Main menu

Pages

Salade de pâtes italiennes: à dépenser avec des centimes

Salade de pâtes italienne C’est l’un de mes plats de salade de pâtes froides préférés. Légumes frais et colorés, fromage, salami et vinaigrette italienne se mélangent à vos pâtes préférées pour créer un plat inoubliable pour presque toutes les occasions estivales.

Les salades de pâtes sont l’un de mes plats frais et faciles préférés. Salade de pâtes grecque à un délicieux Salade de pâtes Cesar et bien sûr mon célèbre Salade de pâtes aux cornichons à l’aneth! Non seulement tout le monde les aime, mais les salades de pâtes sont très faciles à préparer et encore meilleures lorsqu’elles sont préparées à l’avance!

Salade de pâtes italiennes dans un bol en verre

Salade de pâtes parfaite à partager

Chaque fois que l’été arrive, nous semblons toujours nous diriger vers des barbecues, des potlucks et des fêtes sur la terrasse. Bien sûr, ils me demandent toujours d’apporter une grande cruche de Mojitos classiques (c’est la boisson pour laquelle je suis connu) mais j’en porte presque toujours une recette de salade de pâtes froides Ensemble aussi! Cette recette de salade de pâtes italienne est une variante vraiment amusante d’une salade de pâtes classique car elle regorge de nombreuses friandises. Il voyage bien et se marie avec à peu près tout.

De grandes saveurs audacieuses

Cette recette de salade de pâtes facile est pleine de saveur, vous pouvez ajouter vos propres ingrédients préférés d’inspiration italienne; Les artichauts en dés et les tomates séchées au soleil sont également de bons ajouts!
Ingrédients pour la salade de pâtes:

  • Saveurs audacieuses: fromage, salami, olives et assaisonnements italiens ajoutent une belle touche de saveur
  • Croquer: Le poivron ajoute une excellente couleur, croquant et saveur
  • Des légumes: J’adore les tomates juteuses, ajoutez des concombres ou les légumes que vous avez sous la main

Salade de pâtes italiennes dans un bol blanc

Nouilles à la salade de pâtes

Le rotini tricolore fait un travail incroyable pour maintenir le fromage et la vinaigrette italienne dans les fissures pour une saveur maximale, mais vous pouvez utiliser des coquilles ou n’importe quelle nouille moyenne que vous avez sous la main!

Faites cuire les pâtes al dente pour qu’elles ne soient pas molles et adhèrent bien à la vinaigrette.

Conseils pour préparer la salade de pâtes italienne parfaite

  • Coupez les petits légumes: Couper les légumes en morceaux un peu plus petits que la taille d’une bouchée vous assurera de tout goûter à chaque bouchée!
  • Ne faites pas trop cuire vos nouilles: Une cuisson excessive fera une salade de pâtes pâteuse, car les acides de la vinaigrette décomposeront davantage les amidons. Frappez vos nouilles une fois qu’elles sont cuites al dente dans de l’eau froide pour de meilleurs résultats!
  • Réfrigérez vos pâtes avant d’ajouter les ingrédients: Vous ne voulez pas commencer à cuisiner vos légumes en mélangeant tout!
  • Laissez reposer votre salade de pâtes avant de servir: Cela donne à la vinaigrette une chance de vraiment imprégner vos légumes et vos pâtes, ce qui donne une salade de pâtes italienne plus savoureuse et délicieuse!
  • Gardez-le coloré: Si vous ajoutez des légumes supplémentaires que vous avez sous la main, gardez votre salade de pâtes amusante et colorée! J’aime ajouter des choses comme des artichauts, des carottes râpées, des tomates séchées au soleil, des poivrons, etc.

Salade de pâtes italiennes avec des cuillères dans un bol transparent

Vinaigrette de pâtes italiennes

Pour faire cette recette rapide et facile, j’utilise une vinaigrette italienne en bouteille mais bien sûr faite maison. Vinaigrette italienne C’est incroyable si vous avez les ingrédients sous la main.

Avant … La meilleure chose à propos de cette recette de salade de pâtes est qu’elle s’améliore à mesure qu’elle prend et que les saveurs se mélangent! C’est le plat d’accompagnement parfait à préparer à l’avance, il ne prend que 20 minutes à préparer. Quoi de mieux que ça?

Comme ça Salade de pâtes italienne placés au réfrigérateur, les acides de la vinaigrette agissent vraiment pour aider à décomposer les amidons des pâtes et les protéines des légumes, ce qui donne une salade de pâtes plus savoureuse et plus tendre (alors assurez-vous de ne pas trop cuire! les pâtes)!

Faire Vinaigrette italienne maison combiner ce qui suit:

  • 1/2 tasse d’huile végétale (ou utilisez la moitié de l’huile d’olive, la moitié de l’huile végétale)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge (ou votre préféré)
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • 1 cuillère à café de sucre
  • sel et poivre au goût

Recettes de salade de pâtes préférées

Salade de pâtes italienne

Des pâtes tendres, des tomates juteuses, des poivrons croquants, du salami et du fromage mozzarella sont mélangés à une vinaigrette italienne pour un accompagnement parfait à préparer à l’avance.

Suivez Spend with Pennies sur Pinterest

  • Cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage. Rincer à l’eau froide.

  • Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol. Mélanger pour combiner.

  • Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
Remuez bien les restes et ajoutez plus de vinaigrette si nécessaire pour rafraîchir les saveurs.

Calories: 325, Les glucides: 3. 4gramme, Protéine: 13gramme, Gros: quinzegramme, Graisses saturées: 5gramme, Cholestérol: 24mg, Sodium: 818mg, Potassium: 314mg, Fibre: 2gramme, Sucre: 5gramme, Vitamine A: 855UI, Vitamine C: 24mg, Calcium: 104mg, Fer: 1mg

Mot-clé Meilleure recette de salade de pâtes italiennes, comment faire une salade de pâtes italiennes, salade de pâtes italiennes, recette de salade de pâtes italiennes

Repina cette super salade d’été!

Salade de pâtes italiennes dans un bol en verre transparent avec un titre

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1648
reactions

Commentaires

table of contents title