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Surlonge de boeuf à l’ail et croûte de poivre

Nous entrons dans des idées de dîner de Noël cette semaine et ce filet de bœuf en croûte de poivre et d’ail est la recette parfaite pour arrêter le spectacle lorsque vous avez besoin de nourrir votre équipage, que vous ne voulez pas que quelque chose prenne trop de temps et que vous voulez ressembler à une superstar littérale. Lisez la suite pour tous les trucs et astuces ainsi que des conseils de service!

Filet de bœuf en croûte de poivre à l'ail de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Éliminons quelques petites choses à l’avance – cela fait une quantité décente de nourriture! Et c’est en fait suprêmement facile alors tu ressembles à un total pro. Le filet n’est pas nécessairement un morceau de viande bon marché, mais quand on pense au fait qu’il sert 8 à 12 personnes, cela a du sens! Aka vous savez ce que cela signifie: UTILISEZ LA GAUCHE POUR BURRITOS DE DÉJEUNER

Un filet de bœuf entier est en fait le même morceau de viande qu’un steak. Alors imaginez un filet rôti comme un moyen facile de préparer 8 à 12 steaks en même temps! Il est très tendre, coupe comme du beurre et peut être cuit en moins de 30 minutes au four.

Surlonge de bœuf en croûte de poivre à l'ail de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Tout ce dont vous avez besoin est un filet de bœuf entier et sans gras, quelques aliments de base. Attachez le filet tous les centimètres environ pour le garder serré afin qu’il rôtisse uniformément et soit en affaires.

J’ai utilisé des grains de poivre tricolores pour cela car leur saveur est un peu plus unique, mais si vous n’avez que des grains de poivre noir traditionnels sous la main, tout va bien!

Surlonge de bœuf en croûte de poivre à l'ail de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Les pommes de terre et la sauce chimmichuri aux herbes mettent vraiment celle-ci sur le bord, alors ne sautez pas! Et si vous avez besoin d’autres recommandations sur ce qu’il faut servir ce filet de bœuf avec une croûte d’ail et de poivre… c’est parti!

Surlonge de boeuf à l’ail et croûte de poivre

Promenade

Une recette de filet de bœuf en croûte de maïs à l’ail et au poivre infaillible qui nourrit une foule et est parfaite pour toute occasion spéciale

Temps de préparation 1 temps

Il est temps de cuisiner 25 minutes

Temps total 1 temps 25 minutes

Cours Plat principal

Cuisine américain

  • 1 tout filet de bœuf, sans gras visible (environ 5 livres)
  • sel casher
  • 1/2 Coupe grains de poivre broyés
  • 1 livre pommes de terre grelots, coupées en deux ou en quartiers
  • 1/4 Coupe huile d’olive
  • 1/2 Coupe Beurre sans sel
  • 6 clous de girofle ail, tranché finement

Chimmichuri

  • 2 tasses herbes mélangées (basilic, persil, coriandre)
  • 2 clous de girofle Ail
  • 2 cuillères à café Vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillères à soupe câpres, rincées et égouttées
  • 1/2 Coupe huile d’olive
  • sel casher et poivre noir fraîchement moulu au goût
  • Laissez le filet revenir à température ambiante pendant au moins une heure.

  • Préchauffer le four à 475 degrés F

  • Pliez les extrémités minces du filet contre le reste du rôti et utilisez de la ficelle de cuisine pour l’attacher chaque pouce environ pour le maintenir ensemble.

  • Placer le filet sur une grille à rôtir avec les pommes de terre sous la viande. Assaisonner généreusement le filet avec du sel et presser les grains de poivre écrasés sur toute la surface de la viande, en veillant à bien enrober tous les côtés. Badigeonner les pommes de terre de sel, de poivre et d’huile d’olive. Insérez un thermomètre à viande dans le filet et transférez dans le four préchauffé jusqu’à ce que la viande enregistre entre 120 et 125 degrés F pour moyenne cru / cru, environ 20-25 minutes.

  • Pendant que la viande est au four, faites fondre le beurre avec l’ail dans une petite poêle et laissez le beurre légèrement brunir.

  • Une fois le beurre réservé, ajoutez tous les ingrédients du chimmichuri dans un robot culinaire et mélangez jusqu’à consistance lisse. Goûtez et ajustez l’assaisonnement au besoin.

  • Retirer la viande une fois cuite et verser immédiatement le beurre à l’ail. Couvrir légèrement la viande de papier d’aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de la couper. Couper le filet en morceaux de 1/2 pouce et le placer dans un bol avec les pommes de terre rôties et arroser de sauce chimmichuri. Sers immédiatement.

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