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Fait maison cuit avec du fromage et du piment

Cette semaine, je vais dîner sur le canapé. «Prends mes dîners», on dirait que quelqu’un m’apporte le dîner. Je dois dire que cette semaine, je mettrai du quinoa et des restes dans un bol et je m’effondrerai sur le canapé pour me faire peur.

Nous sommes en octobre. C’est la saison effrayante. C’est moi assis sur le canapé en train d’essayer de me renforcer à travers The Haunting of Bly Manor sur Netflix. J’ai un cœur tendre, mais j’aime voir si elle peut prendre peur. Je vais vous dire que le nombre de fois où je dois mettre en pause une émission d’horreur fait de moi un copain de télévision vraiment insupportable.

Cette période de l’année fait tout effrayer: poupées, enfants, vieilles maisons, lampes suspendues, empreintes de pas boueuses, bourdonnements. Personne ne devrait fredonner dans le noir, c’est juste terrifiant.

Il y a quelques choses qui peuvent m’aider à traverser une nuit de terreur auto-imposée: me ronger les ongles ou manger quelque chose de délicieux avec un peu de stress … ce qui nous amène à la friandise d’aujourd’hui: une assiette de frites au chili inversé garnie de crème, jalapeños et fromage cheddar.

Empilons nos bols et mangeons ceci en nous couvrant les yeux des deux mains. Nous sommes bien. Nous aimons ça.

Nous préparons un chili simple et sans chichi et une poêle de croustilles cuites au four. Voici ce dont vous aurez besoin:

• du ​​bœuf haché, bien que vous puissiez utiliser le bœuf haché de votre choix ou une option végétarienne de Beyond Meat.

• oignons et ail, tous deux finement hachés.

• sel, poivre et épices pour les palmiers: poudre de chili, cumin, paprika et origan.

• sauce tomate et tomates en purée.

• Des haricots.

• eau ou bouillon.

• un sac de croustilles surgelées coupées froissées.

• Fromage cheddar râpé, crème sure, jalapeños marinés tranchés et ciboulette hachée au choix.

C’est un chili vraiment simple. C’est simple et réconfortant, et il se décline en plusieurs couches.

Commencez par faire dorer le bœuf haché (ou toute autre viande ou non-viande que vous utilisez). Égouttez ce qui semble trop gras s’il existe.

Ajouter les oignons et l’ail et cuire pour ramollir les légumes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.

Ajouter les épices et remuer jusqu’à ce que ce soit parfumé. Vous le sentirez dans votre ventre. Ça va bien.

Ajouter l’eau ou le bouillon, la sauce tomate et la purée de tomates et laisser mijoter jusqu’à ce que les saveurs se combinent et que le chili soit légèrement épaissi, environ 30 minutes.

Pendant que le chili mijote, faisons cuire les frites.

Placer un sac de croustilles surgelées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four jusqu’à ce que presque cuit. Un peu mal fait, c’est bien ici.

Râpe le fromage. Rassemblez vos ingrédients. Préparez votre cœur.

Une fois que le chili a bien mijoté, ajoutez les haricots. J’aime ajouter les haricots en fin de cuisson sur la cuisinière pour qu’ils ne cassent pas trop à feu doux.

Mettre toutes les tasses de piment sauf une tasse et demie dans une poêle carrée de 9 x 9 pouces. (Je garde cette tasse et demie de chili réservée et je la garde au congélateur pour un futur dîner en solo et c’est toujours une bonne idée.)

Garnir le chili de croustilles cuites au four.

Garnir les frites cuites de quelques jolies pincées de fromage cheddar et placer la poêle sous le gril pour faire dorer les frites du dessus et faire fondre le fromage.

Cela vous laissera suffisamment de temps pour vider votre assiette de service, peut-être verser une bière et faire la queue pour une petite frayeur. Profitez de ce confort chaleureux mes amis!

Photos avec Jon Melendez. Recette adaptée de Rachael Rey.

Impression

Piments et fromages faits maison

Un chili au bœuf et aux haricots simple et réconfortant servi avec du fromage cheddar grillé et frit fondu.

  • Auteur: Joy the Baker adapté de Rachael Ray
  • Temps de préparation: vingt
  • Il est temps de cuisiner: 37
  • Temps total: 57 minutes
  • Performance: Ça sert 46 unX
  • Catégorie: Dîner

Échelle

Ingrédients

Pour le Chili:

  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • deux livres de boeuf haché
  • un gros oignons jaunes, coupés en dés (environ 1 1/2 tasse)
  • 3 gousses d’ail, hachées grossièrement
  • 3 cuillères à soupe poudre de piment
  • 1 cuillère à soupe cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe Origan séché
  • 1 1/2 cuillères à café sel casher, et plus au goût
  • 1/2 cuillère à café poivre noir moulu frais
  • 1/2 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 2 1/2 tasses eau ou bouillon de poulet
  • un (28 onces) de tomates concassées
  • un (8 onces) de sauce tomate
  • deux (15 onces) boîtes de haricots rouges

Pour faire frire, cuire et habiller:

  • un sac de frites surgelées coupées froissées
  • Sel assaisonné
  • Fromage cheddar râpé
  • Crème aigre
  • Ciboulette ou ciboulette, hachée

Instructions

  1. Dans une grande cocotte, chauffer l’huile à feu moyen à feu vif. Ajouter la viande et séparer avec une cuillère en bois jusqu’à cuisson complète, environ 5 minutes.
  2. Placez un couvercle sur la casserole et égouttez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse. Si le faitout est trop lourd pour être soulevé avec un couvercle, transférez la viande dans un bol, versez la graisse de la poêle et remettez la viande dans la poêle.
  3. Ajouter les oignons et remuer à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres, 6 à 8 minutes. Ajouter l’ail et cuire encore 2 minutes. Ajoutez toutes les épices et mélangez.
  4. Ajouter de l’eau ou du bouillon et gratter le fond de la casserole pour retirer les morceaux dorés. Ajouter les tomates et la sauce tomate. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Pendant la cuisson du chili, faites cuire les frites selon les instructions sur l’emballage. Retirer les frites du four et réduire la température du four à 375 degrés F. Pour finir le chili, ajouter les haricots et cuire pendant 7 minutes environ.
  6. Au moment de servir, placez le chili dans un moule carré de 9 x 9 pouces. Réserver environ 1 1/2 tasse de piment dans un contenant allant au congélateur et conserver au congélateur pour un autre repas. Cuillère pour que le piment remplisse la poêle, laissant environ 1 pouce d’espace en haut. Garnir de croustilles chaudes cuites au four. Saupoudrer de sel de saison et de fromage cheddar.
  7. Mettre au four pour griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du four et saupoudrer de ciboulette ou de ciboulette. Verser dans des bols de service et déguster avec de la crème sure et des jalapeños marinés.

Remarques

Vous pouvez facilement ajuster cette recette pour qu’elle soit végétarienne en ajoutant quelque chose comme Beyond Meat au lieu du bœuf haché ou en ajoutant simplement des haricots supplémentaires et des pommes de terre en dés à l’assiette.

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