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Beurre d’arachide et pain d’épices à mâcher – Joy the Baker

C’est à cette période de l’année que je me retrouve à porter des jupes courtes avec des pulls à manches longues, une écharpe épaisse avec mon short coupé. C’est vraiment idiot, mais il y a cette délicieuse bouchée d’automne dans le vent. Il y a un soupçon de fraîcheur dans l’air ici à la Nouvelle-Orléans, mais assez d’une journée ensoleillée pour se sentir un peu coquette. Cela seul suffit pour me préparer à adoucir et assaisonner tout ce qui entre dans le four.

Si nous allons mélanger les saisons dans nos tenues, faisons-le aussi dans nos cookies. Que diriez-vous d’un biscuit au beurre d’arachide classique rendu plus confortable avec de la mélasse et des épices au gingembre? Vous hochez la tête, ouais? Moi aussi.

Considérez ceci comme un moment cookie @ cookie similaire au nôtre Biscuits aux pépites de chocolat et biscuits à la crème.

Plus c’est plus. Faisons cuire!

Voici ce dont vous aurez besoin pour réaliser ces petits bonbons:

• beurre non salé, ramolli à température ambiante.

• cassonade

• Beurre d’arachide et mélasse pour ajouter de la richesse et de la profondeur.

• épices chaudes comme la cannelle, le gingembre, la muscade et les clous de girofle.

• un œuf à nouer

• vanille parce que nous cuisinons.

• farine, bicarbonate de soude et sel pour toute la structure, l’élévation et l’équilibre.

Nous commencerons comme la plupart des biscuits, réunissant du beurre ramolli et du sucre.

J’aime ajouter les épices douces avec le beurre dans ces biscuits parce que la graisse aide à répartir la saveur des épices dans tout le biscuit, le rendant essentiellement encore PLUS DÉLICIEUX.

Une fois que le beurre et le sucre ont été battus jusqu’à consistance mousseuse, ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.

Les œufs sont une merveille pour cuire et lisser et aérer cette pâte à biscuits de la plus belle des manières.

Accueillez le beurre d’arachide lisse et la mélasse dans le bol.

Maintenant ça devient vraiment bon.

Ajoutez les ingrédients secs. J’utilise un mixeur mais finis avec une spatule pour retirer les morceaux de farine cachés du fond du bol.

À ce stade, il sera difficile de ne pas mettre une spatule entière dans votre bouche. Essayez d’attendre, mais honnêtement, nous sommes en 2020 … quoi que vous ayez à faire.

Je transfère la pâte à biscuits sur un morceau de plastique ou de papier ciré et je la refroidis pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe et prépare les noix et les moules.

Divisez la pâte à biscuits en deux boules de cuillère à soupe et roulez-les dans des arachides écrasées ou du sucre turbinado ou rien du tout.

J’ai utilisé un cure-dent pour appuyer sur un X dans chaque biscuit pour leur donner cette marque de biscuits au beurre d’arachide, mais avec une petite torsion.

Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré sur les bords et légèrement gonflé. Ils sentent incroyable. Si vous faites très attention, votre nez vous dira quand ils auront terminé.

Ils sont un hybride de biscuits si doux. Comme les biscuits traditionnels au beurre de cacahuète, mettez votre écharpe d’automne.

La combinaison crée une saveur moelleuse, douce mais avec une profondeur de noisette et épicée de la manière la plus chaude. C’est le meilleur de deux très bons mondes. J’espère que ce sont votre nouveau régal de l’après-midi. Ils sont simples et accueillants.

Photos avec mon ami Jon Melendez.

Impression

Chews au beurre d’arachide et au gingembre

Un biscuit au beurre d’arachide habillé pour les fêtes de fin d’année.

  • Auteur: Joie le boulanger
  • Temps de préparation: 45 minutes
  • Il est temps de cuisiner: 12 minutes
  • Temps total: 57 minutes
  • Performance: 18vingt biscuits 1X

Échelle

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 grammes) beurre non salé, à température ambiante
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1 cuillère à café Gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café muscade fraîche râpée
  • Une pincée de clou de girofle moulu
  • 1 gros œuf, à température ambiante
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/2 tasse beurre d’arachide onctueux
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 1 1/2 tasse arachides grillées salées finement hachées ou arachides grillées au miel

Instructions

  1. Dans le bol d’un batteur sur socle électrique équipé d’une palette, mélanger le beurre, le sucre et toutes les épices à vitesse moyenne. Battre environ 3 minutes jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux. Arrêtez le batteur et raclez les parois du bol. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille et battre à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés, environ 2 minutes. Ajouter la mélasse et le beurre d’arachide et battre jusqu’à ce que tout soit mélangé.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Il est important de combiner ces ingrédients uniformément avant de les ajouter au mélange de beurre et d’œufs. Incorporer la pâte jusqu’à ce qu’elle soit juste combinée, en arrêtant le batteur lorsque la farine disparaît juste pour terminer l’incorporation à la main. Transférer la pâte sur un grand morceau de papier ciré ou une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe. (La pâte peut être refroidie pendant la nuit ou quelques nuits avant la cuisson.)
  3. Placer les grilles au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  4. Placez les arachides hachées dans un bol peu profond.
  5. À l’aide d’une cuillère, évider deux cuillères à soupe de pâte à biscuits en une boule. Rouler chaque boule de pâte avec des arachides hachées pour enrober. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatir légèrement avec la paume de votre main. Utilisez un crayon, une cheville ou un cure-dent pour presser et X dans la pâte à biscuits. Répétez avec toute la pâte à biscuits, en laissant environ 1 1/2 à 2 pouces d’espace entre chaque tranche de biscuit.
  6. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur les bords. Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours.

Remarques

Vous pouvez absolument remplacer un œuf de lin dans ces biscuits, ainsi qu’un mélange de farine sans gluten qui combine la gomme xanthane.

Avez-vous fait cette recette?

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