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Biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse et au caramel

Qu’est-ce que décembre sans une quantité obscène de cookies? ajouter un autre à votre liste de tâches pour créer des cookies avec ces cookies aux pépites de chocolat au caramel et à la mélasse!

Biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse et au caramel de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Ces bébés sont mon cerveau maman qui est à égalité avec mon père en matière de créations sucrées !! Ils comprennent / savent vivre. C’est la recette de biscuits à la mélasse préférée de Dalkin, mais avec beaucoup de pépites de chocolat et de pépites de caramel pour une touche de saveur supplémentaire. Et laissez-moi vous dire … ces biscuits à la mélasse et aux pépites de chocolat au caramel ne déçoivent pas.

Biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse et au caramel de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

À tel point que lorsque nous les filmions en studio il y a quelques jours, Adam (mon styliste culinaire) a dit que c’étaient les meilleurs biscuits que nous ayons jamais préparés. JE VAIS LE PRENDRE. Maintenant, faites-en 4 douzaines tout de suite et offrez-les à vos amis / famille / voisins et amusez-vous! Tout le monde mérite une petite joie de Noël ce mois-ci!

Quelques questions et réponses sur les cookies à la mélasse:

Quel type de mélasse dois-je utiliser?: J’utilise la mélasse originale sans soufre de Grandma ou la mélasse organique saine sans soufre. Ils fonctionnent tous les deux à merveille dans cette recette.

Quel type de pépites de chocolat dois-je utiliser?: Je préfère le semi-sucré dans cette recette, mais vous pouvez utiliser des pépites de chocolat noir, des pépites de chocolat blanc ou même des pépites de chocolat au lait si vous préférez.

Que signifient cuillère et niveau pour la farine?– Cela signifie que vous mettez littéralement votre tasse à mesurer dans la farine et que vous la nivelez avec le bord droit d’un couteau.

Biscuits aux pépites de chocolat à la mélasse et au caramel

Promenade

Ces biscuits à la mélasse parfaitement moelleux et moelleux avec des pépites de caramel et des pépites de chocolat sont un incontournable absolu pour la cuisson lors des fêtes!

Temps de préparation 5 minutes

Il est temps de cuisiner 12 minutes

Temps total 17 minutes

Cours Dessert

Cuisine américain

  • 3/4 Coupe beurre non salé, fondu
  • 1 Coupe sucre blanc, plus un supplément pour rouler
  • 1 Oeuf
  • 1/3 Coupe mélasse foncée
  • 2 1/4 tasses farine tout usage (collectée et nivelée)
  • 2 cuillère à café Bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à café cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à café poudre de gingembre
  • 3/4 Coupe Pépites de chocolat
  • 3/4 Coupe chips de caramel
  • Dans un grand batteur, mélanger le beurre, le sucre, l’œuf et la mélasse. Mélanger pendant une minute ou deux jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

  • Dans un autre grand bol, mélanger la farine, les clous de girofle, le gingembre, la cannelle et le bicarbonate de soude. Ajouter lentement le mélange de farine au mélange de mélasse et mélanger jusqu’à homogénéité. Incorporer le caramel et les pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

  • Préchauffez le four à 350 degrés F.

  • Une fois refroidi, retirez 2 cuillères à soupe de pâte à la fois et formez des boules. Roulez-les dans une petite tasse de sucre et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes.

  • Retirer du four, laisser refroidir les biscuits dans la poêle pendant 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille de refroidissement pour continuer à refroidir.

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