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Garniture aux champignons et à la sauge – Bacon fourchette cuillère


Une recette simple, savoureuse et délicieuse pour la garniture aux champignons et à la sauge. C’est le complément parfait à toute table de Thanksgiving ou de vacances!

Farcis aux champignons et à la sauge dans un plat allant au four.

Aujourd’hui, nous avons une garniture végétarienne simple et délicieuse à la sauge et aux champignons pour vous! La farce est probablement mon plat préféré de Thanksgiving. J’adore la bonté salée et gazeuse.

Cette recette est vraiment simple et j’adore utiliser le «bouillon» de champignons car il dégage une saveur vraiment bonne et savoureuse. Cette recette a le centre mou parfait avec une belle table grillée au beurre, tout comme une bonne garniture devrait l’être.

Comment faire cette garniture aux champignons et à la sauge?

Ingrédients pour farce aux champignons et à la sauge sur un plan de travail de cuisine.

Ingrédients

  • baguettes au levain
  • champignons porcini séchés
  • Beurre sans sel
  • oignon jaune
  • céleri
  • gousses d’ail
  • champignons cremini
  • sage
  • thym
  • ciboulette
  • sel et poivre

Processus

  1. Préchauffez le four et graissez un plat de cuisson avec du beurre.
  2. Hachez les cèpes hydratés et réservez le liquide hydratant.
  3. Faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon, le céleri et l’ail. Ajoutez du sel et du poivre.
  4. Versez le mélange sur les cubes de pain et mélangez.
  5. Faites fondre plus de beurre.
  6. Faire sauter les cèpes et les champignons cremini et assaisonner de sel et de poivre.
  7. Ajoutez des herbes aux champignons.
  8. Ajouter le mélange de champignons au mélange de cubes de pain. Mélanger ensemble.
  9. Versez le bouillon de champignons sur le mélange de cubes de pain et remuez. Laissez reposer le mélange jusqu’à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée dans les cubes de pain. Ajustez les assaisonnements au besoin.
  10. Verser et presser le mélange dans le plat de cuisson préparé et couvrir de papier d’aluminium. Cuire. Retirer la garniture du four et arroser du beurre restant.
  11. Remettre la garniture au four, à découvert, jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que le dessus soit doré.
  12. Retirer du four, laisser refroidir légèrement et servir.
Champignons séchés hachés avec du bouillon sur le côté.
Hachez les cèpes hydratés et réservez le bouillon.
Faites fondre le beurre et faites revenir l'oignon, le céleri et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre dans une poêle.
Faites fondre le beurre et faites revenir l’oignon, le céleri et l’ail. Épicez avec du sel et du poivre.
Chapelure de pain avec céleri et oignon sur le dessus dans un bol en verre.
Versez sur la chapelure.
Farce mélangée dans un bol en verre.
Mélanger ensemble.

Cette garniture aux champignons et à la sauge est-elle végétalienne?

Bien que cette garniture convienne aux végétariens, nous avons utilisé du beurre dans cette recette. Pour rendre cette recette végétalienne, remplacez simplement le beurre laitier par le beurre végétalien de votre choix, cette marque est notre préféré!

Farcis aux champignons et à la sauge dans un plat allant au four avec une cuillère.

Avant

Bouillon de champignons

Le bouillon de champignons peut être préparé jusqu’à 3 jours à l’avance. Hydratez les champignons séchés comme indiqué et filtrez. Conservez les champignons et le bouillon séparément dans des contenants hermétiques au réfrigérateur.

Au moment de l’utiliser, versez le bouillon dans une casserole et faites cuire à feu moyen.

Farci aux champignons et à la sauge

Le remplissage peut être fait, précuit, jusqu’à 2 jours avant. Préparez la garniture comme indiqué et couvrez hermétiquement de papier d’aluminium. Réfrigérer jusqu’au moment de cuire.

Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la garniture couverte dans le four préchauffé et faites cuire comme indiqué, en ajoutant 5 minutes supplémentaires au temps de cuisson couvert.

Questions fréquentes

Quelle est la différence entre le remplissage et la vinaigrette?

Ils sont en fait les mêmes, même si historiquement, seule la partie qui est farcie dans la cavité de la volaille était considérée comme “farce”, tandis que le plat cuit séparément dans un plat allant au four était considéré comme “garniture”. Cela ne s’applique pas vraiment aujourd’hui, car les gens de différentes régions des États-Unis appellent le plat farci et assaisonné, qu’il soit fourré ou non dans l’oiseau. Le terme pansement est également un terme plus courant du sud.

Les restes de farce peuvent-ils être congelés?

Oui! La garniture se congèle assez bien et peut être congelée jusqu’à 4 mois. Je recommande de le congeler en plus petites portions car il ne peut pas être recongelé une fois décongelé. Répartissez les restes de farce dans des contenants hermétiques et placez-les au congélateur. C’est encore mieux si les conteneurs de stockage vont au four.

Comment réchauffer ma garniture congelée?

Pour réchauffer, préchauffer le four à 325 ° F et couvrir hermétiquement la garniture congelée de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Si vous craignez que la garniture soit sèche, versez une petite quantité de bouillon sur la garniture avant de la recouvrir de papier d’aluminium et de la cuire.

Que servir avec cette garniture aux champignons et à la sauge?

La garniture est presque toujours associée à Thanksgiving, mais elle fait un excellent accompagnement à une variété d’entrées. Certains de nos favoris sont:

Si vous aimez la farce autant que nous, vous adorerez aussi certaines de nos autres recettes de farce:

Découvrez notre histoire:

Farcis aux champignons et à la sauge dans un plat allant au four avec un peu dans un bol sur le côté.
Farcis aux champignons et à la sauge dans un plat allant au four avec un peu dans un bol sur le côté.

Farci aux champignons et à la sauge

Une recette simple, savoureuse et délicieuse pour la garniture aux champignons et à la sauge. C’est le complément parfait à toute table de Thanksgiving ou de vacances!

Temps de préparation: quinze minutes

Il est temps de cuisiner: 1 temps

Temps total: 1 temps quinze minutes

Portions: dix

REMARQUES

* Donne 1 plateau (9 “x 13”) de garniture Avant:
  • Bouillon de champignons: Le bouillon de champignons peut être préparé jusqu’à 3 jours à l’avance. Hydratez les champignons séchés comme indiqué et filtrez. Conservez les champignons et le bouillon séparément dans des contenants hermétiques au réfrigérateur. Au moment de l’utiliser, versez le bouillon dans une casserole et faites cuire à feu moyen.
  • Remplissage: Le remplissage peut être fait, précuit, jusqu’à 2 jours avant. Préparez la garniture comme indiqué et couvrez hermétiquement de papier d’aluminium. Réfrigérer jusqu’au moment de cuire. Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez la garniture couverte dans le four préchauffé et faites cuire comme indiqué, en ajoutant 5 minutes supplémentaires au temps de cuisson couvert.
Gelé:
  • La garniture se congèle assez bien et peut être congelée jusqu’à 4 mois. Je recommande de le congeler en plus petites portions car il ne peut pas être recongelé une fois décongelé. Répartir les restes de farce dans des contenants hermétiques et placer au congélateur. C’est encore mieux si les conteneurs de stockage vont au four.
Le réchauffement:
  • Pour réchauffer, préchauffer le four à 325 ° F et couvrir hermétiquement la garniture congelée de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Si vous craignez que la garniture soit sèche, versez une petite quantité de bouillon sur la garniture avant de la recouvrir de papier d’aluminium et de la cuire.

Calories: 278kcal Les glucides: 30gramme Protéine: 6gramme Gros: seizegramme Graisses saturées: 9gramme Cholestérol: 37mg Sodium: 312mg Potassium: 229mg Fibre: 2gramme Sucre: 1gramme Vitamine A: 510UI Vitamine C: 3mg Calcium: 64mg Fer: 2mg

CUISINE: américain

MOT-CLÉ: farce aux champignons, garniture, farce, garniture végétarienne, farce végétarienne

COURS: garniture de dîner

RÉGIME: Végétarien


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