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Biscuits froissés de velours rouge – une cuisine confortable

Ces biscuits froissés Red Velvet ont un centre doux et succulent et des bords moelleux. Le soupçon de saveur de chocolat sera toujours l’un de mes préférés. Ce message est sponsorisé par ALDI . Merci de soutenir les sponsors qui gardent A Cozy Kitchen confortable.

Frais généraux de biscuits froissés de velours rouge

J’aime penser au velours rouge comme à la quintessence de la grâce et de la saveur du sud. Certains voudront peut-être discuter de ce fait avec moi et c’est très bien. Je serai toujours fan de velours rouge!

Ce message est sponsorisé par ALDI, l’un de mes endroits préférés à visiter lorsque je recherche des ingrédients et des fournitures de boulangerie abordables et de haute qualité pour les vacances. Si vous vous y rendez (ce que vous devriez faire), ne sautez pas leurs bonbons, chocolats et bonbons de Noël. Leurs différents calendriers de l’Avent sont l’un de mes préférés!

Ingrédients pour les biscuits froissés de velours rouge

Biscuits froissés

Je suis un grand fan de la variété de biscuits froissés. Ils sont généralement épais, sucrés et délicieux. Et j’en ai fait des épaisses et des plus minces. J’adore les biscuits froissés au citron, le chocolat, le pain d’épice et les baies. Mais je voulais quelque chose d’inspiré des vacances, alors j’ai tout de suite décidé de m’appuyer sur un vieux favori: le velours rouge.

Le velours rouge n’est pas exactement du chocolat. Certaines personnes pensent que. Mais c’est un chocolat plus subtil. C’est une saveur délicate de chocolat que j’apprécie vraiment. Si vous n’êtes pas le plus grand fan de chocolat mais que vous l’aimez, ce sont pour vous!

Boule de pâte pour biscuits au sucre en poudre
Mélange à biscuits secs froissés Red Velvet

Comment faire des biscuits froissés Red Velvet

  1. Fouettez ensemble les ingrédients secs: farine tout usage, poudre de cacao pour la cuisson, bicarbonate de soude et sel casher.
  2. Fouettez ensemble le sucre et l’huile d’avocat. J’aime utiliser l’huile d’avocat, mais vous pouvez utiliser n’importe quelle huile neutre, si vous le souhaitez.
  3. Cassez les œufs à température ambiante, un par un. Et mélangez-le.
  4. Ajouter la vanille et le gel colorant alimentaire et mélanger à nouveau.
  5. Versez les ingrédients secs, tous en un seul lot, et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés. La pâte à biscuits sera très molle, ça va! Couvrir le récipient d’une pellicule plastique et transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure.
  6. Retirer la pâte avec une cuillère à biscuits moyenne et rouler avec du sucre en poudre. Vous voulez vraiment que ça y soit cuit. N’enlevez aucun excès, même si cela peut sembler intuitif.
  7. Transférer les boules de pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant d’environ 5 pouces. Ces biscuits s’étalent alors assurez-vous qu’ils ont beaucoup de place. Mettez-les au four pour cuire environ 10 minutes et laissez-les refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie.
  8. Répétez avec le reste de la pâte à biscuits!
Pâte à biscuits froissée velours rouge

Trucs et astuces

  • Ces cookies sont ridiculement faciles à faire! Mais je pense que deux étapes essentielles pour avoir un grand succès avec ces cookies sont de s’assurer que vous refroidissez la pâte pendant une heure complète. Et la deuxième étape consiste à s’assurer que le sucre en poudre est incrusté dans les boules de pâte à biscuits.
Biscuits froissés de velours rouge sur une plaque à pâtisserie

Si vous faites ces Rbiscuits velours froissés ed faites le moi savoir Instagram!

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Biscuits froissés de velours rouge sur le dessus

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Biscuits froissés de velours rouge

Ces biscuits froissés Red Velvet ont un centre doux et succulent et des bords moelleux. Le soupçon de saveur de chocolat sera toujours l’un de mes préférés.

Ingrédients

  • 1 1/3 tasses Farine tout usage Baker’s Corner
  • 3 cuillères à soupe Poudre de cacao pour cuisson Baker’s Corner
  • 1/2 cuillère à café Levure en poudre
  • 1/2 cuillère à café Bicarbonate de sodium
  • 1/4 cuillère à café sel casher
  • 3/4 Coupe sucre blanc granulé
  • 1/2 Coupe Huile d’avocat biologique 100% pure Simple Nature
  • 2 gros oeufs
  • 1 cuillère à café Extrait de vanille pure Stonemill
  • 1 goutte de gel colorant alimentaire rouge
  • 1/2 Coupe sucre en poudre

Instructions

Pour faire la pâte à biscuits:

  • Dans le bol moyen, ajoutez la farine tout usage, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu’à ce que juste combiné.

  • Dans le bol d’un batteur sur socle (ou vous pouvez utiliser un grand bol avec un batteur électrique à main), ajoutez le sucre et l’huile. Battre jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 1 minute. Avec la machine fonctionnant à basse vitesse, ajoutez un œuf à la fois. Et puis ajoutez l’extrait de vanille, le gel colorant alimentaire rouge. Mélanger jusqu’à ce que juste combiné.

  • Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grains de farine et que la pâte soit homogène, environ 30 secondes à une minute. Couvrir le récipient d’une pellicule plastique et transférer au réfrigérateur pour refroidir pendant 1 heure.

Pour cuire les cookies:

  • Préchauffez le four à 350F. Tamisez le sucre en poudre dans un bol petit à moyen. Cela atténuera les grumeaux embêtants dans le sucre en poudre.

  • À l’aide d’une cuillère à biscuits moyenne, évider les boules de pâte et les rouler entre vos paumes jusqu’à ce que des boules se forment. Roulez-les dans le sucre en poudre tamisé.

  • Le sucre en poudre doit être assez épais. Je pense que c’est notre instinct d’éliminer l’excès de sucre en poudre, mais laissez-le! Transférer la boule de pâte sur la plaque à pâtisserie tapissée. Répétez avec le reste de la pâte, en espaçant les biscuits d’environ 4 pouces. Ils ne s’étalent pas beaucoup, vous pouvez donc en contenir environ 8 par plaque à pâtisserie.

  • Transférer la première plaque à pâtisserie au four pour la faire cuire pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante et gonflée. Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant au moins 5 minutes avant de transférer sur une grille de refroidissement. Vous remarquerez qu’ils vont baisser un peu quand ils sont cool, c’est bien! Servir avec du lait ou du café.

Remarques

Trucs et astuces
  • Ces cookies sont ridiculement faciles à faire! Mais je pense que deux étapes essentielles pour avoir un grand succès avec ces cookies sont de s’assurer que vous refroidissez la pâte pendant une heure complète. Et la deuxième étape consiste à s’assurer que le sucre en poudre est incrusté dans les boules de pâte à biscuits.

Nutrition

Un service: seizegramme | Calories: 51kcal (3%) | Les glucides: 13gramme (4%) | Gros: 1gramme (2%) | Sodium: 71mg (3%) | Potassium: 13mg | Sucre: 13gramme (14%) | Calcium: 5mg (1%)



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