande faciles.
Ajoutez le bouillon.
Une simple soupe dans une casserole sur le comptoir de la cuisine.
Ajoutez le lait.
Soupe au poulet dans une casserole sur un comptoir de cuisine.
Ajoutez le poulet.

Dumplings

  1. Dans un bol, mélanger la farine, les oignons verts, le thym, la poudre à pâte et le sel.
  2. Ajouter le beurre et continuer à remuer jusqu’à ce que le mélange se désagrège.
  3. Ajouter le lait jusqu’à ce que le mélange forme une pâte épaisse.
  4. Mettre 1/4 tasse à soupe de pâte dans la soupe jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée. Couvrir la casserole et laisser mijoter de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les boulettes de viande soient gonflées et bien cuites.
  5. Découvrir, assaisonner de sel et de poivre, remuer doucement et garnir de thym et de ciboulette.
  6. Servir dans des bols, garnir de thym et de ciboulette et servir.
Pâte pour boulettes de viande dans un bol en verre avec une cuillère.
Ajouter le lait et mélanger.
Poulet et boulettes dans une casserole sur un plan de travail de cuisine.
Mettez la pâte dans la soupe et couvrez et faites cuire.
Une recette de poulet et de boulettes avec une serviette sur le côté.
Ajustez le sel et le poivre si nécessaire et garnissez de thym et de ciboulette.

Trucs et astuces pour réussir facilement le poulet et les boulettes de viande

  • Ne pas trop mélanger la pâte – ce qui rendra vos boulettes de viande denses une fois cuites. Assurez-vous de mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle se rassemble, sans taches sèches.
  • Vérifiez avec un cure-dent que la boule de pâte est cuite – Comme beaucoup de produits de boulangerie, insérez une brochette au centre de l’une des boulettes de viande. Si le cure-dent sort propre, les boulettes de viande sont cuites.
  • Sortez et placez les boulettes dans un pot – sans les manipuler ni les emballer correctement. Cela aidera à rendre les boulettes de viande légères et moelleuses.
  • Utilisez une cuillère à glace / biscuit – qui est le moyen le plus simple de minimiser la manipulation de la pâte de boulette.
  • Couvrir et ne pas piquer – parce que vous voulez que la vapeur s’accumule dans la casserole pour que les boulettes de viande cuisent uniformément et tendres.
Recette de poulet et boulettes de viande faite et dans deux bols avec cuillères sur le côté.

Préparez-vous et congelez cette recette de poulet et de boulettes de viande facile

Avant

Cette recette facile de poulet et de boulettes de viande peut être préparée 3 jours à l’avance. Pour avancer, refroidir complètement la soupe, transférer dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur. Quand tu es prêt à réchauffer, transférer la soupe dans une casserole et cuire à feu doux en remuant constamment. Il est important de réchauffer la soupe très lentement pour éviter qu’elle ne se sépare et ne devienne granuleuse.

Gelé

Les soupes à base de crème ne gèlent généralement pas bien car elles ont tendance à se séparer lorsqu’elles sont congelées, ce qui les rend granuleuses lorsqu’elles sont réchauffées. Pour éviter que cela ne se produise, préparez la soupe, mais n’ajoute pas le lait avant de congeler. Ajouter les boulettes comme d’habitude et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.

Refroidissez complètement la soupe et transférez-la dans un sac de congélation, en éliminant le plus d’air possible, avant de la sceller. Mettez la soupe au congélateur jusqu’à 2 mois. Réchauffer, laissez la soupe décongeler au réfrigérateur pendant une nuit. Versez la soupe décongelée dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle soit complètement chaude. Ajouter le lait à la soupe et laisser mijoter encore 5 minutes. Rectifiez les assaisonnements.

Autres recettes de soupe que vous allez adorer:

Recette de poulet et boulettes de viande dans un bol avec une cuillère extrayant un morceau de l'une des boulettes de viande.
Recette de poulet et boulettes de viande dans un bol avec une cuillère extrayant un morceau de l'une des boulettes de viande.

Recette facile de poulet et boulettes de viande

Une recette facile de poulet et de boulettes de viande crémeuse, délicieuse et préparée en seulement 30 minutes. Le plat parfait à déguster lors d’une nuit froide.

Temps de préparation: 8 minutes

Il est temps de cuisiner: 22 minutes

Temps total: 30 minutes

Portions: 6

REMARQUES

Trucs et astuces

  • Ne pas trop mélanger la pâte – ce qui rendra vos boulettes de viande denses une fois cuites. Assurez-vous de mélanger la pâte jusqu’à ce qu’elle se rassemble, sans taches sèches.
  • Vérifiez avec un cure-dent que la boule de pâte est cuite – Comme beaucoup de produits de boulangerie, insérez une brochette au centre de l’une des boulettes de viande. Si le cure-dent sort propre, les boulettes de viande sont cuites.
  • Retirer et déposer les boulettes dans une casserole – sans les manipuler ni les emballer correctement. Cela aidera à rendre les boulettes de viande légères et moelleuses.
  • Utilisez une cuillère à glace / biscuit – qui est le moyen le plus simple de minimiser la manipulation de la pâte de boulette.
  • Couvrir et ne pas piquer – parce que vous voulez que la vapeur s’accumule dans la casserole pour que les boulettes de viande cuisent uniformément et soient tendres.

Avant

Pour avancer, refroidir complètement la soupe, la transférer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. Quand tu es prêt à réchauffer, transférer la soupe dans une casserole et cuire à feu doux en remuant constamment. Il est important de réchauffer la soupe très lentement pour éviter qu’elle ne se sépare et ne devienne granuleuse.

Gelé

Les soupes à base de crème ne gèlent généralement pas bien car elles ont tendance à se séparer lorsqu’elles sont congelées, ce qui les rend granuleuses lorsqu’elles sont réchauffées. Pour éviter que cela ne se produise, préparez la soupe, mais n’ajoute pas le lait avant de congeler. Ajouter les boulettes comme d’habitude et laisser mijoter jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Refroidir complètement la soupe et la transférer dans un sac de congélation, en éliminant autant d’air que possible, avant de la sceller. Mettez la soupe au congélateur jusqu’à 2 mois. Réchauffer, laissez la soupe décongeler au réfrigérateur pendant une nuit. Versez la soupe décongelée dans une casserole et laissez mijoter jusqu’à ce qu’elle soit complètement chaude. Ajouter le lait à la soupe et laisser mijoter encore 5 minutes. Rectifiez les assaisonnements.

Calories: 296kcal Les glucides: 31gramme Protéine: Onzegramme Gros: quinzegramme Graisses saturées: 8gramme Cholestérol: 43mg Sodium: 539mg Potassium: 308mg Fibre: 2gramme Sucre: 4gramme Vitamine A: 3899UI Vitamine C: 6mg Calcium: 123mg Fer: 2mg

CUISINE: américain

MOT-CLÉ: Poulet et Dumplings

COURS: dîner, plat principal


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