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Recette de chou-fleur Buffalo: bacon avec une cuillère et une fourchette


Une délicieuse recette de chou-fleur de buffle cuit au four, simple à préparer et très satisfaisante. C’est une excellente collation végétarienne le jour du match dont vous pouvez vous sentir bien!

Recette de chou-fleur Buffalo sur une assiette avec des bières sur le côté.

Nous sommes de grands fans de chou-fleur par ici et notre recette de chou-fleur de buffle cuit au four est un plat que nous sommes ravis de partager! C’est une recette délicieuse qui donne de savoureuses petites bouchées!

Cette recette est non seulement végétarienne, mais elle est également cuite au four et non frite, donc c’est un peu mieux pour vous aussi!

Qu’est-ce que le chou-fleur buffalo?

Le chou-fleur Buffalo est une version végétarienne des ailes de buffle. Pour notre recette de chou-fleur Buffalo, nos fleurons de chou-fleur en croûte de panko sont cuits jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et croustillants. Ensuite, les fleurons sont délicatement mélangés avec de la sauce buffalo.

Ingrédients importants à considérer pour notre recette de chou-fleur Buffalo

  • farine de riz – c’est l’une de mes farines préférées à utiliser lorsque vous essayez de maximiser le croquant sans créer une couche épaisse
  • amidon de tapioca – aide à maintenir un croquant plus durable et aide le revêtement à adhérer au chou-fleur
  • Oeuf – cela aidera également l’enrobage global à adhérer au chou-fleur, sans que le tout ne tombe lorsqu’il est recouvert de sauce buffalo
  • chapelure panko – donne un meilleur croquant que la chapelure, surtout lorsqu’il est utilisé pour la cuisson

Comment faire cette recette de chou-fleur buffalo

Processus

  1. Préchauffer le four à 400˚F. Enduire une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson et réserver.
  2. Versez un peu de panko dans un robot culinaire et mélangez jusqu’à ce qu’il soit finement moulu.
  3. Ajouter le panko moulu à l’autre moitié et remuer. Laisser de côté.
  4. Mettez la farine de riz, la fécule de tapioca, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, la moutarde sèche et le sel dans un grand bol et mélangez.
  5. Ajouter le babeurre et l’œuf et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène et lisse.
  6. Ajouter les fleurons de chou-fleur à la pâte et plier jusqu’à ce que tous les morceaux soient complètement couverts.
  7. En travaillant par petites quantités, retirez les fleurons de chou-fleur de la pâte, en secouant autant que possible les restes de pâte. Transférer les fleurons sur le panko et couvrir uniformément.
  8. Secouez tout excès de panko et transférez les fleurons enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant chaque morceau d’environ 1/2 “à 1”.
  9. Une fois que tous les fleurons de chou-fleur sont couverts et sur la plaque à pâtisserie, vaporisez d’un enduit à cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés.
  10. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  11. Cuire les fleurons au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres.
  12. Versez un peu de sauce buffle dans un bol et ajoutez quelques fleurs. Remuez doucement les fleurons jusqu’à ce qu’ils soient uniformément et légèrement enrobés. Plus la couche est épaisse, moins le chou-fleur buffle sera croustillant. (Sinon, utilisez un pinceau à pâtisserie, saupoudrez légèrement chaque feuille pour un résultat plus croustillant.) Répétez jusqu’à ce que tous les fleurons soient couverts.
  13. Remettez les fleurons sur la plaque à pâtisserie et faites cuire encore 4 minutes.
  14. Transférer le chou-fleur de buffle dans un plat. Saupoudrer le chou-fleur avec les oignons verts émincés.
Saupoudrez d’oignons verts et servez!

Trucs et astuces pour réussir un chou-fleur Buffalo

  • Ajouter un œuf à la pâte cela aidera la couche à adhérer au chou-fleur.
  • Traitement de la moitié du panko dans un robot culinaire, pour créer une mie plus fine, cela aidera également le panko à ne pas tomber du chou-fleur une fois cuit. Rugueuse de l’autre moitié aidera avec l’extérieur croustillant.
  • Secouez l’excès de pâte et le panko pendant le processus de dragage pour créer une couche mince et uniforme et éviter un gluant Extérieur.
  • Badigeonner de sauce les fleurons de chou-fleur (semblable à la façon dont le poulet frit coréen est sauté) aidera également à garder la panure dans le chou-fleur. Si vous manquez de temps, vous pouvez mélanger délicatement la sauce et le chou-fleur pané en petites quantités, bien qu’une partie du croquant soit perdue avec la couche de sauce plus épaisse.
  • À maximiser le crunch, sautez simplement l’enduit de sauce et l’étape de cuisson supplémentaire et versez la sauce buffalo sur les fleurons OU servez la sauce buffalo à côté comme trempette.

Cette recette de chou-fleur Buffalo peut-elle être congelée?

Oui, vous pouvez congeler notre recette de chou-fleur de buffle! Une fois que les fleurs sont complètement couvertes, transférez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacées de 1/2 pouce, et placez-les au congélateur jusqu’à ce que les fleurs soient complètement gelées. Ensuite, transférez les fleurons congelés dans un sac de congélation refermable, extrayez le plus d’air possible avant de les sceller et conservez-les au congélateur jusqu’à 3 mois.

À réchauffer, préchauffer le four à 425˚F. Transférer le chou-fleur congelé sur une plaque à pâtisserie à 1/2 pouce d’intervalle et cuire au four pendant 25 minutes. Retirer la plaque à pâtisserie du four, vaporiser les fleurons d’un enduit à cuisson et remettre au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Retirer les fleurons du four et les badigeonner de sauce buffle.

Cette recette de chou-fleur Buffalo peut-elle être préparée dans une friteuse?

Oui! Réglez la friteuse à 375 ° F et faites-la frire à l’air pendant environ 10 minutes (cela peut devoir être fait par lots, selon la taille de votre friteuse). Faites ensuite frire encore 2 minutes une fois recouvert de sauce.

Si vous utilisez de congelé faire frire à l’air pendant 12 à 14 minutes. Puis 2 minutes supplémentaires une fois couvertes de sauce.

Autres recettes de chou-fleur que vous allez adorer:

Chou-fleur Buffalo sur une assiette avec oignons verts et bière sur le côté.
Chou-fleur de buffle dans un endroit avec sauce sur le côté.

Recette de chou-fleur Buffalo

Une délicieuse recette de chou-fleur de buffle cuit au four, simple à préparer et très satisfaisante. Fait une excellente collation végétarienne le jour du match dont vous pouvez vous sentir bien!

Temps de préparation: quinze minutes

Il est temps de cuisiner: 22 minutes

Temps total: 37 minutes

Portions: 6

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 400˚F. Enduire une plaque à pâtisserie d’un enduit à cuisson et réserver.

  • Versez la moitié du panko dans un robot culinaire et mélangez jusqu’à ce qu’il soit finement moulu.

  • Ajouter le panko moulu à l’autre moitié et remuer. Laisser de côté.

  • Mettez la farine de riz, la fécule de tapioca, l’ail en poudre, l’oignon en poudre, la moutarde sèche et le sel dans un grand bol et mélangez.

  • Ajouter le babeurre et l’œuf et mélanger jusqu’à ce que le tout soit homogène et lisse.

  • Ajouter les fleurons de chou-fleur à la pâte et plier jusqu’à ce que tous les morceaux soient complètement couverts.

  • En travaillant par petites quantités, retirez les fleurons de chou-fleur de la pâte, en secouant autant que possible l’excédent de pâte. Transférer les fleurons sur le panko et couvrir uniformément.

  • Secouez tout excès de panko et transférez les fleurons enrobés sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant chaque morceau d’environ 1/2 “à 1”. Une fois que tous les fleurons de chou-fleur sont couverts et sur la plaque à pâtisserie, vaporisez d’un enduit à cuisson jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

  • Cuire les fleurons au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et tendres. Sortez les fleurons du four et laissez-les refroidir pendant environ 2 minutes.

  • Versez 1/3 de la sauce dans un bol et ajoutez 1/3 des fleurons. Remuez doucement les fleurons jusqu’à ce qu’ils soient uniformément et légèrement enrobés. Plus la couche est épaisse, moins le chou-fleur buffle sera croustillant. (Vous pouvez également utiliser un pinceau à pâtisserie, badigeonner légèrement la sauce sur chaque feuille pour un résultat plus croustillant.) Répétez jusqu’à ce que tous les fleurons soient couverts.

  • Remettre les fleurons sur la plaque à pâtisserie et cuire encore 4 minutes.

  • Transférer le chou-fleur de buffle dans un plat. Saupoudrer le chou-fleur d’oignons verts tranchés et servir immédiatement avec une vinaigrette ranch ou au fromage bleu.

REMARQUES

Trucs et astuces pour réussir

  • Ajouter un œuf à la pâte cela aidera la couche à adhérer au chou-fleur.
  • Traitement de la moitié du panko dans un robot culinaire, pour créer une mie plus fine, cela aidera également le panko à ne pas tomber du chou-fleur une fois cuit. Laisser l’autre moitié épaisse aidera avec l’extérieur croustillant.
  • Secouez l’excès de pâte et le panko pendant le processus de dragage pour créer une couche mince et uniforme et éviter gluant Extérieur.
  • Badigeonner de sauce les fleurons de chou-fleur (semblable à la façon dont le poulet frit coréen est sauté) aidera également à garder la panure dans le chou-fleur. Si vous manquez de temps, vous pouvez mélanger délicatement la sauce et le chou-fleur pané en petites quantités, même si une partie du croquant sera perdue avec la couche de sauce plus épaisse.
  • Garder crunch maximum, sautez simplement l’enduit de sauce et l’étape de cuisson supplémentaire et versez la sauce buffalo sur les fleurons OU servez la sauce buffalo à côté comme trempette.

Gelé

  • Geler: Suivez les instructions de la recette jusqu’à ce que les fleurons soient complètement recouverts de panko. Ensuite, transférez les fleurons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacés de 1/2 pouce, et placez-les au congélateur jusqu’à ce que les fleurons soient complètement congelés. Transférer les fleurons congelés dans un sac de congélation refermable, extraire autant d’air que possible avant de sceller et conserver au congélateur jusqu’à 3 mois.
  • Pour réchauffer: Préchauffer le four à 425˚F. Transférer le chou-fleur congelé sur une plaque à pâtisserie, à 1/2 pouce d’intervalle, et cuire au four pendant 25 minutes. Retirer la plaque à pâtisserie du four, vaporiser les fleurons d’un enduit à cuisson et remettre au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres. Retirer les fleurons du four et les badigeonner de sauce buffle.

Utilisation d’une friteuse à air

  • Réglez la friteuse à 375 ° F et faites-la frire à l’air pendant environ 10 minutes (cela peut devoir être fait par lots, selon la taille de votre friteuse). Faites ensuite frire encore 2 minutes une fois recouvert de sauce.
  • Si vous utilisez de congelé faire frire à l’air pendant 12 à 14 minutes. Puis 2 minutes supplémentaires une fois couvertes de sauce.

Calories: 176kcal Les glucides: 30gramme Protéine: septgramme Gros: 4gramme Graisses saturées: 1gramme Cholestérol: 33mg Sodium: 1611mg Potassium: 307mg Fibre: 2gramme Sucre: 5gramme Vitamine A: 162UI Vitamine C: 28mg Calcium: 104mg Fer: 1mg

CUISINE: américain

MOT-CLÉ: Chou-fleur Buffalo au four, recette de chou-fleur

COURS: Apéritif

RÉGIME: Végétarien


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