Nous sommes définitivement dans une saison culinaire agréable!
Cette semaine ne déçoit pas. Autant de repas douillets et réconfortants à venir.
Pour commencer, procédez comme suit Patates douces farcies à l’oignon français! Vous pouvez faire cuire les patates douces à l’avance et les réchauffer à l’heure du dîner. Nous adorons ça! Si vous voulez plus pour votre nourriture, vous pouvez ajouter du poulet rôti ou des haricots râpés.
Taco mardi! Faites ces Fajitas au poulet à la lime. Vous pouvez faire mariner les légumes et le poulet la veille, séparément. Quand il est temps de manger, cela devrait se réunir en quelques minutes!
Salade hachée au cheeseburger est la suivante! C’est paradisiaque. Quelle bonne nourriture.
La saison de la soupe est essentielle. Essaye ça soupe crémeuse de chou-fleur buffalo! C’est délicieux et très satisfaisant.
Crémeux pâtes à la vodka est le suivant sur le menu. Vous pouvez ajouter toutes les protéines que vous voulez ici (les crevettes sont super!) Mais j’adore sans viande. C’est tellement simple, classique et merveilleux.
Finalement, bâtonnets de poisson faits maison avec brocoli parmesan rôti pour terminer la semaine. La sauce tartare est incroyable.
Pour les petits déjeuners, allez-y quinoa pour le petit-déjeuner d’automne. Et pour le déjeuner, faites un lot de cette salade de tortellini tôt! Cela peut aussi être un repas pour nettoyer le frigo.
Qu’y a-t-il sur votre menu cette semaine?
source http://www.freeknews.xyz/?p=1330
Commentaires
Enregistrer un commentaire