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Gâteaux entonnoirs au cidre de pomme avec recette de sucre à la cannelle

Je veux dire, juste au moment où vous pensiez que les beignets au cidre de pomme étaient le meilleur régal d’automne … nous devons aller faire des gâteaux entonnoirs au cidre de pomme.

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

Sérieusement. Tartelettes d’entonnoir au cidre de pomme!

Oh mon Dieu.

pâte à gâteau en entonnoir

D’accord, l’année dernière j’ai partagé les beignets de pommes salés. Ils sont fous de la meilleure façon possible. Et alors que je déteste absolument faire frire quoi que ce soit ces jours-ci, et très rarement, quand j’ai fait les beignets aux pommes pour les histoires instagram, J’ai décidé de faire des gâteaux en entonnoir aussi!

C’est un excellent moyen de réutiliser une partie de cette huile avec la même idée de saveur avant de la jeter. Nous sommes à la maison. Ce sont amusants. Tout le monde les aime.

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

Aussi! Laissez-moi vous dire mon tour de gâteau en entonnoir. Si vous détestez faire frire comme moi et que la dernière chose que vous voulez faire est de remplir une casserole d’huile et de la chauffer à des températures insupportables… voici le secret.

Faites des mini gâteaux en forme d’entonnoir.

OUI. Mini gâteaux en entonnoir.

Si vous le faites de cette façon, vous pouvez utiliser une poêle et juste un pouce ou deux d’huile au lieu d’un pot plein. Ensuite, vous avez des petits gâteaux en entonnoir pour tout le monde (diable, apportez-les simplement à votre voisin si vous avez des extras) et pas si salissants.

C’est vrai!

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

La plupart de nos festivals d’automne préférés cette année sont complètement annulés. C’est décevant, et si tu continues les miettesVous savez donc qu’à partir de septembre, nous fabriquons un nouveau champ de citrouilles chaque week-end. Le festival d’automne est facilement notre préféré en famille, et cela comprend les friandises au cidre de pomme qui vont avec.

Évidemment!

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

J’adore le cidre de pomme waaaaay plus que j’aime la citrouille. Les épices et la saveur de pomme fraîche surpassent facilement la grosse courge orange. Je vais donc faire autant de choses aromatisées au cidre de pomme que possible. Hou la la!

Et vous en bénéficierez tous aussi.

Les gâteaux en forme d’entonnoir sont super faciles. d’habitude je une de ces bouteilles pour retourner la pâte, mais vous pouvez utiliser un vrai entonnoir aussi. Ceux-ci sont chauds et moelleux et saupoudrés de sucre à la cannelle en poudre. SI réconfortant et tombe comme. Ils sont évidemment une gâterie indulgente, et je ne pense pas que vous allez faire des gâteaux en entonnoir au cidre de pomme plus d’une fois cette saison, alors je dis ENJOY IT. Vivre le moment.

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

Gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

Performance: 8 à 10 gâteaux entonnoirs

Ces gâteaux entonnoirs au cidre de pomme sont saupoudrés de sucre à la cannelle et d’une perfection automnale absolue. Recette parfaite pour profiter de la saison!

  • 3
    tasses
    farine tout usage
  • 1/4
    tasse
    sucre
  • 3
    cuillères à café
    Levure en poudre
  • ½
    cuillère à café
    cannelle
  • ½
    cuillère à café
    Sel
  • deux
    gros oeufs
  • une
    tasse
    Lait
    (vache, pas de produits laitiers, etc.)
  • une
    tasse
    Cidre
  • deux
    cuillères à café
    extrait de vanille
  • huile végétale ou de canola pour la friture
  • ½
    tasse
    sucre en poudre
  • une
    cuillère à café
    cannelle
  1. En guise de note, j’aime utiliser presser les bouteilles de crêpes pour obtenir une pâte à gâteau en entonnoir. Vous pouvez également utiliser un entonnoir comme celui-ci.

  2. Faites chauffer une grande casserole ou une poêle en fonte équipée d’un thermomètre à bonbons avec quelques centimètres d’huile pour faire frire les gâteaux en entonnoir. Vous voulez que la température de l’huile soit de 375 degrés F.

  3. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

  4. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait, le cidre de pomme et la vanille. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés. Le mélange sera similaire à la pâte à crêpes.

  5. Dans un autre bol, mélanger le sucre en poudre et la cannelle. C’est pour saupoudrer une fois que le gâteau d’entonnoir est fait.

  6. Une fois que l’huile atteint la température, remplissez la bouteille avec la pâte. Ou prenez environ ½ à ⅔ tasse de pâte et placez-la dans l’entonnoir. Pressez ou arrosez la pâte dans l’huile, dans un mouvement circulaire. Il coulera pendant une seconde, mais il réapparaîtra et commencera à se rassembler. Faites frire pendant 2 minutes, puis retournez et faites frire pendant 1 à 2 minutes de plus jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Retirer avec une paire de pinces de cuisine et placer sur une serviette en papier pour drainer l’excès de graisse. Saupoudrez de sucre en poudre! Répétez avec le reste de la pâte.

  7. Servir immédiatement (ou peu de temps après la préparation) pour une meilleure expérience de manger un gâteau en entonnoir.

gâteaux entonnoirs au cidre de pomme

Regardez, c’est ainsi que nous organisons notre propre festival d’automne.



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