Nos meilleures recettes de chou-fleur, des entrées aux soupes, des chaudrées de palourdes et des accompagnements aux plats entiers! Il y a quelque chose pour tout le monde ici! Ce chou-fleur au miel et à l’ail est un délicieux plat végétarien que vous voudrez préparer tout le temps!
Nous avons un faible dans nos cœurs pour les recettes de chou-fleur. Le chou-fleur est un ingrédient tellement polyvalent, il est vraiment bon pour vous, il est délicieux en soi (mais aussi assez doux pour aller avec à peu près n’importe quoi!), C’est une excellente alternative à faible teneur en glucides et il est incroyablement facile à cuisiner! !
Nous avons rassemblé une variété de nos recettes de chou-fleur préférées pour vous tous. Que vous cherchiez une collation pour vous-même, un apéritif à partager, une soupe crémeuse, un plat d’accompagnement savoureux ou un repas complet, nous sommes là pour vous!
Recettes d’apéritif de chou-fleur
Apéritifs C’est l’une de nos choses préférées à créer et à manger (nous adorons vraiment les sandwichs!) Et nos recettes de chou-fleur sont parmi nos préférées de tous les temps.
- Ne pas se vanter de rien d’autre que de notre Tots de chou-fleur cuits au four croustillants ils sont si bons! J’aime Mangez tout le lot pour vous-même et je suis désolé de ne pas avoir dupliqué la recette. bon.
- Arancini de chou-fleur cuit au four géant ils sont notre version surdimensionnée d’une délicieuse boule de riz frite, mais faible en glucides et cuite au four! C’est une excellente collation à partager ou un repas en soi!
- Notre Chou-fleur rôti épicé sur houmous il peut être servi en apéritif ou en dîner seul. Le chou-fleur rôti est plein de saveur et se marie si bien avec un houmous simple et crémeux! Ajouter un côté de pain pita chaud pour préparer.
- Notre Chou-fleur Buffalo au four c’est l’apéritif parfait pour une journée de match. C’est délicieux et plein de saveur! Notre version est cuite, donc c’est un peu plus léger.
De délicieuses recettes de soupe au chou-fleur
Le chou-fleur est un ingrédient parfait pour la soupe. Il peut donner une texture vraiment crémeuse aux soupes sans produits laitiers. Nous avons quelques recettes de soupe pour lesquelles nous aimons utiliser ces caractéristiques du chou-fleur.
- Soupe de chou-fleur rôti et panais c’est tellement crémeux et confortable. Nous adorons plonger dans un grand bol par temps froid. Une de nos recettes de soupe préférées et faciles! Personnellement, je l’adore avec un morceau de pain croustillant épais pour tremper.
- Nous aimons une bonne soupe et notre velouté de chou-fleur frappe la tache à chaque fois! Garnir de craquelins aux huîtres et d’un soupçon de sauce piquante pour une soupe que vous adorerez, mais qui ne vous alourdira pas! C’est aussi végétalien si vous omettez le bacon.
Recettes de chou-fleur que tout le monde adorera
Nous adorons la polyvalence du chou-fleur et avons l’impression que cette section le laisse vraiment briller! Ces recettes de chou-fleur sont idéales à garder sous la main car elles sont assez simples, ce qui les rend idéales pour une nuit chargée en semaine.
- Le macaroni au chou-fleur et au fromage le plus crémeux que vous ne goûterez jamais! Lorsque vous voulez quelque chose de fromage et de crémeux, mais toujours faible en glucides! Servez-le avec votre protéine préférée pour un excellent repas simple!
- Ce Sauce au chou-fleur vegan “Crème” c’est l’une de nos alternatives de sauce à la crème. Utilisez notre sauce polyvalente pour arroser les légumes rôtis, mélanger avec les pâtes ou mélanger avec un peu de bouillon supplémentaire pour une soupe crémeuse en purée.
- Purée de chou-fleur, panais et ail rôti C’est une excellente alternative à la purée de pommes de terre. Nous aimons le soupçon de saveur de l’ail rôti. C’est la recette d’accompagnement santé parfaite!
- Nous aimons notre Casserole crémeuse à la courge spaghetti végétalienne! C’est un excellent plat de fausses pâtes cuites au four avec une sauce à la crème de chou-fleur qui est tout aussi décadente et pleine de saveur que la vraie chose!
Recettes à faire avec du riz au chou-fleur
On adore le chou-fleur avec du riz! Lorsque nous cherchons à avoir plus de légumes dans nos repas, remplacer le riz au chou-fleur par du riz blanc ou brun est une astuce très simple. Vous pouvez trouver du chou-fleur congelé avec du riz dans la section congélateur de la plupart des marchés. Nous aimons à la fois la marque Trader Joe’s et la marque Whole Foods.
Vous pouvez également facilement fabriquer les vôtres en mélangeant les fleurons de chou-fleur dans un robot culinaire jusqu’à ce que vous obteniez une texture fine et uniforme. Chauffez ensuite une poêle avec un peu d’huile et faites revenir le chou-fleur avec du riz jusqu’à ce qu’il soit tendre, ce qui ne prend que quelques minutes. Si facile!
Voici quelques recettes parfaites pour remplacer le riz blanc ou brun par du riz au chou-fleur:
Nos meilleures recettes de dîner de chou-fleur
Le dîner signifie généralement la fin d’une journée pour nous, donc cette prochaine série de recettes de chou-fleur est très réconfortante. C’est un excellent moyen de se détendre après une longue journée!
Plus de délicieuses recettes végétariennes que vous allez adorer
Découvrez notre recette de chou-fleur au miel et à l’ail ci-dessous!
Meilleures recettes de chou-fleur: chou-fleur au miel et à l’ail
Nos meilleures recettes de chou-fleur, des entrées aux soupes, soupes et accompagnements aux repas entiers! Il y a quelque chose pour tout le monde ici! Ce chou-fleur au miel et à l’ail est un délicieux plat végétarien que vous voudrez préparer tout le temps!
Portions: 3
INSTRUCTIONS
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, 1 cuillère à soupe d’huile de sésame, 1 gousse d’ail émincée et 1 cuillère à café de gingembre émincé. Assaisonner légèrement avec le sel et le poivre. Laisser de côté.
Dans une poêle, mélanger l’ail restant, le gingembre, l’huile de sésame, le mirin, le hoisin, la sauce aux huîtres, la sauce soja, le miel, le sambal, le poivre blanc et 2 cuillères à soupe d’eau.
Laisser mijoter la sauce à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement. Retirer du feu et garder au chaud.
Placez un wok ou une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez environ 3 pouces d’huile. Chauffez l’huile à 350 ° F.
En travaillant par petites quantités, mélangez quelques fleurs de chou-fleur à la fécule de maïs jusqu’à ce qu’elles soient complètement couvertes. Agitez bien les fleurons pour éliminer l’excès de fécule de maïs. Trempez chaque feuille dans les œufs battus, puis draguez à nouveau dans la fécule de maïs. Secouez à nouveau les fleurons pour éliminer l’excès de couche. (vous voulez vraiment un extérieur fin, léger et net et les gros morceaux d’amidon éviteront cela)
Encore une fois, en travaillant par petites quantités, faites frire soigneusement les fleurons pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les fleurons aient un extérieur enrobé croustillant et un intérieur tendre.
Transférer le chou-fleur frit sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Répétez les étapes 6 et 7 jusqu’à ce que tous les fleurons soient frits.
Pendant que le dernier lot de fleurons est en train de frire, remettre la sauce sur le feu et cuire à feu moyen-doux.
Ajouter le chou-fleur frit à la sauce et mélanger rapidement mais soigneusement jusqu’à ce que tout le chou-fleur soit entièrement enrobé uniformément.
Déposer le chou-fleur sur des plats de riz cuit à la vapeur et garnir d’une pincée de graines de sésame et d’oignon vert émincé. Sers immédiatement.
Calories: 821kcal Les glucides: 79gramme Protéine: 9gramme Gros: 55gramme Graisses saturées: 33gramme Cholestérol: 124mg Sodium: 1495mg Potassium: 449mg Fibre: 3gramme Sucre: 26gramme Vitamine A: 220UI Vitamine C: 57mg Calcium: 63mg Fer: 2mg
CUISINE: américain asiatique
MOT-CLÉ: chou-fleur, à emporter
COURS: déjeuner diner
source http://www.freeknews.xyz/?p=2012
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