Cette délicieuse salade de concombre à l’avocat est la recette parfaite pour accompagner l’été. C’est très facile à faire et il a beaucoup de saveur.
Servez-le avec notre Poitrines de poulet grillées juteuses ou notre Tendres côtelettes de porc grillées.
Cette salade de concombre à l’avocat était l’une de mes préférées depuis longtemps. C’est incroyablement facile à faire et les concombres croquants avec les avocats crémeux sont une combinaison dont il est difficile de ne pas tomber amoureux.
La recette originale provient de Bon Appétit. J’ai adapté la recette principalement en modifiant le processus de fabrication et de service. J’aime garder les choses simples afin que la recette soit modifiée pour refléter cela. Je l’ai fait de la manière originale et à ma manière plusieurs fois et ma version simple est aussi bonne que l’original.
Pour garder la vie simple!
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Tout fonctionne dans cette salade: les concombres croustillants mais légèrement ramollis, les avocats crémeux, la coriandre terreuse et la touche épicée qui fait picoter la langue.
Le fait que cette salade puisse être préparée à l’avance et facilement transportée est un bonus. Pour un facteur de gentillesse sérieux, placez-les dans des bocaux Mason d’une seule portion et emballez-les pour votre pique-nique. Ou faites un bol géant et apportez-le à un barbecue, ou servez ce parfait accompagnement à votre propre fête.
Qu’en est-il du pré-salage des concombres?
Faire cette salade d’avocat au concombre vous oblige à faire quelque chose qui s’appelle la purée, comme le dit Bon Appétit. Fondamentalement, il s’agit de mélanger les concombres dans un peu de sel et de sucre, puis de les laisser reposer à température ambiante pendant qu’une partie du jus est extraite.
Le processus ramollit un peu le concombre et fait une sorte de vinaigrette. Hmm!
Si vous préparez cette salade d’avocat au concombre, assurez-vous de prendre une photo et de marquer @theendlessmeal sur Instagram afin que je puisse aimer et commenter vos photos. J’adore voir les recettes TEM que vous créez.
La description
Cette salade de concombre à l’avocat est légère, rafraîchissante et la combinaison parfaite de croquant et crémeux. Ces recettes de concombre peuvent également être préparées à l’avance!
Échelle
Ingrédients
- 1/4 tasse gingembre émincé
- deux Concombres anglais, coupés en quartiers et tranchés
- 1 cuillère à café sel marin
- 1 cuillère à café sucre (à utiliser sucre de coco pour le paléo, sauter pour Whole30)
- 4 gousses d’ail hachées finement
- un Chili rouge thaï
- 4 branches de céleri, tranchées finement
- 1 cuillère à soupe huile à saveur neutre
- Jus de 1/2 Citron vert
- deux avocats, coupés en dés
- 1/4 tasse chacun: feuilles de basilic et coriandre, hachées
Instructions
- Placez le gingembre, les concombres, le sel de mer, le sucre (le cas échéant), l’ail et le piment rouge dans un grand sac en plastique refermable. Pressez un peu le sac pour tout mélanger. Mettez le sac de côté sur votre comptoir pendant une demi-heure.
- Versez le tout du sac dans un saladier. Ajouter le céleri, l’huile et le jus de lime et bien mélanger. Assaisonner au goût avec du sel marin. Ajouter les avocats coupés en dés, le basilic et la coriandre et remuer doucement une fois de plus.
- Servir dans une demi-heure.
Remarques
Le temps total pour faire cette salade est de 50 minutes, mais la majeure partie est sans intervention.
Vous pouvez le préparer à l’avance en combinant les concombres et les épices dans le sac, mais PAS en saupoudrant de sel et de sucre. Mettez le sac au réfrigérateur jusqu’à 8 heures. Lorsque vous êtes prêt, sortez le sac du réfrigérateur, ajoutez le sel et le sucre, laissez reposer pendant une demi-heure, puis continuez avec le reste de la préparation.
source http://www.freeknews.xyz/?p=1295
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