Étape 1/5
Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, selon les instructions sur l’emballage, pendant env. 8 à 10 min. même al dente. Égoutter et laisser refroidir.
Étape 2/5
- un Oignon rouge)
- 100 grammes tomates séchées à l’huile
- 125 grammes tomates cerises
- 150 grammes poivrons grillés
Coupez l’oignon rouge en deux et coupez-le en fines rondelles. Égouttez les tomates séchées au soleil, conservez l’huile et coupez-les en fines lanières. Coupez les tomates cerises en deux et coupez le poivron rôti en petits morceaux.
Étape 3/5
- petite poêle
- cuillère de cuisine
Faites griller les pignons de pin dans une petite poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 4/5
- 100 grammes Argula
- 4 cuillères à soupe huile de tomate séchée au soleil
- 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Mélangez les pâtes cuites avec l’oignon, les tomates cerises, le poivron, les tomates séchées au soleil, les pignons de pin grillés et la roquette. Ajouter l’huile de tomate séchée au soleil et le vinaigre balsamique. Assaisonnez généreusement avec du sel et du poivre.
Étape 5/5
- 30 grammes jambon serrano
- 20 grammes fromage parmesan
Coupez le jambon serrano en morceaux et ajoutez-le à la salade. Bien mélanger et garnir de copeaux de parmesan pour servir.
source http://www.freeknews.xyz/?p=1256
Commentaires
Enregistrer un commentaire