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Churros à la citrouille: une cuisine chaleureuse

Ces churros à la citrouille sont croustillants à l’extérieur et moelleux et délicieux à l’intérieur. La purée de potiron est combinée avec une pâte à choux, passepoilée et frite, puis roulée dans du sucre et des épices pour tarte à la citrouille.

Scène de citrouille Churro sur le comptoir

J’ai mangé des churros dans toutes sortes de pays. Du Pérou à l’Espagne et bien sûr au Mexique, les churros sont délicieux dans chacun de ces pays. Mais pour une raison quelconque, j’ai toujours envie d’un churro de Disneyland. Appelez-moi sauvage! Appelez-moi gênant! Mais j’aime les churros dans ce contexte – marcher dans Main Street avec cette ambiance Disney dans l’air. C’est tellement amusant. Tellement libre. Très beau.

Pointe de tuyau

Purée de potiron aux churros

La citrouille dans tout produit de boulangerie remplace généralement certains des œufs. Et ce ne sont pas différents. Ces churros ont moins d’œufs que mes recette de churro classique. Le résultat est un intérieur plus doux qui ne devrait pas surprendre autant. La citrouille a beaucoup plus d’eau que les œufs. Mais c’est une bonne chose! Et l’extérieur est toujours délicieusement croustillant.

Scène de citrouille Churro sur le comptoir

Comment faire des churros à la citrouille

  1. Dans une casserole, vous combinerez de l’eau et du beurre. Vous allez le faire cuire jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ensuite, ajoutez la citrouille et le sel et mélangez le tout.
  2. Une fois combinés, versez la farine et remuez jusqu’à ce qu’elle forme une boule et se détache du côté de la casserole. Ce sera collant, ne vous inquiétez pas.
  3. Transférer immédiatement dans un bol ou un bol d’un batteur sur socle avec l’accessoire à palette. (Vous pouvez également le faire dans un grand bol et avec une spatule puissante – cela prendra juste un peu de force musculaire.)
  4. Donnez-lui un mélange juste pour libérer de la vapeur. Laisser refroidir environ 10 minutes.
  5. Ajoutez un œuf à la fois, en attendant qu’il soit complètement cohésif, avant d’ajouter le suivant. Ajoutez les œufs supplémentaires. Transférer ensuite la pâte dans une poche à douille munie d’une pointe en étoile.
  6. Apportez un litre d’huile à 350 degrés F. Lorsque l’huile atteint 350 ° F, baisser le feu à moyen-doux. Cela aidera à maintenir la température stable.
  7. Placer les churros dans l’huile chaude en coupant l’extrémité avec des ciseaux.
  8. Cuire sur le premier côté pendant environ 1 minute, puis retourner et cuire encore une minute.
  9. Transférer sur un lit de serviettes en papier pour égoutter. Puis transférez-le immédiatement dans le mélange de sucre en vous assurant qu’il est uniformément enrobé. Répétez avec le reste de la pâte de churro.
Scène aérienne de squash Churro sur le comptoir

Trucs et astuces

  • J’aime une purée de citrouille plus sèche pour cela. Si votre purée de citrouille est très humide, séchez-la avec du papier absorbant. Je sais que cela semble étrange, mais il ne devrait pas y avoir de rejet d’eau résiduelle.
  • J’aime porter des poches à douille et une grosse pointe de star. Ce n’est pas obligatoire, mais je le trouve plus soigné.
  • Trouvez un assistant. Lorsque vous les mettez dans l’huile chaude, il est utile d’avoir une autre personne sous la main pour vous aider avec la partie ciseaux.
Scène de citrouille Churro sur le comptoir

Si vous faites ces churros à la citrouille, faites-le moi savoir à Instagram!

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Scène de citrouille Churro sur le comptoir

Ces churros à la citrouille sont croustillants à l’extérieur et moelleux et délicieux à l’intérieur. La purée de potiron est combinée avec une pâte à choux, passepoilée et frite, puis roulée dans du sucre et des épices pour tarte à la citrouille.

Pour faire les churros à la citrouille:

  • Dans une casserole moyenne, mettre sur feu moyen, ajouter l’eau et le beurre. Lorsque le beurre fond, incorporer la citrouille et le sel.

  • Une fois complètement combiné, ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce qu’elle commence à se former en boule et à se séparer de la poêle. Remuer jusqu’à ce que complètement cohésif; ce sera collant, ne vous inquiétez pas. Cela devrait prendre environ 30 secondes. Transférer immédiatement dans un bol ou un bol d’un batteur sur socle avec l’accessoire à palette. (Vous pouvez également le faire dans un grand bol avec une spatule solide ou une cuillère en bois.)

  • Donnez-lui un mélange juste pour libérer de la vapeur. Laisser refroidir environ 10 minutes. Ajouter un œuf à la fois, avec la vanille, en mélangeant la pâte à chaque fois avant d’ajouter l’œuf suivant.

  • Mélanger jusqu’à ce que ce soit très lisse. Transférer dans une poche à douille avec une pointe en étoile attachée.

  • Dans un bol peu profond, mélanger le sucre, les épices pour tarte à la citrouille et une pincée de sel. C’est pour les churros à la citrouille lorsqu’ils sortent de l’huile.

Pour faire frire les churros:

  • Apportez un litre d’huile à 350 degrés F. Lorsque l’huile atteint 350 ° F, baisser le feu à moyen-doux. Cela aidera à maintenir la température stable. Placez les churros dans l’huile chaude avec une paire de ciseaux de cuisine propres pour couper l’extrémité du churro.

  • Faites cuire le premier côté pendant environ 1 minute, puis retournez-le et laissez cuire encore une minute. Transférer sur un lit de serviettes en papier pour égoutter. Ensuite, transférez-le immédiatement dans le mélange de sucre en vous assurant qu’il est uniformément enrobé. Répétez avec le reste de la pâte de churro.

Trucs et astuces:
  • J’aime une purée de citrouille plus sèche pour cela. Si votre purée de citrouille est très humide, séchez-la avec du papier absorbant. Je sais que cela semble étrange, mais il ne devrait pas y avoir de rejet d’eau résiduelle.
  • J’aime porter des poches à douille et une grosse pointe de star. Ce n’est pas obligatoire, mais je le trouve plus soigné.
  • Trouvez un assistant. Lorsque vous les mettez dans l’huile chaude, il est utile d’avoir une autre personne sous la main pour vous aider avec la partie ciseaux.

Équipe:
Batteur sur socle KitchenAid | Spatule en silicone | Torchons de cuisine | Kit de pointe de tuyau |

CoursDessert

CuisineAméricain, Amérique latine, Mexicain, Espagnol

Mot-cléChurros, comment faire des churros, churros à la citrouille

Un service: 12gramme | Calories: 300kcal | Les glucides: 37gramme | Protéine: 4gramme | Gros: seizegramme | Graisses saturées: dixgramme | Cholestérol: 41mg | Sodium: 102mg | Potassium: 75mg | Fibre: ungramme | Sucre: 12gramme | Vitamine A: 3650UI | Vitamine C: unmg | Calcium: 17mg | Repasser: deuxmg



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