Versez ¼ tasse de jus de citron dans un bol. Couper les avocats en deux, retirer le noyau, peler (ou retirer) et couper en cubes de ½ pouce. Ajoutez immédiatement les avocats au jus de citron et mélangez doucement. Ajouter les tomates cerises et l’oignon rouge et remuer à nouveau.
Dans une petite tasse à mesurer en verre, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron, ¼ tasse d’huile d’olive, ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre.
Versez suffisamment de vinaigrette sur le mélange de tomates et d’avocat pour humidifier complètement. Ajouter la roquette, ajouter plus de vinaigrette, saupoudrer de 1 ½ cuillère à café de sel et ½ cuillère à café de poivre et bien mélanger. Goûtez les assaisonnements (vous voulez que la salade soit bien assaisonnée!) Et servez à température ambiante.
Copyright 2018, Cook Like a Pro, Clarkson Potter / Publishers, Tous droits réservés
source http://www.freeknews.xyz/?p=1187
Commentaires
Enregistrer un commentaire