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Poisson blanc aux haricots tomates et basilic

Beaucoup d’entre vous ont demandé de nouveaux repas sains / faciles en semaine qui comprenaient un peu de poisson et vous savez que j’aime livrer! Cela étant dit … faisons du poisson blanc grillé avec des haricots tomates et basilic!

Poisson blanc à la tomate et au basilic de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Ce poisson de style méditerranéen super facile et rustique est le repas parfait. Il se rassemble en moins de 30 minutes, il regorge de toutes sortes de saveurs étonnantes de haricots, de basilic, de sauce tomate, etc. et il a un morceau de poisson floconneux parfait sur le dessus! Honnêtement, je suis obsédé et à partir de maintenant ce sera sur la rotation hebdomadaire régulière!

Bonus, si vous n’aimez pas le poisson, remplacez simplement le poisson par l’une de vos protéines préférées comme le poulet, le steak, les crevettes, le tofu, etc. Et c’est toujours en activité! Les haricots tomates au basilic fonctionnent avec à peu près tout – ou même seuls!

Poisson blanc avec tomate, basilic, haricots blancs de www.whatsgabycooking.com (@whatsgabycookin)

Poisson blanc aux haricots blancs tomate et basilic

Promenade

Vous avez besoin d’une recette rapide de poisson blanc cuit au four, ne cherchez pas plus loin! Ce poisson blanc aux haricots blancs et tomates au basilic est la perfection absolue et un moyen très facile de cuisiner du poisson!

Temps de préparation dix minutes

Il est temps de cuisiner dix minutes

Temps total vingt minutes

Cours Plat principal

Cuisine méditerranéen

  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 3 clous de girofle ail haché
  • basilic et persil
  • sel casher et poivre noir fraîchement moulu
  • 1 14,5 onces peuvent tomates hachées
  • 1 12 onces peuvent haricots blancs, rincés et égouttés
  • 1 kg poisson blanc, décongelé et désossé
  • 4 cuillères à soupe Beurre
  • 1/2 Coupe vin blanc
  • fromage parmesan râpé pour garnir
  • jus de citron pour finir
  • Mélangez l’huile d’olive, l’ail, les herbes, le sel, le poivre, les tomates et leur jus et les haricots blancs dans un petit bol. Laisser mariner pendant la cuisson du poisson.

  • Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Assécher le poisson et assaisonner généreusement de sel et de poivre, et faire revenir de chaque côté pendant environ 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du moule et réserver.

  • Ajouter le beurre dans la poêle et faire fondre. Ajouter le mélange de tomates et de haricots blancs à feu moyen-vif et faire sauter, ajouter la touche de vin et laisser cuire l’alcool. Réduire à ébullition; la sauce devrait commencer à épaissir. Épicez avec du sel et du poivre. Une fois épaissi, remettre le poisson et verser un peu de sauce sur le poisson et servir. Garnir avec beaucoup de parmesan râpé et un filet de citron.

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