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Biscuits aux pépites de chocolat à la menthe noire et marbre

Êtes-vous prêt pour cela? Nous sommes entrés dans le slalom de descente vers les vacances et la nouvelle année.

Malgré l’année que nous avons endurée, diable … peut-être que pour l’année que nous avons endurée, je me penche carrément sur cette saison des fêtes. Ma maman est assez douce pour créer ces ornements pour mon sapin de Noël (que je collectionnerai quelques jours plus tard cette année). J’ai tranché des oranges dans le réfrigérateur pour faire du pot-pourri sur la cuisinière, et une réserve séparée d’oranges et de clous de girofle pour faire cela. tour orange festive. Vous savez que j’ai la bougie de pin allumée, et surtout, cette année, je me prépare à envoyer de gros colis de soins de Noël à mes amis et à ma famille. Aucun coffret cadeau des Fêtes ne serait complet sans cookies, alors la semaine prochaine, je vous montrerai comment je les prépare pour les envoyer par la poste.

Maintenant, TronCat portera-t-il un pull de Noël cette année? Non. Va-t-il s’asseoir sous l’arbre comme un chat des forêts de Noël? Oui, nous pouvons compter dessus.

Nous sommes sur notre chemin des amis. Commençons par ces biscuits marbrés moelleux et croquants au chocolat et à la menthe.

C’est ce dont nous aurons besoin pour ces cookies. Nous aurons des ingrédients, des ingrédients pour les biscuits, des ingrédients pour le glaçage à la menthe et des ingrédients pour le glaçage au chocolat.

• Pour les biscuits, nous aurons besoin de farine, de bicarbonate de soude et de sel. Nous crémerons le beurre, le sucre, les œufs et la vanille. Du lactosérum aussi, pour plus de tendresse.

• Sucre en poudre, sirop de maïs, extrait de menthe poivrée et une pincée de sel pour le glaçage. Quelques gouttes de colorant alimentaire en gel rouge rendront les biscuits plus festifs.

• Des morceaux de chocolat, quelques morceaux de beurre, du sirop de maïs et une pincée de sel pour le glaçage au chocolat. (Je trouve que le sirop de maïs rend les glaçages plus tartinables.)

Nous commencerons par créer les cookies.

J’aime mélanger les ingrédients secs et mélanger les ingrédients humides. Gardez les choses faciles. Gardez-le organisé.

Incorporer le beurre ramolli et le sucre cristallisé.

Vous remarquerez que le mélange commence à s’éponger au fur et à mesure que l’air est incorporé au beurre et au sucre. Cet air que nous emprisonnons dans la graisse aidera les biscuits à lever.

Ajouter les œufs et battre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux et brillants.

Viennent ensuite les ingrédients secs et le babeurre en lots.

Ajouter la moitié du mélange de farine, suivi de tout le babeurre, en terminant par le dernier de la farine. C’est comme faire de la pâte à gâteau! Essentiellement, ces cookies sont comme de petits gâteaux!

Ces biscuits ont vraiment intérêt à être cuits sur un morceau de papier sulfurisé. Vous verrez qu’une fois cuits, ils se décolleront parfaitement du papier.

Empilez 2 à 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque biscuit, en laissant quelques centimètres d’espace entre les portions pour que les biscuits s’étalent et prennent.

Je trouve ce genre de cuillère à biscuits idéal pour diviser la pâte à biscuits en biscuits uniformes.

Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits sablés soient dorés et élastiques au toucher.

Laisser refroidir quelques minutes dans la poêle avant de transférer sur une grille, face inférieure vers le haut, pour refroidir complètement.

Pendant que les biscuits refroidissent, il est temps de faire le glaçage.

Fouetter ensemble le sucre en poudre, le sirop de maïs, un peu de lait, une pincée de sel et l’extrait de menthe jusqu’à consistance lisse et épaisse mais versable. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire rouge et roulez-le dans un marbre (mais pas assez pour faire un glaçage rose).

Faites fondre les ingrédients du glaçage au chocolat jusqu’à ce qu’ils soient lisses et brillants et il est temps de secouer les biscuits.

Le glaçage va au fond de chaque biscuit. Le fond nous donne une surface plane. Le haut du cookie est un petit coussin sur lequel le cookie doit reposer.

Étalez une couche de glaçage à la menthe au milieu du fond du biscuit.

Étalez une couche de glaçage au chocolat sur l’autre moitié.

Laisser les cookies prendre (le glaçage se fera) pendant environ une heure à température ambiante. Une fois que vous êtes prêt pour le toucher léger, enveloppez chaque biscuit individuellement dans une pellicule plastique pour les garder frais plus longtemps et faites-en de parfaits petits biscuits à expédier dans une boîte à biscuits.

Photos avec Jon Melendez.

Impression

Biscuits aux pépites de chocolat à la menthe noire et marbre

Biscuits noirs et blancs classiques et mignons garnis de menthe et de chocolat pour égayer les vacances! Ces cookies peuvent être emballés individuellement et envoyés ou apportés à un échange de biscuits de Noël!

  • Auteur: Joie le boulanger
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Il est temps de cuisiner: 17 minutes
  • Temps total: 32 minutes
  • Performance: vingt22 biscuits 1X

Échelle

Ingrédients

Pour les cookies:

  • 2 1/2 (312 grammes) tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café Bicarbonate de sodium
  • 1 cuillère à café sel casher
  • 2/3 tasse Babeurre
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pur
  • 2/3 tasse (151 grammes) beurre non salé, ramolli
  • 1 tasse (200 grammes) sucre en poudre
  • 2 gros oeuf

Pour le glaçage à la menthe:

  • 2 tasses (240 grammes) sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe sirop de maïs léger
  • une pincée de sel casher
  • 1/2 cuillère à café extrait de menthe poivrée
  • éclabousser (environ 2 cuillères à soupe) d’eau chaude
  • 5sept gouttes de colorant alimentaire rouge

Pour le glaçage au chocolat:

  • 125 grammes chocolat mi-sucré, haché grossièrement
  • 3 cuillères à soupe Beurre sans sel
  • une pincée de sel casher
  • 1 cuillère à soupe sirop de maïs léger

Instructions

  1. Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 350 ° F.
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans une tasse à mesurer liquide, mélanger le babeurre et l’extrait de vanille. Mettez les deux de côté.
  3. Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient pâles et mousseux, environ 3 minutes, puis ajouter les œufs en battant jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Mélangez le mélange de farine et le mélange de babeurre en alternance par lots à basse vitesse (en grattant le côté du bol de temps en temps), en commençant et en terminant par le mélange de farine. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Déposer 1/4 tasse de pâte éparse à environ 2 pouces d’intervalle sur une grande plaque à pâtisserie beurrée. Faire cuire dans le tiers supérieur du four jusqu’à ce que le dessus soit gonflé et doré pâle et que les biscuits éclatent au toucher, 15 à 17 minutes. Transférer avec une spatule en métal sur une grille et laisser refroidir (pour refroidir rapidement), environ 5 minutes.
  5. Pour faire les glaçages: dans un bol, fouetter ensemble le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café d’extrait de menthe poivrée, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs, une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d’eau chaude, jusqu’à consistance lisse. Ajouter 5 gouttes de colorant alimentaire rouge et mélanger avec un couteau à beurre jusqu’à ce que le tout soit marbré.
  6. Dans un autre bol, faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes pendant environ 1 minute. Ajouter le sirop de maïs et remuer jusqu’à consistance lisse. C’est votre glaçage au chocolat!
  7. Une fois les biscuits refroidis, placez-les de bas en haut sur une surface propre. Étalez la moitié du biscuit avec le glaçage à la menthe et l’autre moitié avec le glaçage au chocolat. Réfrigérer pendant 20 minutes pour durcir ou laisser à température ambiante pendant 30 minutes à une heure. Emballer individuellement dans une pellicule plastique et conserver à température ambiante jusqu’à 5 jours.

Remarques

Vous pouvez absolument préparer ces biscuits sans gluten avec un mélange de farine 1 pour 1!

Avez-vous fait cette recette?

Partagez une photo et identifiez-nous, nous avons hâte de voir ce que vous avez fait!



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