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Rouleaux de moka le matin: une cuisine chaleureuse

Ces rouleaux du matin au moka faits maison sont la fusion de deux saveurs délicieuses: le café et le chocolat. Ces muffins sont super doux, remplis d’une couche de mélange de café au chocolat et recouverts d’un glaçage à pointe d’espresso.

Rouleaux de moka sur le comptoir

Fleischmann® RapidRise® Levure

Ce message est sponsorisé par Fleischmann® RapidRise® Levure. J’ai utilisé son RapidRise® Levure dans cette recette et la meilleure partie est que vous n’avez pas à activer la levure dans l’eau ou le lait. Cela permet non seulement de gagner du temps, mais aussi une expérience de boulangerie très agréable!
Avec ça RapidRise® Levure tout ce que vous avez à faire est d’ajouter la levure aux ingrédients secs. Habituellement, vous devrez l’ajouter à un liquide et le faire fleurir. Mais ce n’est pas nécessaire avec RapidRise!

Rouleaux à la cannelle faits maison

Le temps a officiellement changé. C’est cool et cool ici à Los Angeles et je me concentre sur la façon de rendre ma maison et mon environnement aussi accueillants que possible.

J’ai ajouté des jetés confortables sur le canapé, j’ai sorti tous mes sweats à capuche du rangement et ma plaque de cuisson de 9 x 13 pouces est de plus en plus utilisée car je cuisine comme un fou.

Y a-t-il quelque chose de plus confortable que brioches maison à la cannelle? Définitivement pas! C’est une fusion de saveurs de chocolat et de café en un seul rouleau. Ces rouleaux de moka ont des saveurs de chocolat et d’espresso à parts égales. L’espresso est dans la garniture et dans le glaçage, lui donnant une délicieuse saveur matinale.

Comment faire des petits pains au moka

  1. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, Par Fleischmann® RapidRise® Levure et Sel.
  2. Versez le lait chaud et les œufs battus. Et mélanger avec une cuillère. Vous pouvez utiliser vos mains pour pétrir cette pâte. Ce sera assez collant, mais vous pouvez vous brosser les mains avec de l’huile d’olive pour le rendre plus facile. Pétrir les cubes de beurre, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient tout juste mélangés et lisses.
  3. Le processus de pétrissage peut être fait à la main, ou si vous voulez le rendre encore plus facile et avoir un batteur sur socle, allez-y! Pétrissez quelques fois sur un plan de travail (ou dans le bol à vitesse moyenne pendant 5 minutes) pendant 10 minutes et ajoutez-le dans le bol graissé. Laissez lever environ 15 à 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, écrasez les ingrédients de la garniture et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  5. Farinez votre surface de travail. Et jetez la pâte sur le comptoir.
  6. Rouler la pâte en un grand rectangle (mesures exactes ci-dessous) et étaler la garniture sur la garniture. Roulez-le et coupez les rouleaux. Laissez-les reposer pendant environ 30 à 45 minutes.
  7. Faites-les cuire et quand ils sortent du four, faites-les frire avec le glaçage à l’espresso.

Trucs et astuces

  • Si vous souhaitez interrompre un peu ce travail, vous pouvez préparer la pâte la veille et la mettre au réfrigérateur pendant la nuit. Après cela, vous pouvez assembler les muffins et les laisser lever puis cuire au four – facile!
  • J’ai trouvé que l’espresso était vraiment l’option la plus délicieuse. Évidemment, si vous n’avez que du café fortement préparé, utilisez-le!

Si vous faites ces rouleaux du matin au moka, faites le moi savoir Instagram!

Vous cherchez plus de recettes à préparer? Voici quelques favoris:

(Cet article est sponsorisé par Fleischmann® RapidRise® Levure. Merci de soutenir les sponsors qui gardent A Cozy Kitchen confortable. )

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Rouleaux de moka le matin

Ces rouleaux du matin au moka faits maison sont la fusion de deux saveurs délicieuses: le café et le chocolat. Ces muffins sont super doux, remplis d’une couche de mélange de chocolat et de café et recouverts d’un glaçage à pointe d’espresso.

Ingrédients

Pâte:

  • 3 tasses farine tout usage (375 g)
  • 3 cuillères à soupe sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe Levure Fleischmann’s® RapidRise® (environ 1 1/2 paquets)
  • 1 cuillère à café sel casher
  • 1/3 Coupe lait chaud
  • 3 gros oeufs (secouer dans un bol)
  • 1/2 Coupe Beurre sans sel (en cubes et à température ambiante)

Remplissage:

  • 1/4 Coupe Beurre sans sel (à température ambiante)
  • 1 cuillerée à soupe poudre de cacao pour la cuisson
  • 3 cuillères à soupe farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe cassonade
  • 2 cuillères à soupe sucre en poudre
  • Pincer sel casher
  • 3 onces chocolat noir (haché et fondu)
  • 1 cuillerée à soupe expresso ou café très fort

Glaçage:

  • 4 cuillères à soupe Beurre sans sel (à température ambiante)
  • 4 onces fromage à la crème (à température ambiante)
  • 2 tasses sucre en poudre (tamisé)
  • Pincer sel casher
  • 2 cuillères à soupe café ou expresso fortement infusé

Instructions

Pour faire la pâte:

  • Dans le bol d’un batteur sur socle (vous pouvez également le faire à la main dans un grand bol), mélanger la farine, le sucre, la levure Fleischmann’s® RapidRise® et le sel.

  • Versez le lait chaud et les œufs battus. Mélanger jusqu’à ce que presque combiné, puis ajouter le beurre en cubes, un cube à la fois jusqu’à ce que tout soit mélangé. Pétrir environ 5 minutes à la main ou à la machine. La pâte sera un peu collante, ça va! Graisser un bol avec de l’huile ou un aérosol de cuisson et transférer la pâte dans le bol, en arrosant ou en enduisant le dessus.

  • Couvrir avec un couvercle ou un torchon propre et laisser reposer 30 minutes. Il doit être doux et flexible; il aura augmenté d’environ 1/4 de la taille.

Pour faire le remplissage:

  • Dans le bol d’un batteur sur socle (avec la palette) ou à l’aide d’un bol moyen et d’une fourchette, ajoutez le beurre, le cacao en poudre, la farine tout usage, la cassonade, le sucre granulé et

  • une pincée de sel casher. Mélanger et mélanger jusqu’à ce que la garniture soit complètement lisse. Versez le refroidi

  • chocolat noir et mélanger le tout. Enfin, ajoutez l’espresso ou le café hautement infusé et mélangez jusqu’à consistance lisse.

Pour assembler les rouleaux:

  • Retirez la pâte du bol. Fariner légèrement le plan de travail et placer la pâte au centre. Farinez légèrement votre rouleau à pâtisserie et roulez la pâte en un rectangle de 1/8-inch d’épaisseur mesurant 15 “x 22”. Si ce n’est pas un rectangle parfait, c’est très bien.

  • Ajoutez la garniture au rectangle de pâte, en l’étalant en une couche même très mince, en vous arrêtant à environ 1/2 pouce des bords. Roulez la pâte plus loin de vous, vers vous.

  • À l’aide d’un couteau dentelé OU d’un morceau de fil dentaire insipide, coupez les extrémités. Et puis coupez la bûche de pâte en 12 morceaux égaux. Le mien mesure environ 1 1/2 pouces de long. Transférer sur une plaque à pâtisserie ou une plaque à pâtisserie graissée de 9 x 13 pouces. Vous pouvez également utiliser plusieurs plats de cuisson. Celui qui vous convient le mieux.

  • Couvrir d’un torchon et laisser reposer 45 minutes de plus.

  • Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient gonflés et légèrement dorés.

Pour faire le glaçage au fromage à la crème:

  • Dans le bol d’un batteur sur socle (ou d’un grand bol) avec l’accessoire à palette, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ensuite, ajoutez le beurre et battez à nouveau jusqu’à consistance lisse.

  • Ajouter le sucre en poudre tamisé et le sel et battre pendant environ 1 minute, jusqu’à consistance légère et mousseuse. Versez l’espresso et mélangez à nouveau jusqu’à consistance lisse.

Remarques

Trucs et astuces
  • Si vous souhaitez interrompre un peu ce travail, vous pouvez préparer la pâte la veille, la placer dans un récipient recouvert d’un couvercle OU d’une pellicule de plastique et la mettre au réfrigérateur pendant la nuit. Après cela, vous pouvez assembler les muffins et les laisser lever, puis cuire au four – facile!
  • J’ai trouvé que l’espresso était vraiment l’option la plus délicieuse. Évidemment, si vous n’avez que du café fortement préparé, utilisez-le!

Nutrition

Un service: 12gramme | Calories: 435kcal (22%) | Les glucides: 56gramme (19%) | Protéine: 5gramme (dix%) | Gros: 22gramme (3,4%) | Graisses saturées: 13gramme (81%) | Cholestérol: 51mg (17%) | Sodium: 229mg (dix%) | Potassium: 97mg (3%) | Fibre: 2gramme (8%) | Sucre: 29gramme (32%) | Vitamine A: 598UI (12%) | Calcium: 25mg (3%) | Fer: 2mg (Onze%)



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