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Panettone Chex Mix – Une cuisine chaleureuse

Le panettone est un pain italien classique qui est populaire à Noël. Ce mélange Chex fait maison est inspiré de ce pain; On y retrouve des notes d’orange douce et de zeste de citron, de chocolat et de fruits secs. Sponsorisé Céréales Chex, cette recette de mélange de panettone au chex prend ces saveurs et les utilise pour la recette la plus délicieuse pour le divertissement.

Mélange Panettone Chex

Il existe de nombreuses influences italiennes dans toute l’Amérique du Sud. Au Pérou, les influences italiennes sont bien vivantes et se manifestent dans divers aliments et traditions. L’un est la présence de Panettones à Noël.

Chaque année, il y avait des boîtes et des boîtes de Panettone que les gens apportaient en vacances. Je n’ai jamais su que c’était à cause des immigrants italiens qui avaient émigré à Lima. Cela a du sens, mais je n’ai jamais connecté les deux! Hahaha Inutile de dire que c’était mon plat préféré.

Boîte de mélange Chex

Qu’est-ce que Panettone?

Le panettone est un pain sucré et levé d’Italie. Il est généralement saupoudré de fruits secs, de morceaux de chocolat, d’écorces d’orange confites ou de citron. Il a une saveur douce de vanille et d’oeuf qui est super délicieuse.

Faire fondre du chocolat
Chocolat blanc fondu avec zeste d'orange et vanille

Comment faire du Panettone Chex Mix

  1. Préparez une plaque à pâtisserie en parchemin. Et ajoutez le Chex au chocolat dans un grand bol.
  2. Ensuite, nous allons créer un bain-marie. J’aime faire cela en remplissant une casserole de quelques centimètres d’eau. Et puis en plaçant un récipient en verre ou en acier inoxydable sur le dessus. Ajouter les gaufrettes de chocolat blanc à fondre et l’huile neutre (j’ai utilisé de l’huile d’avocat).
  3. Une fois fondu, remuez jusqu’à consistance lisse, puis ajoutez les graines de vanille, le zeste de citron, le zeste d’orange et le sel casher.
  4. Verser sur le riz Chex et mélanger jusqu’à ce que tous soient uniformément enrobés. Ajoutez les noix et les mini pépites de chocolat et donnez-lui un mélange final.

Transférer le Rice Chex sur la plaque à pâtisserie préparée et laisser reposer 10 minutes.

Mélange Chex sur une plaque à pâtisserie

Trucs et astuces

Cette recette évolue rapidement. C’est très facile, mais je pense que vous devez vraiment tout faire en une seule fois pour obtenir le goût optimal. Assurez-vous de préparer tous vos ingrédients.

Mélange Chex dans un bol

Idées de variation

Chocolate Chex – J’ai utilisé Chocolate Chex pour donner à ce mélange un composant chocolaté. Mais je parie que le riz Chex, la cannelle ou le blé entier seraient également délicieux.

Si vous préparez ce Panettone Chex Mix, faites le moi savoir à Instagram!

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Panettone Chex Mix sur le comptoir avec des verres de lait

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Mélange Panettone Chex

Le panettone est un pain italien classique qui est populaire à Noël. Ce mélange Chex fait maison est inspiré de ce pain; On y retrouve des notes d’orange douce et de zeste de citron, de chocolat et de fruits secs.

Ingrédients

  • 5 tasses Chex au chocolat
  • 1 Coupe Gaufrettes au chocolat blanc à fondre
  • 1 cuillerée à soupe huile d’avocat (ou autre huile neutre)
  • 1 gousse de vanille (graines grattées)
  • Zeste d’une orange (environ 2 cuillères à café)
  • Zest de 1 citron (environ 1 cuillère à café)
  • Pincer sel casher
  • 1/2 Coupe Canneberges séchées (ou autre fruit séché au choix)

Instructions

  • Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et réserver. Ajouter le Chex au chocolat dans un grand bol et réserver.

  • Dans une petite casserole remplie de quelques centimètres d’eau, avec un bol en verre ou en acier inoxydable placé sur le dessus, à feu moyen-doux, ajouter les gaufrettes de chocolat blanc fondantes et l’huile. Laissez le chocolat fondre lentement puis remuez-le avec une spatule en silicone jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu puis ajouter les graines de vanille, le zeste d’orange, le citron et le sel casher; remuer jusqu’à ce que tout soit mélangé.

  • Versez le mélange de chocolat blanc fondu sur le Chex au chocolat, avec les canneberges séchées. Bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit uniformément enrobé, puis transférer immédiatement sur la plaque à pâtisserie préparée. Laisser sécher et reposer 30 minutes.

Remarques

Trucs et astuces
  • Cette recette évolue rapidement. C’est très facile, mais je pense que vous devez vraiment tout faire en une seule fois pour obtenir le goût optimal. Assurez-vous de préparer tous vos ingrédients.

Idées de variation

  • Chocolate Chex – J’ai utilisé Chocolate Chex pour donner à ce mélange un composant chocolaté. Mais je parie que le riz Chex, la cannelle ou le blé entier seraient également délicieux.

Nutrition

Un service: 8gramme | Calories: 40kcal (2%) | Les glucides: 6gramme (2%) | Protéine: 1gramme (2%) | Gros: 2gramme (3%) | Graisses saturées: 1gramme (6%) | Sodium: 1mg | Fibre: 1gramme (4%) | Sucre: 5gramme (6%) | Fer: 1mg (6%)



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