Il y a quelques années, j’ai découvert comment faire du fromage à la crème et je ne savais pas trop quoi faire avec ces informations. Quel genre de fou fabrique son propre fromage à la crème, aussi délicieux soit-il? D’un autre côté, vous pourriez utiliser ce raisonnement pour rejeter presque tout ici (en vous regardant en particulier, guimauves) et vous êtes toujours là. Mais il soupçonnait que ce serait un pont trop loin. Même les grands-mères qui bloguent sur la nourriture devraient rester pertinentes et qui ont regardé autour de vous [gestures to all of these things in this world right now] et a dit “Ce qui me tient vraiment éveillé la nuit, ce sont les stabilisants dans le fromage à la crème acheté en magasin”?


ce dont vous aurez besoin pour le fromage à la crème maisoncrème pour fromage à la crèmeSelchauffer le lait, la crème et le seldraineravant de le mélangersi crémeuxfromage à la crème aux légumes

Et puis la pandémie est arrivée, beaucoup d’entre nous avaient plus de temps libre que nous ne savions quoi faire, les épiceries n’avaient pas toujours ce qu’elles avaient, et quand elles le faisaient, les prix étaient exorbitants (oups! Pertinence ») et moi Encore une fois et ce que j’ai oublié de vous dire, avec ce que j’aurais dû diriger, c’est que c’est incroyablement facile. Je l’ai fait en 25 minutes. La seule partie pratique était de gratter le fromage à la crème du robot culinaire et, pour le fromage à la crème végétarien, de hacher des légumes. Il ne nécessite aucun ingrédient sophistiqué, juste du lait entier nature, de la crème épaisse, du sel et du vinaigre blanc. Et c’est fantastique. Chaque fois que je l’ai fait, nous avons été un peu surpris par la combinaison qu’il a avec le fromage à la crème acheté en magasin; Je ne suis pas sûr de pouvoir les distinguer les yeux fermés. Et dans le cas des fromages à la crème aromatisés, beaucoup mieux. Allons; vous devriez l’essayer au moins une fois.

fromage à la crème simple fait maison

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Fromage à la crème maison

Si vous avez déjà fait de la ricotta maison, du fromage fermier, du paneer ou tout autre fromage frais, ce processus vous semblera familier. La principale différence avec le fromage à la crème est l’ajout de crème (je l’utilise dans mon ricotta, mais pas traditionnel), le plus haut niveau de sel (croyez-moi, il n’a pas le goût du fromage à la crème sans ce niveau de sel) et le processus de mélange. Cette recette fait seulement 1 tasse; Je recommande de doubler (en utilisant 1/2 gallon de lait) ou de quadrupler (avec un gallon plein de lait) si vous servez plus de deux personnes.
  • 4 tasses (945 ml) de lait entier
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème épaisse
  • 2 cuillères à café (11 grammes) de sel de mer fin
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de vinaigre blanc
    Couvrez une passoire à mailles fines ou une autre passoire avec de petits trous avec une couche ou deux d’étamine et placez-la sur un grand bol avec suffisamment d’espace pour que le fond de la passoire ne touche pas le bol une fois que vous avez 4 tasses de liquide. ou le fromage ne s’égouttera pas. Dans une casserole de taille moyenne à grande, chauffer le lait, la crème et le sel à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’ils frémissent; Il semblera mousser et enregistrera entre 200 et 205 degrés F. Retirer du feu. Ajoutez le vinaigre et attendez 4 minutes, puis versez-le dans l’étamine. Égoutter pendant 10 à 20 minutes; Il aura toujours l’air assez humide, mais il s’égouttera à peine de la passoire. Le temps qu’il faut pour drainer dépend de la taille des trous dans la gaze. Cependant, ne vous inquiétez pas s’il s’écoule trop; Vous pouvez toujours rajouter du sérum si ce n’est pas la bonne consistance. Transférer le contenu de l’étamine dans un robot culinaire ou un mélangeur et mélanger jusqu’à ce que ce soit très lisse, quelques minutes, en grattant au besoin. Ça y est, vous avez fait du fromage à la crème!

    Le fromage à la crème sera encore chaud, donc la texture devrait vous rappeler le fromage à la crème qui ramollira sur un bagel grillé. S’il semble plus rigide, vous pouvez ajouter un peu de babeurre, 1 cuillère à café à la fois, en le mélangeant. Au fur et à mesure que le fromage à la crème refroidit, il durcira, mais vous pouvez l’utiliser tout de suite. Conservez le babeurre pour d’autres bonnes choses, comme un bouillon de soupe ou comme eau dans une recette de pain.

  • Pour faire du fromage à la crème végétal: Ajouter 2 cuillères à soupe de carotte hachée, 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée, les parties blanches et vertes, 2 cuillères à soupe de poivron rouge haché, séché avec une serviette en papier pour éliminer l’excès de liquide, 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon et un couple de poivrons moulus par 1 tasse de fromage à la crème nature.
  • Pour faire du fromage à la crème à la ciboulette et à la ciboulette: Ajouter 4 cuillères à soupe de ciboulette et / ou de ciboulette finement hachée à 1 tasse de fromage à la crème naturel.
  • Pour faire du fromage à la crème au saumon fumé: Ajouter 4 cuillères à soupe de saumon fumé finement haché, 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée et de l’aneth frais haché, au goût, à 1 tasse de fromage à la crème naturel.
  • Pour faire du fromage à la crème à la fraise, ma saveur de fromage à la crème non canon préférée car elle a le goût de gâteau au fromage et je me fiche de savoir à quel point cela fait de vrais New-Yorkais qui ne sont pas moi pour attraper leurs perles – ajoutez 2 cuillères à soupe de confiture de fraises, égouttées un peu si c’est plus de confiture en vrac, par 1 tasse de fromage à la crème naturel.
  • Avant: Ce fromage à la crème frais, selon les conseils de sécurité alimentaire généralement acceptés, devrait se conserver pendant 1 semaine au réfrigérateur, mais je peux également vous dire que mon fromage à la crème nature était parfaitement bien au bout de 2 semaines. Cependant, je prévois de conserver le fromage à la crème au saumon fumé pendant quelques jours.

    Notes d’ingrédients: Vous pouvez utiliser le lait que vous aimez boire, mais vous voulez utiliser un lait entier. Un lait faible en gras n’aura pas les mêmes performances. Pour la crème, la pasteurisation est bien, mais ultra-pasteurisée a souvent de la gomme gellane pour la stabilité et j’éviterais cela. [I used Organic Valley for both my milk and heavy cream because they’re pretty accessible, not because this is sponsored.] Est c’est ma marque préférée de sel de mer fin. Le vinaigre blanc est généralement vendu sous forme de vinaigre naturel au Royaume-Uni. Je viens de commencer à utiliser cette marque lavable en machine de gaze.