Bouclez votre ceinture les gars - il y a tellement de nourriture à venir le mois prochain et ce macaroni au fromage italien est la perfection !! De plus, il utilise ma nouvelle sauce aux quatre fromages qui me donne toute la joie!
Voici l'affaire - des pâtes (n'importe quelle variété courte fonctionnera), ma sauce tomate préférée dans le monde, beaucoup d'oignons et d'ail pour lui donner une bonne base et BEAUCOUP DE FROMAGE. Assez simple non? Il se réunit en moins de 30 minutes et constitue un dîner impressionnant qui ne vous a vraiment pas dérangé.
Aussi… REGARDEZ TOUT CE FROMAGE! C'est suffisant pour que même la personne la plus obsédée par le fromage (par expérience) soit très heureuse!
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Comment faire un hachage
Vous cherchez quelque chose de super rapide et facile à faire? Grâce à nos nouvelles compétences en matière de couteaux (consultez les autres vidéos de cette liste de lecture pour connaître la répartition des compétences en matière de couteaux), Gaby nous apprend à faire un hasch avec de la patate douce, du poivron et des oignons. 20 min et vous avez l'accompagnement parfait pour une variété de repas. C'est aussi un excellent moyen d'utiliser les légumes du réfrigérateur qui sont sur le point de se détériorer.
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Remarque: si vous voulez sauter la saucisse italienne et préparer ce végétarien, allez-y! Et si vous voulez remplacer la saucisse par du poulet haché, de la dinde hachée ou du bœuf haché… tout fonctionnera aussi de façon spectaculaire!
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Une version italienne de macaroni au fromage !!
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Cours principal Cours
Cuisine italienne
- 1 livre de saucisse italienne (chaude ou sucrée), sans les boyaux
- 1 gros oignon, coupé en dés
- 4 gousses d' ail, hachées grossièrement
- 12 onces de pâtes, cuites et égouttées (j'ai utilisé du cavatappi)
- 1 pot de 26 onces de sauce tomate aux quatre fromages Gaby's
- Sel casher et poivre noir fraîchement concassé au goût
- 1/4 tasse de crème moitié-moitié ou épaisse
- 2 tasses de mozzarella râpée, divisées
- basilic frais, pour la garniture
Préchauffer le four à 350 ° Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, cuire la saucisse en la cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit saisie et non plus rose, environ 4 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes de plus, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les pâtes, la sauce tomate et assaisonner de sel. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à absorption complète, 2 minutes de plus. Retirer du feu et incorporer la moitié de la mozzarella.
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four et saupoudrer du reste de mozzarella. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 10 minutes.
Garnir de basilic et servir.
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