Main menu

Pages

Roues d’agrumes déshydratées | DIY

Faites vos propres meules d’agrumes déshydratées à la maison en utilisant votre four! Ils sont vraiment faciles à préparer et parfaits à utiliser avec des cocktails, des plats d’accompagnement, des thés et bien plus encore.

Agrumes déshydratés sur une surface sur des assiettes avec des agrumes frais.

Je suis vraiment enthousiasmé par notre article aujourd’hui car ce sont des roues d’agrumes déshydratées! J’adore quand l’hiver arrive et que nous pouvons profiter de tous les agrumes amusants de saison. En particulier, je suis très enthousiasmé par les mandarines, les oranges sanguines et les citrons Meyer. Bien que le processus puisse être un peu fastidieux en raison du temps, la déshydratation des meules d’agrumes est une chose tellement facile à faire avec de beaux résultats et de nombreuses utilisations intéressantes. Vous pouvez utiliser vos roues d’agrumes séchées pour aromatiser un simple thé chaud, haché et ajouté aux soupes / ragoûts, réduit en poudre et mélangé avec des herbes et des épices pour créer une vinaigrette personnalisée pour les viandes et les fruits de mer, ou vous pouvez même le mélanger avec d’autres Des épices entières comme des bâtons de cannelle et de l’anis étoilé pour un mélange maison parfumé.

Hachez différents types d'agrumes pour faire des meules d'agrumes déshydratées.
Variété d'agrumes frais.

Façons d’utiliser les agrumes déshydratés

Il existe des tonnes de façons amusantes et uniques d’utiliser les agrumes séchés. Ce ne sont là que quelques-unes des façons dont nous les utilisons fréquemment:

  • Décoration de cocktail: vous pouvez moudre les meules d’agrumes déshydratées dans un moulin à épices pour créer une poudre. Mélangez-le avec un peu de sucre ou de sel et vous obtenez un très délicieux et beau anulingus ou sel pour les cocktails. Vous pouvez également simplement faire flotter une roue sur n’importe quelle boisson.
  • Faire une guirlande: Enfilez un bouquet d’agrumes pour créer une guirlande parfumée et belle. J’adore les faire à la main sur la fenêtre au-dessus de mon évier de cuisine.
  • Ajoutez-les au thé pour un petit parfum d’agrumes.
  • Garnitures de pâtisserie – Utilisez-les comme jolies garnitures pour tout gâteau ou petit gâteau.
  • Utilisez-le avec du chocolat – Faites fondre du chocolat et étalez-le en une couche, puis utilisez ces roues entières ou brisées en morceaux pour enduire doucement le dessus. Ensuite, laissez refroidir le chocolat et brisez-le en morceaux.

Déshydratation des agrumes au four

Utiliser votre four pour déshydrater les agrumes est une excellente option car vous avez probablement déjà tout ce dont vous avez besoin, comme une plaque à pâtisserie avec une grille de refroidissement allant au four qui s’adaptera dessus. Cet ensemble de deux est plaques à pâtisserie avec grilles ils sont excellents et abordables. Vous devrez être disponible pour retourner les agrumes environ toutes les deux heures pour vous assurer qu’ils sèchent correctement.

Utilisant un déshydrateur, vous n’avez pas besoin d’être si attentif. Les déshydrateurs sont conçus pour être plus préparés et oublieux.

Tranches d'orange séchées sur une assiette avec quelques oranges entières sur le côté.
Tranches d’orange déshydratées.
Oranges sanguines déshydratées sur une assiette. tranches
Tranches d’orange sanguine séchées.
Des tranches de citron séchées éparpillées sur le comptoir de la cuisine.
Tranches de citron déshydratées.
Tranches d'orange sanguine sur une surface blanche.
Roues de pamplemousse déshydratées.
Tranches de citron séchées sur une assiette à côté d'un citron frais.
Roues de citron déshydratées.
Variété de roues d'agrumes déshydratées.

Questions fréquentes

Combien de temps durent les meules d’agrumes déshydratées?

Ils peuvent durer jusqu’à 5 ans si vous vous assurez qu’il ne reste plus d’humidité. S’il reste de l’humidité à l’intérieur des roues, elles moisiront. Lorsque vous les déshydratez au four, assurez-vous de le faire suffisamment longtemps pour qu’il ne reste plus d’humidité. J’aime presser une serviette en papier sur les roues pour voir s’il reste de l’humidité.

Combien de temps faut-il pour déshydrater les agrumes?

Cela prend entre 4 et 9 heures, selon le type de fruit et l’épaisseur des tranches. Consultez le temps que nous avons rassemblé dans le message d’instructions ci-dessous.

Comment savoir quand les agrumes ont fini de se déshydrater?

Quand ils sont cassants au toucher. La pulpe d’agrumes sera encore un peu collante, mais une fois refroidie, elle sera cassante.

Comment les agrumes déshydratés sont-ils conservés?

Conserver dans un contenant hermétique dans un endroit frais et sec. Une fois que vous voyez que la couleur s’est atténuée de manière significative, c’est le bon moment pour les jeter et les remplacer.

Différents types de roues d'agrumes déshydratées sur assiettes.

Trucs et astuces pour déshydrater les agrumes

  • Tranchage: Le aiguiser le couteau mieux, ou utilisez un Couteau dentelé. Je préfère utiliser un mandoline. Plus vos roues d’agrumes sont fines, mieux elles sèchent et moins elles prennent de temps. Il est important de vous assurer que votre couteau ou mandoline est pointu! Vous ne voulez pas arracher la pulpe des agrumes pendant que vous les coupez.
  • ONGLE déshydrateur c’est aussi un excellent moyen de faire beaucoup de tranches d’agrumes à la fois. Un typique déshydrateur Il a de nombreuses couches pour faciliter la déshydratation en vrac. C’est aussi un peu moins d’entretien d’utiliser un déshydrateur car vous n’avez pas besoin de tourner fréquemment vos meules d’agrumes.
Les meules d'agrumes déshydratées sont étalées sur une surface en assiettes.

Si vous aimez les agrumes autant que nous, voici quelques recettes qui utilisent bien les agrumes!

Tranches de citron séchées sur une assiette à côté d'un citron frais.

Roues d’agrumes déshydratées

Faites vos propres meules d’agrumes déshydratées à la maison en utilisant votre four! Ils sont vraiment faciles à préparer et parfaits à utiliser avec des cocktails, des plats d’accompagnement, des thés et bien plus encore.

Temps de préparation: dix minutes

Temps de déshydratation: 9 Heures

Temps total: 9 Heures dix minutes

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 170 ° F. Couper les agrumes en tranches de ¼ ”d’épaisseur.

  • Par lots (chaque type d’agrumes à la fois), placez les tranches sur des grilles de refroidissement et placez chaque grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Placer la roue dans le four et déshydrater complètement. Mandarines: 5 1/5 à 6 heures, rotation des plaques à pâtisserie toutes les 2 heuresCitrons: 4 à 5 heures, rotation des plaques à pâtisserie toutes les 2 heuresCitrons: 4 à 5 heures, rotation des plaques à pâtisserie toutes les 2 heuresCitrons clés: 3 à 4 heures, plaques à pâtisserie en rotation toutes les 1h30Oranges sanguines: 6 à 7 heures, plaques à pâtisserie rotatives toutes les 2 heuresTangelos: 7 à 8 heures, rotation des plaques à pâtisserie toutes les 3 heuresPamplemousses: 8 à 9 heures, rotation des plaques à pâtisserie toutes les 3 heures

  • Les roues doivent être complètement sèches et légèrement cassantes au toucher. Retirer du four et laisser refroidir complètement. Conserver dans un contenant scellé dans un endroit frais et sec.

MOT-CLÉ: agrumes, déshydratés

COURS: décoration, garnir

À propos de Teri Lyn Fisher

Teri Lyn Fisher C’est la moitié de Spoon Fork Bacon. Elle est aussi une photographe alimentaire et cosmétique. Elle est une grande fan de hot-dogs. #sfbTERI

Interactions avec les lecteurs



Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1647
reactions

Commentaires

table of contents title