Quand je fais rôtir un poulet, c'est sûr que mes enfants vont se battre pour les cuisses de poulet.
Je ne sais pas si c'est parce que les enfants aiment simplement manger avec leurs mains ou si c'est parce que les cuisses de poulet sont délicieuses, mais cela arrive à chaque fois sans faute.
Je ne fais pas rôtir un poulet entier aussi souvent, car tout le monde semble vouloir les cuisses de toute façon. Je fais plutôt ces pilons de poulet cuits au four et tout le monde est content !
Ma recette de pilons de poulet au four est assez simple pour que tout le monde puisse le faire et elle donne un poulet juteux, une peau croustillante, et le tout est parfaitement assaisonné ! Vous allez adorer celle-ci.
Assaisonnement pour cuisses de poulet :
Ces cuisses de poulet cuites au four sont super simples et le mélange d'assaisonnement est parfait !Il suffit de mélanger le paprika (de préférence fumé (lien affilié)), la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Les épices sont simples et vous les avez probablement déjà dans votre armoire, mais elles fonctionnent très bien ensemble comme mélange d'assaisonnement de base pour le poulet et le porc aussi !
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J'aime mettre mes baguettes dans un sac en plastique et les arroser d'huile d'avocat (lien affilié). L'huile d'avocat a une saveur neutre, un point de fumée élevé, et beaucoup de propriétés nutritionnelles identiques à celles de l'huile d'olive. Je l'utilise ici parce que nous cuisinons à feu vif.
Saupoudrez l'assaisonnement et fermez le sac. Ecrasez le tout pour enrober le poulet dans les épices, puis déposez le poulet sur une plaque de cuisson graissée.
Combien de temps pour cuire des cuisses de poulet :
Ces pilons de poulet cuits ne demandent que quelques minutes de préparation et environ 45 minutes de cuisson.Nous faisons cuire ces cuisses de poulet à 425 degrés. Si notre four n'est pas bon et chaud, la peau du poulet ne sera pas croustillante et personne ne veut d'une peau de poulet caoutchouteuse !
La viande devrait atteindre 165 degrés en 45 minutes environ et vos cuisses de poulet sont alors prêtes à être dévorées !
Que servir avec des cuisses de poulet cuites au four :
Casserole de riz au brocoli : Fait avec du riz au chou-fleur pour qu'il soit plein de légumes !
Asperges : Les enfants aiment même celle-ci !
Des frits : Ils ressemblent à une pomme de terre lorsqu'ils sont cuits.
Salade de chou : C'est la célèbre recette de ma mère !
Macaronis au chou-fleur et fromage : Satisfait totalement cette envie de macaroni au fromage !
Pilons de poulet cuits au four
Rendement : 6 baguettes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Durée totale : 50 minutes
Ces pilons de poulet cuits au four en ressortent parfaitement juteux avec une peau croustillante à chaque fois. Les enfants les adorent et ils sont si faciles à fouetter !
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Ingrédients
2 livres de pilons de poulet
2 cuillères à soupe d'huile d'avocat
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de poudre d'ail
1 cuillère à café de poudre d'oignon
1 cuillère à café de persil haché
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre concassé
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés. Vaporiser une plaque de cuisson avec un spray antiadhésif.
Ajoutez tous les ingrédients dans un grand sac à fermeture éclair et fermez-le. Ecrasez le poulet dans le sac pour l'enrober de l'assaisonnement.
Disposez le poulet sur la plaque de cuisson et faites-le cuire pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165 degrés.
Servez immédiatement.
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