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Biscuits de Noël au beurre d’arachide

Que faites-vous quand vous ne pouvez pas dormir?

Il existe deux écoles de pensée.

Le premier: lancer et tourner. Restez au lit, prenez plusieurs respirations profondes et essayez de ne pas penser aux choses qui vous transforment en roue de hamster. Ne le fais pas. Je le répète, ne décrochez pas votre téléphone pour vérifier l’heure ou comparez-vous à des personnes impossibles sur Instagram. Juste … vous savez … retombez doucement dans un sommeil paisible.

Mon cerveau ne m’a jamais laissé faire ça, pas une seule fois.

La deuxième école de pensée est celle à laquelle je souscris. Se lever. Sortir du lit. Il se promène plusieurs fois dans la maison avec des yeux flous pendant qu’il prépare son café. Écrivez mais planifiez quelques e-mails professionnels pour ne pas sembler complètement dérangé. Plus important encore, après votre première tasse de café au milieu de la nuit, allumez Les Chroniques de Noël pour une troisième fois et faites quelques lots de pâte à biscuits à congeler pour les futures boîtes à biscuits.

Ce qui nous amène ici et maintenant, à 5 heures du matin le vendredi 4 décembre à la Nouvelle-Orléans. Je peux dire en toute confiance que j’ai un double lot de cette pâte à biscuits au beurre d’arachide dans le congélateur pour les livraisons de boîtes à biscuits la semaine prochaine. C’est décontracté et je ne veux pas crier mais CE SONT LES MEILLEURS COOKIES DE LA SAISON. Ma mère fabrique ces biscuits Hershey chaque année. Elle les appelle Love Cookies. J’ai pris mes libertés et ajouté des coupes au beurre de cacahuète Reeses, ce qui rend les cookies assez conviviaux pour les boîtes d’échange de biscuits et les paquets de faveur des vacances.

L’offre d’aujourd’hui est un simple combo de beurre d’arachide et de chocolat. J’espère que cela vous trouve bien reposé.

C’est ce dont vous avez besoin pour ces cookies. Ils sont une ligne droite en ce qui concerne les cookies.

• Farine tout usage, bicarbonate de soude, poudre à pâte et juste un peu de sel casher.

• beurre ramolli et beurre d’arachide. Pour ces biscuits, j’ai tendance à utiliser du beurre de cacahuète avec de l’huile ajoutée comme Skippy ou Jiff. C’est comme ajouter du beurre aux cookies, ce qui permet de créer un cookie plus tendre.

• deux sucres, brun et blanc.

• un oeuf.

• bonbons au chocolat. Les coupes au beurre d’arachide sont préférées, bien que tout chocolat soit recommandé.

Dans un bol moyen, nous battrons le beurre ramolli avec le beurre de cacahuète et les deux sucres.

Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et presque duveteux.

Fouettez l’œuf.

Ajouter les ingrédients secs et remuer jusqu’à consistance lisse mais épaisse.

J’aime réfrigérer la pâte pendant environ 30 minutes pendant que le four préchauffe, bien que cette pâte puisse aller directement au four.

L’option est de rouler chaque boule de pâte dans un bol de sucre granulé avant la cuisson.

Faites cuire les biscuits jusqu’à ce qu’un soupçon de brun doré embrasse les bords. Retirer du four et, pendant que les biscuits sont encore chauds, presser une tasse de beurre d’arachide au centre de chaque biscuit.

Le fudge se ramollira et fondra à l’intérieur du biscuit chaud, auquel cas vous voudrez en mettre au moins trois dans votre bouche. C’est votre droit en tant que boulanger et je vous encourage. Je recommande de laisser ces biscuits reposer à température ambiante jusqu’à ce que les biscuits soient refroidis et que le chocolat ait pris.

Si vous n’allez pas profiter de ces biscuits tout de suite, j’aime les emballer individuellement et les conserver sur le comptoir ou au congélateur.

Photos avec mon ami Jon Melendez.

Impression

Biscuits d’amour au beurre d’arachide

Un biscuit de Noël classique de la famille Wilson, traditionnellement fait avec les bisous Hershey, mais avec des coupes au beurre d’arachide pour faciliter l’expédition et le partage des biscuits dans des boîtes à biscuits.

  • Auteur: Joie le boulanger
  • Temps de préparation: 40 minutes
  • Il est temps de cuisiner: 10 minutes
  • Temps total: 50 minutes
  • Performance: à propos de 24 biscuits 1X

Échelle

Ingrédients

  • 1/2 tasse (100 grammes) sucre granulé, et plus pour rouler la pâte (facultatif)
  • 1/2 tasse (100 grammes) cassonade tassée
  • 1/2 tasse (119 grammes) beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse (113 grammes) beurre non salé, ramolli
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à café extrait de vanille pur
  • 1 1/2 tasse (192 grammes) farine tout usage
  • 3/4 cuillère à café Bicarbonate de sodium
  • 1/2 cuillère à café Levure en poudre
  • 1/2 cuillère à café sel casher
  • À propos de 24 Mini tasses au beurre d’arachide Reeses, non emballées

Instructions

  1. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre granulé, la cassonade, le beurre d’arachide et le beurre au batteur électrique jusqu’à ce qu’ils soient pâles et mousseux, 3 à 5 minutes. Incorporer l’œuf et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés, environ 1 minute.
  2. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’une pâte à biscuits épaisse se forme. Transférer la pâte sur une pellicule plastique ou du papier ciré et laisser refroidir 30 minutes avant la cuisson.
  3. Placer une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et réserver.
  4. Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce et rouler dans un petit sucrier si désiré. Placez environ 2 pouces d’intervalle sur la plaque à pâtisserie. Appuyez doucement avec la paume de votre main pour aplatir un peu en un disque épais.
  5. Cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Appuyez immédiatement sur l’un des bonbons au centre de chaque biscuit. Retirer des plaques à biscuits et placer sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante avant l’emballage pour permettre au chocolat de prendre.
  6. Les biscuits dureront, emballés individuellement et laisseront à température ambiante, jusqu’à 5 jours.

Remarques

Cette pâte peut être préparée à l’avance et congelée jusqu’à deux semaines. J’aime diviser la pâte préparée en boules de cuisson (pas encore roulées dans le sucre) et congeler jusqu’à ce qu’elle soit solide sur une plaque à pâtisserie. Une fois congelé, conserver dans un sac refermable. J’aime décongeler les boulettes au réfrigérateur pendant la nuit avant de les cuire, bien que vous puissiez les cuire congelées pendant 3 minutes supplémentaires (gardez simplement un œil sur).

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