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Macaroni au fromage italien

Bouclez votre ceinture les gars - il y a tellement de nourriture à venir le mois prochain et ce macaroni au fromage italien est la perfection !! De plus, il utilise ma nouvelle sauce aux quatre fromages qui me donne toute la joie!

Macaroni au fromage italien sur www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Voici l'affaire - des pâtes (n'importe quelle variété courte fonctionnera), ma sauce tomate préférée dans le monde, beaucoup d'oignons et d'ail pour lui donner une bonne base et BEAUCOUP DE FROMAGE. Assez simple non? Il se réunit en moins de 30 minutes et constitue un dîner impressionnant qui ne vous a vraiment pas dérangé.

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Aussi… REGARDEZ TOUT CE FROMAGE! C'est suffisant pour que même la personne la plus obsédée par le fromage (par expérience) soit très heureuse!

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Remarque: si vous voulez sauter la saucisse italienne et préparer ce végétarien, allez-y! Et si vous voulez remplacer la saucisse par du poulet haché, de la dinde hachée ou du bœuf haché… tout fonctionnera aussi de façon spectaculaire!

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Une version italienne de macaroni au fromage !!

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 20 minutes

Temps total 30 minutes

Cours principal Cours

Cuisine italienne

  • livre de saucisse italienne (chaude ou sucrée), sans les boyaux
  • gros oignon, coupé en dés
  • gousses d' ail, hachées grossièrement
  • 12 onces de pâtes, cuites et égouttées (j'ai utilisé du cavatappi)
  • pot de 26 onces de sauce tomate aux quatre fromages Gaby's
  • Sel casher et poivre noir fraîchement concassé au goût
  • 1/4 tasse de crème moitié-moitié ou épaisse
  • tasses de mozzarella râpée, divisées
  • basilic frais, pour la garniture
  • Préchauffer le four à 350 ° Dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif, cuire la saucisse en la cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit saisie et non plus rose, environ 4 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 5 minutes de plus, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  • Ajouter les pâtes, la sauce tomate et assaisonner de sel. Incorporer la moitié et la moitié et laisser mijoter jusqu'à absorption complète, 2 minutes de plus. Retirer du feu et incorporer la moitié de la mozzarella.

  • Transférer le mélange dans un grand plat allant au four et saupoudrer du reste de mozzarella. Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, environ 10 minutes.

  • Garnir de basilic et servir.


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