Main menu

Pages

Salade de pâtes méditerranéenne simple | Recette avec vidéo

  • Étape 1/5

    Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions sur l'emballage, pendant env. 8 à 10 min. même al dente. Égoutter et laisser refroidir.

    Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage, pendant env. 8 à 10 min. même al dente. Égoutter et laisser refroidir.

  • Étape 2/5

    Coupez l'oignon rouge en deux et coupez-le en fines rondelles. Égouttez les tomates séchées au soleil, conservez l'huile et coupez-les en fines lanières. Coupez les tomates cerises en deux et coupez le poivron rôti en petits morceaux.
    • un Oignon rouge)
    • 100 grammes tomates séchées à l’huile
    • 125 grammes tomates cerises
    • 150 grammes poivrons grillés

    Coupez l’oignon rouge en deux et coupez-le en fines rondelles. Égouttez les tomates séchées au soleil, conservez l’huile et coupez-les en fines lanières. Coupez les tomates cerises en deux et coupez le poivron rôti en petits morceaux.

  • Étape 3/5

    Faites griller les pignons de pin dans une petite poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
    • petite poêle
    • cuillère de cuisine

    Faites griller les pignons de pin dans une petite poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • Étape 4/5

    Mélangez les pâtes cuites avec l'oignon, les tomates cerises, le poivron, les tomates séchées au soleil, les pignons de pin grillés et la roquette. Ajouter l'huile de tomate séchée au soleil et le vinaigre balsamique. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
    • 100 grammes Argula
    • 4 cuillères à soupe huile de tomate séchée au soleil
    • 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
    • Sel
    • Poivre

    Mélangez les pâtes cuites avec l’oignon, les tomates cerises, le poivron, les tomates séchées au soleil, les pignons de pin grillés et la roquette. Ajouter l’huile de tomate séchée au soleil et le vinaigre balsamique. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.

  • Étape 5/5

    Coupez le jambon serrano en morceaux et ajoutez-le à la salade. Bien mélanger et garnir de copeaux de parmesan pour servir.
    • 30 grammes jambon serrano
    • 20 grammes fromage parmesan

    Coupez le jambon serrano en morceaux et ajoutez-le à la salade. Bien mélanger et garnir de copeaux de parmesan pour servir.

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1256
reactions

Commentaires

table of contents title