Main menu

Pages

Salade de tomates, concombres et avocat – Green Valley Kitchen

Cette salade d’avocat aux tomates et concombres est une salade facile, saine et savoureuse. Il est croustillant, frais et facile à préparer. C’est un favori de la famille et prêt en moins de 15 minutes.

Recette mise à jour le 17/06/19 pour inclure de nouvelles photos et des conseils pour faire la recette.

Salade de tomates, concombres et avocat

Il fait chaud ici, trop chaud pour cuisiner. La recette d’aujourd’hui est donc une simple salade d’été: une salade de tomates, de concombre et d’avocat.

J’adore une salade d’avocat qui est bonne et facile à préparer. et c’est l’un de mes préférés.

C’est une salade rapide et facile à préparer qui n’utilise que quelques légumes frais d’été. Tomates cerises juteuses, concombre frais croquant et avocat crémeux.

J’ai également ajouté du fromage feta salé, de l’oignon rouge et du persil haché. Mélangez avec une simple vinaigrette au vin rouge et la salade est prête en moins de 15 minutes.

Ingrédients pour faire une salade de tomates, concombres et avocats sur un comptoir en marbre.

Dans cette simple salade de tomates concombre avocat et feta, j’ai utilisé un mélange de tomates cerises rouges et orange, mais tout type de tomate fonctionnera bien dans cette recette.

Deux bols blancs avec tomates, avocats, concombres dans un coup côte à côte.

Comment faire cette salade de tomates, concombres et avocat:

  1. Hachez les tomates cerises, les concombres et l’avocat et ajoutez-les dans un grand saladier. Vous devez couper les légumes de manière à ce qu’ils aient à peu près la même taille.
  2. Ajouter le fromage feta, l’oignon rouge et le persil à la salade. Verser la vinaigrette sur tous les ingrédients et remuer doucement. Et vous êtes prêt à servir!

C’est excellent comme plat d’accompagnement ou servi comme plat principal avec du pain français croustillant, du fromage et peut-être des fruits frais et vous aurez un déjeuner frais et facile pour une journée chaude.

Salade de tomates, concombres et avocat

C’est l’une des recettes les plus populaires sur mon site. Voici quelques-unes des raisons pour lesquelles les gens aiment faire ce plat:

  • Rapide et facile à faire – prend moins de 15 minutes à assembler.
  • Nourriture familiale – les enfants adorent.
  • Salade d’été légère et simple – Parfait pour les fêtes, les rassemblements ou les barbecues.
  • Peut être facilement dupliqué pour une grande foule.
  • Utilisez beaucoup de légumes frais et sains; Vous pouvez trouver des informations nutritionnelles ci-dessous.

Conseils pour réaliser cette recette:

  • Vous vous demandez comment savoir si un avocat est mûr? Tenez-le simplement dans la paume de votre main et pressez doucement. Les avocats prêts à consommer seront fermes mais donneront légèrement sous une légère pression. Cependant, ne le pressez pas avec vos doigts, car cela peut provoquer des ecchymoses.
  • Parce que c’est une salade si simple, la présentation signifie beaucoup. Essayez donc de couper tous les ingrédients pour qu’ils aient à peu près la même taille.
  • Faites tremper la tranche d’oignon rouge dans un peu d’eau pendant quelques minutes avant de la hacher. Cela supprimera une partie de la saveur d’oignon cru.
  • L’avocat ne se réfrigère pas bien. Donc, si vous ne le mangez pas tout de suite, attendez d’ajouter l’avocat juste avant de le servir.

Vous recherchez les recettes préférées des lecteurs qui sont plus faciles à préparer? Ensuite, essayez l’un de ceux-ci:

Si vous faites cette recette et l’appréciez, revenez et faites-le moi savoir en laissant un commentaire ci-dessous.

Impression

Salade de tomates, concombres, avocat

Cette salade d’avocat aux tomates et concombres est une salade d’été facile et savoureuse. Il est croustillant, frais et facile à préparer. C’est un favori de la famille.

  • Auteur: Géraldine
  • Temps de préparation: 12 minutes
  • Il est temps de cuisiner: 0 minutes
  • Temps total: 12 minutes
  • Performance: 4 1X
  • Catégorie: salade
  • Cuisine: américain

Échelle

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse tomates hachées – j’ai utilisé des tomates cerises
  • 1 concombre – pelé et épépiné, puis coupé en dés
  • 1 avocat – coupé en dés
  • 125 grammes fromage feta – coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe d’oignon rouge haché
  • 1 poignée de persil – haché – enveloppe 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 8 torsades de poivre noir d’un moulin à poivre
  1. Hachez les tomates en dés moyens. Si vous utilisez des tomates cerises, coupez-les en deux. Ajouter dans un bol.
  2. Peler et épépiner un concombre et le couper en cubes. Ajouter au bol.
  3. Retirez le noyau, hachez l’avocat et avec une cuillère, retirez l’avocat de la peau. Ajouter au bol.
  4. Coupez le fromage feta en cubes et ajoutez-le dans le bol.
  5. Ajouter l’oignon rouge haché et le persil haché dans le bol.
  6. Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge et le poivre noir; verser sur la salade.
  7. Mélangez doucement pour que le fromage feta et l’avocat ne se cassent pas. Sers immédiatement.
  8. Si vous réfrigérez, mettez l’avocat de côté et ajoutez-le avant de servir.

Remarques

L’avocat ne se réfrigère pas bien. Donc, si vous ne le mangez pas tout de suite, attendez d’ajouter l’avocat juste avant de le servir.

Si vous faites cette recette et l’appréciez, revenez et laissez un commentaire et une note. J’aimerais avoir de vos nouvelles!

Nutrition

  • Taille de la portion: 1
  • Calories: 240
  • Sucre: 4,4г
  • Gros: 20,3 g
  • Graisses saturées: 6.3г
  • Les glucides: 10,8 g
  • Fibre: 4,5 g
  • Protéine: 6,1 g

Mots-clés: Salade d’été facile

Merci d’être passé, j’espère que vous apprécierez la recette. Tu peux me trouver dans instagram Oui pinterest aussi!

Source link



source http://www.freeknews.xyz/?p=1636
reactions

Commentaires

table of contents title