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Recette de Wraps au poulet et à la laitue | Cuillère fourchette bacon

La seule recette de wrap au poulet et laitue que vous voudrez préparer et manger! Notre délicieuse recette a encore meilleur goût que la qualité du restaurant, mais c’est mieux pour vous!

La laitue de poulet est enveloppée de coupes de laitue remplies du mélange de poulet.

Nous adorons cette recette de wraps au poulet et laitue! C’est tellement délicieux et nous adorons que cette recette en fasse une tonne, ce qui est génial car ils font d’excellents restes à savourer le lendemain!

On adore la polyvalence de cette recette! Vous pouvez le préparer à l’avance, c’est un excellent apéritif pour une foule, ou vous pouvez le déguster seul comme un repas complet pour le déjeuner et le dîner, et c’est un excellent pique-nique qui voyage si bien!

Que sont les wraps de laitue au poulet?

Les rouleaux de poulet et de laitue sont un plat délicieux, délicieux et faible en glucides. Il se compose d’un délicieux mélange de poulet plein de saveurs asiatiques. La garniture est placée dans des coupes de laitue individuelles et emballée ou roulée, donnant à la garniture de poulet légèrement sucrée et salée un contraste de texture vif et croustillant. Notre recette de rouleaux de laitue au poulet est vraiment un régal que vous pouvez savourer de différentes manières; comme apéritif partagé, un panier-repas ou un simple dîner.

Comment faire notre recette de roulés au poulet et à la laitue

Ingrédients nécessaires pour les roulés de laitue au poulet

Ingrédients pour le remplissage des rouleaux de poulet avec de la laitue.

POULET

  • Vinaigre de vin rouge
  • L’eau
  • sauce soja faible en sodium
  • fécule de maïs
  • poivre noir
  • cuisses de poulet désossées et sans peau

MONTAGE

  • huile neutre
  • gousses d’ail
  • gingembre
  • champignons shiitake
  • Pousses de bambou
  • châtaignes d’eau
  • Oignons verts
  • laitue au beurre ou laitue iceberg
Ingrédients pour la sauce pour la laitue et les rouleaux de poulet.

SAUCE

  • sauce hoisin
  • sauce soja faible en sodium
  • Vinaigre de vin rouge
  • L’eau
  • sauce aux huîtres
  • sucre brun clair
  • fécule de maïs
  • huile de sésame

DÉCORER

  • oignon vert
  • graines de sésame grillées

Outils nécessaires

Processus

  1. Mettez les cinq premiers ingrédients dans un petit bol et mélangez.
  2. Versez le mélange sur le poulet et remuez. Mariner.
  3. Mettez tous les ingrédients pour la cuisson de la sauce dans un petit bol et mélangez.
  4. Mettez un peu d’huile dans une grande poêle à feu vif. Faire sauter le poulet jusqu’à ce qu’il soit partiellement cuit.
  5. Retirer du moule et réserver.
  6. Versez un peu d’huile dans la même poêle et placez sur feu vif. Faites revenir le gingembre, l’ail et les champignons shiitake.
  7. Ajouter les pousses de bambou et les châtaignes d’eau et continuer à faire sauter. Épicez avec du sel et du poivre.
  8. Remettre le poulet dans la poêle; cuire et remuer.
  9. Versez la sauce de cuisson sur le mélange et remuez. Baisser le feu à moyen et laisser épaissir le mélange.
  10. Ajoutez les oignons verts. Ajustez les assaisonnements au besoin.
  11. Garnir le mélange d’une pincée d’oignons verts et de graines de sésame et servir chaud avec des tasses de laitue croustillantes.
Préparez la garniture de laitue et de poulet dans une casserole.
Ajouter les pousses de bambou et les châtaignes d’eau et poursuivre la cuisson.
Faites cuire la farce de poulet avec de la laitue dans une poêle.
Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter la sauce au poulet dans une poêle pour faire des rouleaux de poulet et de laitue.
Verser la sauce et mélanger. Cuire jusqu’à épaississement.
La laitue de poulet est enveloppée dans une poêle avec des oignons verts.
Ajouter les oignons verts et mélanger.
Wraps de laitue au poulet avec laitue et poulet sur le côté.
Garnir de graines de sésame et d’oignons verts et servir!

Quelle laitue utiliser pour notre recette de wraps de laitue au poulet?

Les types de laitue croustillants, copieux et moelleux sont notre choix pour les rouleaux de laitue au poulet. Nous adorons le contraste de texture rafraîchissant qu’il offre sans surcharger le rembourrage. Certaines de nos options préférées sont:

  • laitue au beurre
  • Iceberg
  • laitue romaine

Le chou est également une bonne option, si vous recherchez quelque chose de plus épais et encore plus substantiel pour envelopper votre garniture de poulet. Certaines options que nous recommandons sont:

  • chou frisé
  • laitue Napa
  • chou vert ou violet

Préparez-vous et congelez cette recette de roulés au poulet et à la laitue

Avant

La garniture de rouleau de laitue au poulet peut être préparée jusqu’à 3 jours à l’avance. Laisser refroidir complètement, puis conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt à réchauffer, versez la garniture dans une sauteuse avec 1 à 2 cuillères à soupe d’eau et faites cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Certaines parties de la garniture peuvent également être préparées quelques jours à l’avance:

  • ail et gingembre – émincés 3 jours avant
  • pousses de bambou et châtaignes d’eau, coupées en dés 3 jours à l’avance
  • champignons shiitake – tiges enlevées et coupées en dés 3 jours à l’avance
  • sauce – mélangée 3 jours avant
  • poulet – coupé en dés 1 jour avant

Gelé

La garniture peut être préparée et congelée dans un récipient hermétique jusqu’à 3 mois. Refroidissez complètement la garniture avant de la transférer dans un contenant hermétique et sans danger pour le congélateur, en éliminant autant d’air que possible (si stocké dans un sac ziploc) jusqu’au moment de l’utiliser.

Lorsque vous êtes prêt à utiliser, transférez le contenant au réfrigérateur et faites-le décongeler pendant la nuit. Une fois la garniture décongelée, verser la garniture dans une poêle et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.

Coupes de laitue garnies de poulet.

Variations pour notre recette de Wraps au poulet et laitue

  • Poitrine de poulet hachée ou poulet hachén peut être utilisé à la place des cuisses de poulet
  • Tofu ferme qui a été pressé (libérant de l’eau) peut être émietté et utilisé pour une option végétarienne
  • Viande hachée peut être utilisé comme une autre option protéique
  • Porc haché ou une épaule de porc coupée en dés peut être utilisée comme une autre option protéinée
  • Tiges et cubes mixtes Champignons sauvages peut également être utilisé comme une autre option végétarienne

D’autres recettes d’inspiration asiatique que vous allez adorer:

Un bol de poulet avec une cuillère à côté de la laitue est enveloppé dans de petites assiettes.

Recette de Wraps au poulet et laitue

La seule recette de wrap au poulet et laitue que vous voudrez préparer et manger! Notre délicieuse recette a encore meilleur goût que la qualité du restaurant, mais c’est mieux pour vous!

Temps de préparation: quinze minutes

Il est temps de cuisiner: 22 minutes

Temps de marinage: dix minutes

Temps total: 47 minutes

Portions: 6

Calories: 286kcal Les glucides: 13gramme Protéine: 24gramme Gros: quinzegramme Graisses saturées: 3gramme Cholestérol: 108mg Sodium: 532mg Potassium: 460mg Fibre: 2gramme Sucre: 5gramme Vitamine A: 987UI Vitamine C: 3mg Calcium: 33mg Fer: 2mg

CUISINE: asiatique

MOT-CLÉ: Apéritifs asiatiques, rouleaux de laitue au poulet, rouleaux de laitue, dîner faible en glucides

COURS: Apéritif, dîner, déjeuner, plat principal

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