Main menu

Pages

Recette de riz au lait | Comment faire du riz au lait

  1. Préchauffer le four à gaz 3, 160 ° C, ventilateur 140 ° C. Graisser un plat de cuisson peu profond de 1,5 litre avec le beurre en veillant à ce qu’il soit complètement recouvert sur le fond et les côtés.
  2. Ajouter le riz au lait, le sucre en poudre et la muscade dans l’assiette et mélanger légèrement. Versez sur le lait, puis mélangez bien.
  3. Cuire au four pendant 2 heures, en vérifiant après 1 heure 45 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le dessus soit doré et juste pris. Servir chaud.

Pointe: Pour des suggestions de service faciles, essayez de mélanger une cuillère à soupe de confiture ou de compote de fruits, garnissez de chocolat râpé, de noix hachées, de tranches de banane ou de prunes pochées. Ou arroser de sirop d’or ou d’érable. Vous pouvez également varier les saveurs du pudding en remplaçant la noix de muscade par de la cannelle moulue, de l’extrait de vanille ou du zeste d’orange.

voir plus Recettes de desserts

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1597
reactions

Commentaires

table of contents title