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Bouchées de brownie à dessus froissé

Ces brownies croustillants et bouclés sont super moelleux, super chocolatés et de la taille parfaite pour apparaître dans votre bouche pour une collation rapide!

Bouchées de brownie froissées de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Mon amour pour un bon brownie est profond. C’est l’un de mes bonbons préférés à faire … à la hauteur de biscuits! Ces bouchées de brownie froissées sont exactement cela. Petites bouchées de délicieux brownie au chocolat avec quelques pépites de chocolat saupoudrées pour faire bonne mesure.

Ils sont super faciles à faire et ne nécessitent qu’un seul pot! Et ils cuisent en environ 15 minutes, ce qui signifie que vous pouvez les avoir prêts à manger en 20 minutes chrono!

Bouchées de brownie froissées de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

  • Pouvez-vous congeler des bouchées de brownie crinkle top?
    • Sûr que vous pouvez! Une fois qu’ils sont cuits, sortis de la casserole et refroidis, vous pouvez les mettre dans un sac zippé ou un tupperware et les placer au congélateur. Ils dureront des semaines si vous ne pouvez pas tous les manger!
  • Comment faire sortir les brownies des moules à muffins?
    • Bonne question, c’est un élément clé de la préparation de ces bouchées de brownie. Vous en voudrez 1: utilisez un moule à muffins antiadhésif (lié ci-dessous) et vaporisez-le avec un aérosol de cuisson antiadhésif pour vous assurer qu’ils sont faciles à retirer.
  • Pouvez-vous remplir les bouchées de brownie Crinkle Top?
    • Sûr que vous pouvez! La recette ci-dessous est remplie de pépites de chocolat, mais vous pouvez également les garnir de tout autre type de chocolat, caramel, beurre d’arachide, caramel, etc. Il suffit d’utiliser de plus petits morceaux de chocolat ou de caramel et de les presser dans le moule à muffins une fois que vous avez rempli les cavités avec la pâte à brownie,
  • Avez-vous besoin d’un mini moule à muffins?
  • Autres recettes de brownies que vous allez adorer:

Bouchées de brownie à dessus froissé

Promenade

Préparez-vous pour ces étonnantes bouchées de brownie ondulées! Ils sont la gâterie rapide parfaite!

Temps de préparation 5 minutes

Il est temps de cuisiner 12 minutes

Temps total 17 minutes

Cours Dessert

Cuisine américain

  • dix cuillères à soupe Beurre sans sel,
  • 1 1/4 tasses sucre blanc
  • 3/4 Coupe Poudre de cacao sans sucre
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 2 gros oeufs
  • 1/2 Coupe farine tout usage
  • 1/2 Coupe Pépites de chocolat
  • Préchauffer le four à 350 degrés F et vaporiser un moule à muffins avec un aérosol de cuisson antiadhésif.

  • Faites fondre le beurre dans une casserole moyenne. Une fois fondu, ajoutez le sucre, le cacao en poudre et le sel et mélangez jusqu’à consistance lisse. Tenir loin de la chaleur.

  • Ajouter la vanille et les œufs et mélanger. Ajouter la farine et les pépites de chocolat jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de farine visible.

  • Verser le mélange de brownie dans les minis cupcakes et cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Passer un couteau le long du bord des mini bouchées Brownie Crinkle Top pour les retirer de la poêle et laisser refroidir sur une grille avant de servir.

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