Je ne sais pas pour vous les gars, mais j’ai essayé d’introduire autant de légumes dans ce corps que possible ces jours-ci! Et plus récemment, il est venu sous la forme de cette salade de choux de Bruxelles rasée avec pecorino, raisins et amandes Marcona et OMG c’est divin!
Il est assez clair que nous aimons tous une bonne recette de choux de Bruxelles ici au WGC. Nous avons terminé Choux de Bruxelles râpés avant, et ils sont épiques! Les Sauté de Bruxelles à l’ail et au citron Ils sont toujours l’une des meilleures recettes de WGC. Et le Bruxelles rôti aux grenades a fait une apparition MEGA cette année aux tables des fêtes de tous. Il est donc logique d’ajouter un autre gagnant au groupe pour le compléter.
Cette salade de choux de Bruxelles rasée est arrosée d’une vinaigrette au citron et à l’ail et à l’oignon, puis mélangée avec des raisins rouges croquants, du fromage salé et des amandes Marcona pour un croquant croquant. C’est la salade parfaite pour accompagner les mois d’automne et d’hiver. Ou ajoutez-y votre protéine préférée et faites-en le plat principal. J’ai ajouté du saumon sur le dessus et c’est vraiment un match fait au paradis.
Et un travail rapide sur la façon de raser les choux de Bruxelles:
- vous pouvez utiliser un couteau très tranchant, mes préférés ils sont ici! Avec un excellent aiguiseur de couteaux.
- Ou vous pouvez investir dans un mandoline. Ceci est le nôtre et a été avec moi pendant des années! Quoi qu’il en soit, allez lentement et surveillez vos doigts!
Salade de choux de Bruxelles émincés
La salade de choux de Bruxelles rasée la plus parfaite avec du pecorino, des amandes marcona et des raisins! Préparez-vous à être obsédé
- 1 kg Choux de Bruxelles
- 1 jus de citron
- 2-3 cuillères à soupe Vinaigre de vin rouge
- 1/2 Coupe huile d’olive
- 2 cuillères à soupe Échalote émincée
- 3 clous de girofle ail haché
- Sel casher et poivre noir fraîchement moulu au goût
- 2 tasses raisins rouges, lavés et coupés en deux
- 1/2 Coupe amandes marcona
- 1/2 Coupe fromage pecorino ou parmesan râpé
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau très tranchant, coupez soigneusement les choux de Bruxelles en fines tranches. Placer dans un grand bol et mélanger pour combiner.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la vinaigrette sur les choux de Bruxelles et mélangez pour bien les enrober. Saupoudrer les raisins, les amandes Marcona et le fromage pecorino sur la salade et mélanger pour combiner.
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