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Tarte aux pommes allemande | Cuillère fourchette bacon

Une recette simple de tarte aux pommes allemande (Versunkener Apfelkuchen) qui est délicieux, beau et, sans méfiance, nécessite peu d’entretien.

Tarte aux pommes allemande sur une assiette avec une tranche.

Tarte aux pommes traditionnelle allemande (Versunkener Apfelkuchen) est l’un de nos gâteaux préférés à préparer. Nous aimons le fait que ce soit un délicieux et beau gâteau à une seule couche qui nécessite également assez d’entretien. Nous ne pelons pas les pommes, comme le font la plupart des recettes de tarte aux pommes allemandes, car nous aimons la couleur et la texture ajoutées que la peau donne à l’ensemble de la tarte.

Qu’est-ce que la tarte aux pommes allemande?

La tarte aux pommes allemande est une tarte allemande simple à une seule couche. Il a généralement une pâte à saveur de vanille ordinaire qui est cuite autour de pommes tranchées. Ces gâteaux sont également considérés Mittwochskuchen, qui signifie en allemand Gâteaux du mercredi, parce qu’ils sont si simples qu’ils peuvent être facilement réalisés au milieu d’une semaine chargée.

Comment faire cette tarte aux pommes allemande?

Ingrédients pour tarte aux pommes allemande, tous disposés sur un comptoir de cuisine.

Ingrédients pour tarte aux pommes allemande

  • petites pommes (comme gala, pink lady, miel croquant)
  • farine pour gâteau
  • Levure en poudre
  • pincée de sel
  • Beurre sans sel
  • sucre
  • des œufs
  • jus de citron frais
  • extrait de vanille
  • lait entier
  • sucre en poudre

Les outils dont vous aurez besoin

Processus

  • Préchauffer le four à 350 ° F.
  • Coupez chaque pomme en deux dans le sens de la longueur et retirez le cœur et les graines. Placer les pommes, côté coupé vers le bas, et trancher finement chaque moitié, en laissant les moitiés intactes. Laisser de côté.
  • Dans un bol, mélangez les ingrédients secs.
  • Dans un autre bol, mélanger le beurre et le sucre et battre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Ajouter les œufs, le jus de citron et la vanille et continuer de battre.
  • Grattez les parois du bol et ajoutez le mélange de farine au mélange de beurre et mélangez jusqu’à ce que tout soit mélangé. Incorporer le lait jusqu’à ce qu’il soit juste mélangé.
  • Graisser légèrement un moule à gâteau cannelé (ou un moule à gâteau), placer sur une plaque à pâtisserie et verser la pâte à gâteau dans le moule. Égalisez la surface.
  • Placez chaque moitié de pomme, côté coupé vers le bas, autour du bord du gâteau dans un anneau. Placez la dernière moitié de la pomme au centre du gâteau.
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre lorsqu’il est inséré au centre du gâteau.
  • Retirer du four et laisser refroidir le gâteau. Retirer le gâteau du moule et le transférer dans un moule ou un support à gâteau.
  • Saupoudrer légèrement de sucre glace, couper en tranches et servir.
Trancher et épépiner les pommes pour faire une tarte aux pommes allemande.
Coupez les pommes en deux et retirez le cœur.
Coupez les pommes en fines tranches pour la tarte aux pommes allemande.
Coupez les pommes en fines tranches.
Pâte dans un moule à tarte prêt à cuire.
Versez la pâte dans un moule à gâteau.
Tarte aux pommes allemande prête à être cuite au four.
Placez les pommes tranchées sur la pâte.

Tarte aux pommes allemande à préparer et instructions pour la congélation

L’une des meilleures choses à propos de cette tarte aux pommes allemande est sa polyvalence. C’est délicieux chaud et frais du four, mais aussi super savoureux le lendemain directement du réfrigérateur ou à température ambiante.

Avant

Ce gâteau peut être préparé 3 jours à l’avance. Une fois refroidi, envelopper hermétiquement et conserver au réfrigérateur.

Geler

Ce gâteau peut être emballé hermétiquement et conservé au congélateur jusqu’à 2 mois. Lorsque vous êtes prêt à manger, transférez le gâteau au réfrigérateur pour le décongeler.

Tarte aux pommes allemande sur une assiette avec une pile d'assiettes sur le côté.

Que servir avec une tarte aux pommes allemande?

Nous servons notre gâteau avec une simple couche de sucre en poudre, mais il peut également être servi avec une cuillerée de crème fouettée ou même de glace à la vanille.

Quelle est la meilleure pomme à utiliser dans la tarte aux pommes allemande?

Vous pouvez utiliser plusieurs types de pommes pour ce gâteau. Certains de nos préférés incluent gala, pink lady et honeycrisp. Le goût sucré et la viande croustillante rendent toutes ces options parfaites pour ce gâteau. Si vous préférez un goût plus acidulé ou aigre, le granny smith serait une excellente option.

Le facteur le plus important est que les pommes sont petites et les tranches minces pour que les pommes cuisent uniformément pendant la cuisson du gâteau.

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Tarte aux pommes allemande sur une assiette avec une tranche.

Gateau allemand aux pommes

Une recette simple de tarte aux pommes allemande (Versunkener Apfelkuchen) ce qui est délicieux, beau et nécessite peu d’entretien.

Temps de préparation: quinze minutes

Il est temps de cuisiner: Quatre cinq minutes

temps de refroidissement: 30 minutes

Temps total: 1 temps 30 minutes

Portions: 8

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 350 ° F.

  • Coupez chaque pomme en deux dans le sens de la longueur et retirez le cœur et les graines des deux moitiés avec un melon ou une cuillère-mesure. Placez chaque pomme, côté coupé vers le bas, et tranchez finement chaque moitié de pomme, en laissant les moitiés intactes. Laisser de côté.

  • Versez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol et mélangez.

  • Dans un autre bol, mélanger le beurre et le sucre et battre au batteur électrique jusqu’à ce qu’il soit léger et mousseux.

  • Ajouter les œufs, le jus de citron et la vanille et continuer à mélanger.

  • Racler les parois du bol et ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et remuer jusqu’à consistance homogène et lisse.

  • Incorporer le lait jusqu’à ce qu’il soit juste mélangé.

  • Graisser légèrement un moule à gâteau de 9 pouces (ou un moule à gâteau cannelé), placer sur une plaque à pâtisserie et verser la pâte à gâteau dans le moule en lissant la surface avec une spatule décalée ou le dos d’une cuillère.

  • Placez soigneusement chaque moitié de pomme, côté coupé vers le bas, autour du bord du gâteau, à environ 1/4 de pouce d’intervalle, en créant un anneau. Placez la dernière moitié de la pomme au centre du gâteau.

  • Placez le moule à gâteau sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre lorsqu’il est inséré dans la zone centrale du gâteau. Retirer du four et laisser refroidir le gâteau environ 30 minutes. Retirer le gâteau du moule et le transférer dans un moule ou un support à gâteau. Saupoudrer légèrement de sucre glace, couper en tranches et servir.

Calories: 332kcal Les glucides: 48gramme Protéine: 6gramme Gros: 14gramme Graisses saturées: 8gramme Cholestérol: 92mg Sodium: 135mg Potassium: 141mg Fibre: 3gramme Sucre: 26gramme Vitamine A: 496UI Vitamine C: 4mg Calcium: 86mg Fer: 1mg

CUISINE: allemand

MOT-CLÉ: tarte aux pommes, recette de tarte, tarte aux pommes allemande

COURS: Dessert

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